A fuire, des escrocs, aucune conscience professionnelle. La première fois et la dernière fois. A éviter, normalement doivent fermer l
tout simplement des voleurs, qui m'ont oblige a souscrire une assurance de responsabilité civile de 300$ en plus, soit disant qu'elle n’était pas inclus dans la réservation VIPCARS, si nous la pren... Voir plus
Contact du loueur par téléphone pour la prise en charge à l'aéroport afin de se rendre aux bureaux à quelques minutes de là. Accueil sympathique et instructif. Clio Renault fonctionnant parfaiteme... Voir plus
Unlike most new car rental brands, Zezgo is not focused on attracting huge volumes of reservations by being the one of the cheapest, its focused on high quality service at a reasonable price with an unbeatable reputation, attracting volume by natural business Growth.Our vision is to be the leading car rental company, delivering superior value to our Customers. We will achieve our vision by fulfilling our purpose which is to create superior value for our customers.
Royaume-Uni
- customercare@zezgo.com
- www.zezgo.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
A fuire
A fuire, des escrocs, aucune conscience professionnelle.
La première fois et la dernière fois.
A éviter, normalement doivent fermer l
Arnaqueur
J’ai réservé location de véhicule avec ZEZGO à Orlando. Lors de ma réservation sur Expedia aucune mention qu’il y avait des frais supplémentaires. Une fois rendu à l’agence ZEZGO ils nous avisent qu’il y a des frais de 122$ US pour la SUNPASS, ce qui est exagéré. Car on pouvait acheter un mini SUNPASS pour 5$US et payer à la pièce si on utilisait des autoroutes payantes. Mais ZEZGO ont bloqué cette façon d’utiliser mini SUNPASS. Et si on ne prenait pas le forfait offert par ZEZGO ils nous mentionnaient que si on passait un autoroute payante sans avoir le SUNPASS qu’ils voulaient nous vendre on pouvait avoir de frais de 125$ /fois. En aucun endroit c’est écrit qu’ils bloquent l’achat de mini carte SUNPASS! 😡Et en aucun endroit lors de la réservation il est écrit qu’il y a ces frais additionnels. C’est un arnaque de leur part pour aller chercher de l’$ de la part des clients. À première vu, leur prix semble bon, mais avec l’ajout des frais c’est exorbitant. Ne prenez jamais ZEZGO pour location de véhicule.
des voleur de caution il mon reprocher…
des voleur de caution il mon reprocher des dégât sur le véhicule 1 mois après lavoir restituer il mon prélevé la caution sans men informer après avoir eu la raison je leur es prouver que les dégât était bien mentionner dans l'État des lieu quand j'ai pris le véhicule mais il non rien voulu savoir plus de réponse il ne réponde pas au mail a fuir absolument c'est des voleur
Faite très attention c'est des voleur…
Faite très attention c'est des voleur il mon prélevé à tort ma caution un mois après me l'avoir restitué, et après leur avoir fourni les documents de preuve que ce n'est pas moi qui a causer les dommage au véhicule vidéo à l'appui et marqué sur l'état des lieux ils non rien voulu savoir jamais rembourse réponde sous 40 jours des voleur à fuire absolument
À FUIR
À FUIR en trois mots : VOLEURS , ARNAQUEURS , MENTEURS . Manque de professionnalisme , nous avions réservé une voiture mais une fois sur place nous n'avons trouvé aucune agence puis lorsque nous avons contacté la sois disante "agence" , ils nous ont expliqué qu'ils n'avaient plus aucune voiture de disponible , et que nous n'étions pas seule car d'autre clients aussi étaient dans la même situation.Nous nous sommes donc retrouvés sans véhicule , alors que l'argent a bien été débité et jamais remboursé. c'est une HONTE. Imaginez vous travailler et économiser pour offrir des vacances à votre famille pour ensuite vous faire arnaquer et être obligée de puiser dans votre budget vacances .À FUIR À FUIR À FUIR
Je ne recommande pas l’agence Zezgo à…
Je ne recommande pas l’agence Zezgo à Agadir.
Nous avons eu une très mauvaise expérience :
• Le réceptionniste, Haimed, était supposé venir nous chercher à l’aéroport mais est arrivé en retard. Plutôt hautain, et arrogant.
