X3portres Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto da X3PORTRES ormai da molto tempo e anche questa volta l’esperienza è stata davvero eccellente. Ho acquistato due magliette della nuova collezione e un pantaloncino da padel e sono rimasto... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non avevano a stock i pantaloncini che avevo ordinato, me li hanno fatti cambiare con altri che costavano una decina di euro in più, senza chiedere il sovrapprezzo. Spedizione arrivata in 2 giorni, il... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza d’acquisto rapida e intuitiva, il prodotto ricevuta rispecchia quanto descritto. Il materiale delle tshirt da padel è di elevatissima qualità e molto traspirante, potre ad essere estetica... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Avevamo due buoni da usare nel vostro sito ho dovuto fare due ordini separati pagando due volte la spedizione (5 euro a spedizione), magari trovare un modo di applicare i codici sconto ad una singola... Voir plus

TrustScore 4.5 sur 5

111 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Semplicemente fantastici

Semplicemente fantastici , prodotto di ottima qualità , spedizioni , comunicazione e risoluzione dubbi al top

24 mars 2026

Réponse de X3portres

Grazie Pietro per la splendida recensione! 🎾 Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la rapidità delle spedizioni e l’assistenza ricevuta. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la migliore conferma del lavoro che svolgiamo ogni giorno. Grazie per aver scelto X3 Por Tres!

Molto soddisfatta

Consegna nei tempi corretti, prodotti perfetti. Ho acquistato i calzini che hanno un ottima spugna e delle canotte, materiali asssolutamente di qualità.

29 juillet 2025

Réponse de X3portres

Grazie Claudia! Siamo davvero felici che tu sia rimasta soddisfatta sia dei tempi di consegna sia della qualità dei nostri prodotti. Sapere che hai apprezzato in particolare i calzini e le canotte ci fa molto piacere. Grazie per aver scelto X3 Por Tres e per aver condiviso la tua esperienza! 🎾

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità eccellente e la spedizione è…

Qualità eccellente e la spedizione è stata super veloce!

24 février 2026

Réponse de X3portres

Grazie Manuela per la splendida recensione! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti sia la rapidità della spedizione. A presto!

Esperienza positiva

Esperienza positiva, molto puntuali nella consegna della merce

16 février 2026

Réponse de X3portres

Grazie Lorenzo! Siamo felici che tu abbia avuto un’esperienza positiva e che abbia apprezzato la puntualità della consegna. Grazie per aver scelto X3 Por Tres!

Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo il marchio sui vestiti nel…

Purtroppo il marchio sui vestiti nel lavaggio si macchia di colore.Dopo il primo utilizzo rovinato un leggins, una canotta e ben due gonne.

18 février 2026

Réponse de X3portres

Ci dispiace per quanto segnalato. Precisiamo però che, come indicato sull’etichetta presente su ogni capo, i nostri prodotti devono essere lavati a una temperatura massima di 30°C, seguendo le istruzioni di lavaggio riportate. Temperature o modalità di lavaggio differenti possono compromettere stampe, colori e personalizzazioni.

Il nostro Customer Service resta comunque a disposizione per verificare insieme quanto accaduto.

Veloci e affidabili

Tempi di consegna da record. Avevo già acquistato e il servizio assistenza è stato gentile,disponibile e risolutivo. TOP

15 janvier 2026

Réponse de X3portres

Grazie Federica! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia la rapidità della consegna sia la disponibilità del nostro servizio assistenza. Grazie per averci scelto ancora una volta e per la tua fiducia! 🎾

Veloci nella risposta

Veloci nella risposta

Réponse de X3portres

Grazie Maria Teresa per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità del nostro servizio e la disponibilità del nostro team. Grazie per aver scelto X3 Por Tres!

Felpa

Prodotto di qualità e consegna rapida

Réponse de X3portres

Grazie Gianpietro per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità della felpa e la rapidità della consegna. Alla prossima! 🎾

Qualità ottima

Qualità ottima, e spedizione ultra rapida arrivata 24h dopo ordine fatto!

Réponse de X3portres

Grazie mille Denyse! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità della spedizione. Il suo feedback ci fa molto piacere. A presto e grazie per aver scelto X3 Por Tres!

