1. Boutique spécialisée dans la vente de magazines

Informations provenant de diverses sources externes

Zinio transforms your favorite print magazines into digital format. Same content. Same design.Delivered over the Internet. Straight to your desktop.

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Très correcte

1 novembre 2023

Réponse : Zinio

Hi Eric Karen Gontier Emonet, thanks so much for your comments. We are delighted that you are enjoying reading your ZINIO magazines anywhere/anytime thanks to our ZINIO mobile app. If we can help you further enjoy our app, please contact us at support@zinio.com. Thanks for your review and have a great day!

Vraiment un excellent service

Vraiment un excellent service! Même en français. Merci!

20 octobre 2021

Réponse : Zinio

Thank you for your review François Renaud. It's great to hear you are happy with the service our team provided. Thanks so much for your 5 star review! If we could help with anything else, please don't hesitate to reach out our team again. We are always happy to help our readers! Have a great day!

Abonnement de 1 an qui souvent ne fait que 10 ou 11 mois

Suis un fidèle client de zinio depuis plusieurs annees et pour plusieurs revues différentes. Malgré cela, suis sans cesse contraint de réclamer des numéros manquants car les abonnements se terminent souvent avant d’avoir reçu un an de magazine. Un abonnement de 1 an fait souvent 10 ou 11 mois seulement , car zinio vous envoi les numéros spéciaux, sans les avoir demandés, ce qui reduit le nombre de mensuels qu’il vous envoi.

1 décembre 2020

Réponse : Zinio

Merci beaucoup pour votre message, Emmanuel. Nous apprécions vraiment vos commentaires et nous nous excusons pour les inconvénients que vous avez pu subir lors de votre abonnement. Veuillez noter que nos conditions d'abonnement et le nombre de numéros inclus dans chaque abonnement sont généralement décidés par les éditeurs, donc la meilleure façon de régler ce problème serait de le signaler à notre équipe du service clientèle par courriel à support@zinio.com afin qu'elle puisse le transmettre à l'équipe de publication. Une fois de plus, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et soyez assurés que nous travaillons sans relâche afin de fournir un service encore meilleur. Nous vous souhaitons une très bonne journée !

André Roche: site Zinio

lors de mes différentes demandes, les interlocuteurs Zinio m'ont toujours répondu avec efficacité.
Le plus c'est aussi d'avoir en un seul endroit mes abonnements numériques et d'en garder l'archivage, évitant dans des piles de revues qui s'entassent.
le seul regret c'est que certaines revues ont cessé de collaborer avec Zinio nous contraignant à avoir un deuxième site de lecture pour cela.

2 janvier 2020

Réponse : Zinio

Nous vous sommes très reconnaissants de vos aimables paroles et heureux de savoir que vous appréciez vos magazines avec ZINIO. Si nous pouvons vous aider, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle. Merci beaucoup et meilleures salutations.

malheureusement après avoir reçu 4…

malheureusement après avoir reçu 4 numéros de mon abonement magazine, plus rien. Le service en ligne m'a envoyé plusieurs mails pour me dire qu'ils faisaient le nécessaire, puis j'ai reçu des mail incompréhensibles pour me dire que mon dossier était clôturé. Une honte, A fuir absolument.

8 décembre 2019

Réponse : Zinio

Bonjour Baptiste Olivier, vraiment désolé d'apprendre cette expérience. Nous croyons comprendre que vous avez communiqué avec notre équipe de soutien, qui examine actuellement les renseignements que vous avez fournis afin de mieux répondre à ces préoccupations.

Très bonne application

Très bonne application, je retrouve tous mes magazines préférés en un seul endroit. Je recommande zinio

28 août 2019

Réponse : Zinio

Merci Jean pour votre recommandation et votre fidélité à ZINIO.

Afficher les avis dans toutes les langues. (418 avis)