• Dans le contrat, il y a plein de petites clauses écrites en tout petit (et pas clairement expliquées), sur lesquelles Zezgo s’appuie pour facturer des frais supplémentaires : pour des rayures, pour des “services” non précisés, etc.
• Ils exigent une caution de 1 500 €, ce qui est très élevé, et ils la retiennent même pour des détails mineurs (une petite rayure, etc.).
Les points positifs : le véhicule était globalement en bon état, l’agence semble avoir les papiers en règle. Mais ça ne compense pas le stress et les mauvaises surprises.
Si vous louez chez eux, lisez attentivement le contrat, demandez toutes les clauses, et inspectez le véhicule avec soin (et idéalement prenez des photos dès la prise en charge).
Zergo aéroportAgadir = A fuir absolument !! Voleur !
A fuir absolument !
A fuir absolument !! Voleur !
Nous avons réservés 10 jours de location avec Zezgo. Dans un 1er temps, il était indiqué que le loueur se trouvait dans le terminal (critère primordial pour nous) hors le comptoir se trouve a plusieurs kms de l'aéroport. 2eme point, notre vol ayant été changé, nous sommes arrivés sur Athènes 2 heures plus tard que prévu et pour ces 2 heures de retard notre contrat des 10 jours de location a été annulé !
Nous nous sommes retrouvés à 23h seuls avec nos bagages et sans voiture pour notre séjour. Après de longues minutes, ce loueur nous a proposé pour 50€ supplémentaire de rouvrir notre contrat. Chose que nous n'avons pas fait car entre temps nous avons regardé les nombreux avis négatifs (ce qui nous a dissuadé ) Nous avons dû trouver un autre loueur (Avance avec qui tout s'est bien passé).
Surtout ne pas faire confiance à Zezgo !!!!!
Vol de caution
Des voleurs m’ont prélevé à tort la caution sans aucune explication ni envoi de documents, juste un retrait sur mon compte 20 jours après la restitution du véhicule. Lorsque j’ai cherché à comprendre la raison, ils ont évoqué des soi-disant réparations sur le véhicule que j’aurais effectuées, alors que je n’y ai pas touché. Le pire, c’est que ce qu’ils me reprochent est déjà mentionné dans l’état des lieux initial. Cela fait maintenant 5 mois, et ils refusent toujours de reconnaître leur erreur et de me rembourser. En plus de cela, ils mettent plus de 15 jours à répondre à un message, ce qui rend la situation encore plus frustrante. Ce sont des voleurs à éviter à tout prix.
A fuire
Il m'ont retenu 400€ pour un enjoliveur manquant qui était cassé au départ et il tenait à peine.preuve à l'appui. A fuire.
A fuir absolument
Si au départ tout semblait correct dès l'arrivée à l'agence la personne au comptoir avait le visage de son attitude à savoir exécrable ce dernier prétextant que ma MasterCard gold n'était pas conforme et me dis sans aucune explication d'aller voir ailleurs faites attention car votre paiement en ligne sera totalement irremboursable la Grèce est peuple gens adorables et serviable si vous voulez rencontrer l'antithèse présentez vous au desk
Arnaque totale
Je confirme les avis négatifs précédents ! Arrivée à l'aéroport d'Athenes, nous sommes allés à l'endroit indiqué pour attendre la navette de Zezgo....personne n'est venue nous chercher. Nous avons tenté de les joindre sur les différents numéro indiqué sur notre réservation....personne au bout du fil. Nous avons demandé à un agent de l'accueil de.l'aeroport s'il connaissait ce loueur...non. Il a également essayé de les joindre sur différents numéros mais en vain .. Au final, plus d'une heure après notre atterrissage, plusieurs allers retours entre le.parking des navettes et l'entrée de.l'aeroport Zezgo est resté absent, à croire que cette société n'existe plus. Nous avons du nous rabattre sur un autre loueur car nous retrouvant sans véhicule. Heureusement j'avais pris le paiement au comptoir, j'ai donc bloqué ma carte pour que Zezgo ne puisse me prélever. A fuir absolument !!!
