2,0

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,0

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Meno di una stella

Meno di una stella. Ho ordinato due iPhone 14 il 27 maggio. Il 22 giugno, Xtech ha annullato l’ordine a causa di problemi doganali. Dopo aver richiesto informazioni sul rimborso, mi è stato comunicato che sarebbe stato effettuato entro 10 giorni, ma ad oggi non ho ricevuto alcun accredito. Considerando le esperienze riportate da altri utenti, mi chiedo quanto sia affidabile il sito.

12 juillet 2026

Ho ordinato un telefono e non si capiva…

Ho ordinato un telefono e non si capiva in quanto tempo sarebbe arrivato , nonostante numerose mail non ho ricevuto risposta. Dopo tre settimane mi annullano l’ordine dicendo che avrei ricevuto un rimborso , sono psssate altre due settimane ma niente

30 mai 2026

Telefono ordinato a dicembre 2025

Telefono ordinato a dicembre da i-irapido, mai arrivato....dopo mille peripezie a marzo mi annullano l'ordine,nel frattempo cambiano nome in x-tec ma stessi ciarlatani, a oggi ancora nessun rimborso....

5 juillet 2026

1 stella perché 0 non posso metterle

1 stella perché 0 non posso metterle.
Ordino un telefono il 7 giugno dopo due settimane mi annullano l’ordine ma ancora non ricevo rimborso. Ho proceduto tramite diffida e denuncia alle autorità. Non ordinate da sti truffatori

3 juillet 2026

NON CONSIGLIO DI ACQUISTARE

NON CONSIGLIO DI ACQUISTARE, in questo sito x.tech, che poi è IRAPIDO, perchè ho acquistato un cellulare iphone costo circa 290€, ad oggi dopo oltre 15 giorni mi rispondono che non hanno il prodotto. Per il rimborso dicono dovrò aspettare come da loro clausole fino a 25 giorni. NON ACQUISTATE IN QUESTO SITO.

NON COMPRATE DA QUESTO SITO

Pessimo sito X.TECH. Ho acquistato un telefono iphone da oramai più di mezzo mese, e niente!!!!! Non si ha notizia ne dei oltre 290 euro versati a IRAPIDO (leggo il versamento), e neppure del telefono. Scrivono che il rimborso avverrà dopo 25 giorni???? Perchè trattenere per oltre 25 giorni un pagamento?? Un consiglio, visto l'esperienza, NON COMPRATE DA QUESTO SITO.

Brutta esperienza!!!!!

Brutta esperienza. Consiglio di non acquistate in questo sito!!!! Leggete bene perchè, X.tech è un sito che fa capo a iRapido.it. Non acquistate in questo sito!!!!! sconsigliato!!!!! Acquistato cellulare iphone, da più di 15 giorni, ad oggi, nessun cellulare e nessun rimborso!!!!!!!!! Pensate che si tratta solo di un telefono ricondizionato. Lascio a voi i commenti!

Ordine annullato senza spiegazione

Ordine fatto il 28 maggio per un iPhone ricondizionato. Il 21 giugno mi arriva e-mail con annullamento ordine (dicono richiesto da me, ma io non ho richiesto nulla). Ho scritto una email a mia volta per avere spiegazioni, ma ad oggi non mi hanno ancora risposto. Comunque sono in attesa di rimborso, spero nel breve tempo.

21 juin 2026

Non consiglio minimamente

Io avevo comprato quando ancora aveva l’altro nome, il telefono è arrivato ma presto ha iniziato ad avere problemi, molte parti non erano originali o montate male, ho dovuto far cambiare i pezzi altrove, non fidandomi a rimandarlo indietro. Alla fine nuovo forse lo avrei pagato di meno.

8 juin 2026

X.tech.it (irapido.it) azienda poco…

X.tech.it (irapido.it) azienda poco affidabile. Siamo arrivati a dover aspettare 2 mesi per un rimborso solo perchè ho dovuto ricorrere ad una diffida formale e l'intervento di Poste Italiane. Risposte evasive da scaricabarile verso un reparto logistica "inesistente" che avrebbe dovuto prendere in carico il mio rimborso. Ho voluto dare fiducia a questa azienda facendo un acquisto nonostante avevo letto recensioni negative su Truspilot. Mi spiace ma la fiducia, una volta persa, non si riacquista con un cambio nome di Azienda.

15 février 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit