Super Service und schneller Versand! Ich habe tolle Meindl Wanderschuhe bei Zateno bestellt. Die Schuhe wurden schnell geliefert. Der Aufbau der Website ist sehr angenehm und die Produkte wer... Voir plus
Wir haben uns 2 paar wanderschuhe bei zateno bestellt. Muss echt sagen , super Service super super schnelle Bearbeitung und Versand. Macht bitte weiter so . Wenn ich könnte würde ich noch mehr Stern... Voir plus
Liebes Zateno Team, der Wanderschuh meiner Frau ist nun da. Die Abwicklung und die mega schnelle Lieferung waren 1A👍🏼. Jedoch hätte ich mir gewünscht dass der Schuhkarton nochmals in einem Umkarto... Voir plus
Ich habe nur einmal Schuhe bei Zateno bestellt. Ich fand den Support von Zateno hervorragend (und BTW, auch den von Lowa). Hier die Details: Die Schuhe (von Lowa) haben von Anfang nicht... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
Reibungsloser Einkauf
Reibungsloser Einkauf! Alles bestens, gerne wieder!
Alles bestens
Alles bestens, sehr guter Service, bin sehr zufrieden und kann Zateno bestens empfehlen
Super gelaufen
Schnelle Lieferung, unschlagbarer Preis
Die Schuhe wurden sogar noch schneller geliefert als angegeben. Es wird darauf geachtet auf zusätzlichen Verpackungsmüll zu verzichten, indem der Originalkarton ohne Zusatzverpackung und Füllmaterial verwendet wird. Ein deutsches Familienunternehmen, das man gerade in dieser Zeit mit Onlinekäufen unterstützen sollte.
Tolle Firma, top Preis
Tolle Firma, Top Preis, top Kommunikation, Firma wurde kurz vorgestellt. Sehr schnelle Lieferung
Endlich kann ich sagen "Wie immer!"
Endlich kann ich sagen "Wie immer!", denn dies war eine weitere Bestellung bei ZATENO, und auch dieses Mal ist alles schnell und perfekt abgewickelt worden! Daher werde ich/ werden wir in Zukunft mit Sicherheit weitere Schuhe dort bestellen! ZATENO ist unbedingt empfehlenswert!
Die beste Abwicklung!!!!!!!!!!!!!!
Ich bin begeistert das hat super geklappt.
Die Ware bestellt und schon am nächsten Tag mit DPD
geliefert.
Hervorragender Anbieter
Hervorragender Anbieter, Schuh wurde innnerhalb 26 Stunden nach Bestellung geliefert, super Service.: "Hervorragender Anbieter, der Schuh wurde innnerhalb 26 Stunden nach Bestellung geliefert, super Service. Bin voll zufrieden, einfach nur empfehenswert
Sehr guter Service und schnelle Lieferung!
Sehr guter Service und schnelle Lieferung! Außerdem habe ich mich sehr über die nette Antwortmail gefreut. In diesen schweren Zeiten unterstütze ich ganz besonders gerne alt eingesessene Familienunternehmen, die kunden- und qualitätsorientiert aufgestellt sind. Ein Umstand, der leider immer seltener wird.
Sehr gerne wieder!
So funktioniert online shopping heute...
Bin sehr zufrieden. Habe vor Kurzem erstmalig dort bestellt. Versand(!)-Bestätigung kam bereits 2 Std nach Bestellung. Lieferung kam flott. Qualität war gut (Produkt kannte ich bereits). So sollte online shopping immer sein. Habe deshalb heute nochmal Zateno gewählt."
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen! Blitzschnelle Lieferung, super Ware.
Alles bestens!
Toller Schuh
Toller Schuh, prompte/sehr schnelle Erledigung, sichere Verpackung
Lieferung durch DPD ist nicht angekommen - DPD entschädigt auch nicht und ist völlig unkulant
Zateno ist zu empfehlen - nicht jedoch der Zusteller DPD. Die Lowa-Schuhe waren nicht am vereinbarten Ablageort. Trotz sofortiger Reklamation und schriftlicher Erklärung war DPD nicht zur Entschädidung bereit, die ganze Bearbeitung war schleppend und völlig unkulant. Ich musste die Schuhe nochmal bei Zateno bestellen und das zweite Mal erfolgte die Lieferung mit DHL wie gewohnt zuverlässig. Ergebnis: Schuhe 2 x bezahlt und 1 x erhalten - kein gutes Geschäft!
Alles Bestens!
Es hätte nicht besser sein können!
Die bestellten Meindl Wanderschuhe sind top, waren unschlagbar günstig und die Lieferung erfolgte schon am Tag nach der Bestellung. Zateno ist nach meiner Erfahrung absolut zu empfehlen.
Ein Schuhkauf mit Freude
Über idealo.de gefunden. Bestellung, Bezahlung sowie Liefertermin samt Zwischeninfos exakt eingehalten. Ich würde wieder dort bestellen.