FUYEZ
FUYEZ - FUYEZ - FUYEZ
J'ai réservé un véhicule chez Zezgo (également sous le nom de Right Cars Antalya ou même Active Rent Car) via le site CarJet. Ils changent régulièrement de nom pour mieux vous voler. Voici l'adresse de leur bureau à Antalya : Güzelyurt, Lara Cd. No:61, 07000 Aksu/Antalya, Turquie
Arrivé à l'aéroport, vous ne trouverez personne. Vous devrez leur sonner et les attendre pendant presque 1h (comme si le voyage en avion n'était pas assez long et fatiguant).
Vous arriverez dans leur petit bureau, dans un coin perdu où on ne se sent pas en sécurité.
Au moment de payer, ils prétendent que votre carte de crédit (pour payer la caution) ne fonctionne pas afin de vous obliger à prendre leur fameuse assurance à "seulement" 25€/jour. Si vous prenez leur assurance, vous ne devez pas donner de caution, c'est pourquoi ils prétendent que votre carte de crédit ne fonctionne pas (alors que j'ai utilisé cette même carte tout le long de mon voyage). Même si vous leur dites que vous avez déjà pris l'assurance en ligne de chez CarJet, ils disent que cette assurance ne fonctionne pas chez eux. Donc si vous voulez récupérer le véhicule que vous avez réservé, vous devez payer cette fameuse assurance. J'ai donc du payer près de 300€ supplémentaire.
D'après les avis, je constate qu'ils utilisent régulièrement cette méthode mafieuse.
Je ne comprends pas qu'ils agissent de la sorte avec autant de monde en toute impunité.
FUYEZ - FUYEZ - FUYEZ
Location de la vieille école avec des frais cachés
Cette entreprise fonctionne comme dans les années 70, avec des frais cachés et des explications pas très clair. N’oubliez pas de faire lire votre contrat par un avocat si vous ne voulez pas de surprise. Idéalement, faite affaire avec une grande entreprise reconnue.
Surtout boycotter Zezgo antalya
Surtout boycotter Zezgo antalya. Ils vous volent la caution. Ils nous ont prélevé une caution de 900 euros qu'ils disent vous restituer dans 45 jrs, il n'en est rien. Une honte! Une honte au site de location carjet également qui cautionne celà
L’expérience avec Zezgo a été très…
L’expérience avec Zezgo a été très satisfaisante. Un personnel courtois et professionnel. D’autant plus qu’il y a un bon lien de communication qui te met à l’aise et t’informe de façon clair la procédure. J’ai pas attendu à l’aéroport pour le transport vers l’entreprise. Merci a Mercedes et Alex qui ont été patient et vraiment sympa. Je recommande l’entreprise À tous les touristes qui s’attendent à un service de qualité supérieure.
Arnaque, à fuir !!
Sur la brochure il était spécifié que le loueur se trouvait sur l’aéroport. Or celui-ci n’était absolument pas sur la plateforme aéroportuaire, mais se trouvait sur un terrain vague situé à plusieurs kilomètres de là. Il a fallu, non sans difficultés, contacter le loueur afin qu’un véhicule puisse nous convoyer depuis l’aéroport jusqu’à leur emplacement. Ça commençait bien !!
Sur place, on nous a réclamé une caution 1200 € si l’on payait une taxe de 105 € ou 600 € si nous réglions 140 €, ce que nous avons choisi. Ceci n’était pas du tout prévu.
Ensuite, on nous a attribué un véhicule âgé de plus de 10 ans, dans un état déplorable (Citroën C4 Picasso) totalisant plus de 131000 kms au compteur avec une carrosserie en très mauvais état. Je précise que sur le contrat que nous avons signé, il est mentionné Seat Leon.
Nous avons été contraints d’accepter ce véhicule (il n’y en avait soi-disant pas d’autres) sur lequel la climatisation ne fonctionnait pas correctement (air frais côté conducteur et air très chaud côté passager et arrière). Pour information, Il faisait quand même une température extérieure de 37 °.
La radio ne fonctionnait pas non plus et le véhicule nous a été remis avec un niveau de carburant sur la réserve, si bien que nous avons dû faire l’appoint au bout de quelques kilomètres.
Sur le combiné du tableau de bord, un message inquiétant de défectuosité moteur s’affichait à chaque mise route, ce qui n’était pas fait pour nous rassurer.
Le soir, nous avons repensé que le loueur avait photographié le recto et le verso de nos cartes bancaires, opération soi-disant nécessaire pour l’enregistrement. Le loueur disposait alors de tous les éléments pour utiliser nos cartes et faire des achats sur internet. Nous avons donc été contraints de faire opposition auprès de notre banque ce qui va nous engendrer des frais.
Le lendemain, l’embrayage s’est mis à siffler de manière inquiétante. Nous avions prévu de faire une excursion le jour d’après et nous avons donc fait le plein de de carburant soit 78 €.
Le jour de l’excursion au Cap Sounion, le pommeau du levier de vitesses, qui tenait par un adhésif, m’est resté dans les mains et le rétroviseur est tombé. Les vitesses étaient de plus en plus difficiles à passer et finalement sur la route du retour, nous sommes tombés en panne, véhicule immobilisé, non loin de l’aéroport, les vitesses ne passant, dès lors, absolument plus. Nous avons alors tout essayé mais impossible de passer les rapports autrement qu’à l’arrêt, moteur coupé.
J’ai donc enclenché la seconde vitesse, redémarré ensuite le moteur et nous avons pu rejoindre tant bien que mal le parking du loueur. Il ne fallait surtout pas s’arrêter car sinon nous ne pouvions plus repartir….
Le pseudo mécanicien du loueur a constaté l’impossibilité de passer les vitesses et le véhicule a été immobilisé sur leur parking. Le loueur nous a proposé une autre voiture, mais vu l’état des autres véhicules et l’absence totale de confiance en ce loueur, nous avons refusé et avons demandé que l’on nous conduise à l’aéroport.
Sur place nous avons dû louer une autre voiture chez AVIS avec une caution de seulement 70 € pour véhicule neuf !
Nous essayons actuellement d’obtenir un recours par l’intermédiaire du voyagiste , mais rien n’est gagné…

Réponse : Zezgo
Mauvaise compagnie , à fuir
Bonjour, j'ai été au Maroc du 24 juin au 16 juillet et j'ai loué une voiture de chez zezgo Casablanca airport ! L'expérience a été désagréable du début à la fin ! Et je voulais porter plainte ! On pensait que la compagnie était physique , donc on a cherché toute l'aéroport et on a pas trouvé ! Au final on a appelé la personne et il nous a dit qu'il nous attend devant la statut du roi! Déjà là ça commençait mal! Le jeune qui nous attendait , nous a dit que c'était correct si nous rendions la voiture à 6h du matin le 16 juillet vu que notre vol était à 9h et qu'on devait être à l'aéroport à 6h . Ensuite à la sorti du parking , on a dû payer nous même les frais de sorti de parking ! Après quelques heures de route , j'ai remarqué que l'airbag côté passager n'était pas fonctionnel. Donc je roulais dans une voiture pas sécuritaire durant tout le long du voyage, on était 3 , moi, ma femme et mon bébé de 4 mois ! À la fin du voyage , j'appelle le jeune pour confirmer l'heure du dépôt de la voiture et le gars nous a dit vu que c'est un départ tôt , on devait payer 35 euro ! Pour l'avoir déposé à 6h au lieu de 7h ! Alors que toutes les compagnie ne facturent rien pour ça , j'ai été surpris et on a refusé de payer ! À notre retour à Montréal , la compagnie nous a charge directement sur la carte de crédit 730$ alors que la location de la voiture nous a coûté 600$ . Sans aucun justificatif ni rien et quand j'ai appelé la personne sur whatsupp, elle répondait pas !

Réponse : Zezgo
Pratiques commerciales trompeuses
Pratiques commerciales trompeuses, voiture en mauvais état et très bas de gamme. Le loueur n'est pas à l'aeroport comme promis mais sur la route de l'aéroport et il faut prendre une navette. La voiture fait des bruits inquiétants à chaque virage, à chaque freinage et à chaque bosse de la route. A fuir à Chania!
Super accueil
L'agence n'est pas dans l'aéroport (environ 1km) mais à peine arrivé, une personne nous a appelé et est venu nous chercher. Très bon accueil, la personne nous a cherché un parking près de notre hôtel bref accueil au top