Noté 3 sur 5 étoiles

Per ora non sono molto soddisfatto…

Per ora non sono molto soddisfatto perché la felpa che ho ordinato non è arrivata del colore corretto.ora è stata ritirata e vedremo quando arriva.peccato perché mi sarebbe servita per un evento.

3 décembre 2025

Réponse de X3portres

Ci dispiace per l’inconveniente, Alessandro. Purtroppo un errore può capitare, ma il nostro Customer Service interviene sempre con la massima tempestività: in caso di errore da parte nostra, il ritiro e la nuova spedizione vengono gestiti senza alcun costo aggiuntivo per il cliente e nel più breve tempo possibile. Il nuovo capo e’ arrivato in tempo breve e speriamo abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative. Grazie per la comprensione.

Noté 5 sur 5 étoiles

arrivo della merce in tempi rapidi

arrivo della merce in tempi rapidi, confezionata in modo corretto

26 novembre 2025

Réponse de X3portres

Grazie Luca per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e la cura con cui prepariamo ogni ordine. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi importantissima.

Prodotti di buona qualità

Prodotti di buona qualità

11 août 2025

Réponse de X3portres

Grazie Alessandro! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. La sua soddisfazione è per noi molto importante. A presto e grazie per aver scelto X3 Por Tres!

Noté 5 sur 5 étoiles

Puntualità e precisone alla base di…

Puntualità e precisone alla base di questa interessante azienda

27 octobre 2025

Réponse de X3portres

Grazie Matteo per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità e la precisione del nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la conferma più importante del lavoro che svolgiamo ogni giorno.

Materiali e qualità buone

Materiali e qualità buone , assistenza eccezionale

20 octobre 2025

Réponse de X3portres

Grazie Stefano per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri materiali e, soprattutto, il supporto del nostro Customer Service. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la conferma più importante.

Prodotto di qualita

Prodotto di qualita, ordinazione semplice e consegna veloce

7 octobre 2025

Réponse de X3portres

Grazie Luca per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la semplicità dell’ordine e la rapidità della consegna. Grazie per aver scelto X3 Por Tres!

Noté 5 sur 5 étoiles

Le misure trovate sul sito mi hanno…

Le misure trovate sul sito mi hanno aiutato a fare un ordine corretto. Vestito, gonna e canotta perfetti. La consegna entro la tempistica indicata nell’ordine.

29 septembre 2025

Réponse de X3portres

Grazie Cristina! Siamo felici che la guida alle taglie ti abbia aiutata a scegliere correttamente e che vestito, gonna e canotta siano risultati perfetti. Grazie anche per aver apprezzato il rispetto dei tempi di consegna. Ti aspettiamo presto su X3 Por Tres! 🎾

Noté 5 sur 5 étoiles

PRODOTTI DI QUALITA E VELOCI NELLA…

PRODOTTI DI QUALITA E VELOCI NELLA CONSEGNA

22 septembre 2025

Réponse de X3portres

Grazie Luigi per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la velocità della consegna. La aspettiamo presto per un nuovo acquisto! 🎾

Well done

Well done !
Esperienza positiva.

10 septembre 2025

Réponse de X3portres

Ciao Roberto! Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva 🙌

Noté 4 sur 5 étoiles

Manca un pò di spazio

Buona esperienza, puntuali, precisi.
Zaino stiloso, resistente, bello, un pò piccolo
Il vano centrale poco capiente.

5 septembre 2025

Réponse de X3portres

Grazie Cristiano per la tua recensione e per aver apprezzato stile, resistenza e qualità del nostro zaino.
Ci dispiace che tu abbia percepito il vano centrale come poco capiente: la capienza è in realtà uno dei punti di forza di questo prodotto, studiato proprio per offrire una buona organizzazione e praticità mantenendo un design compatto e sportivo.

Grazie comunque per il tuo feedback, per noi sempre prezioso!

Noté 1 sur 5 étoiles

cattiva gestione del servizio post vendita

ho contattato il servizio clienti poiché dopo il primo lavaggio le stampe termoadesive si sono deteriorate ed il servizio clienti mi ha comunicato che l'unica ragione poteva essere un lavaggio a temperature superiori. Nonostante abbia comunicato che il lavaggio era stato fatto correttamente, il servizio clienti ha escluso altre ragioni per procedere ad una sostituzione del capo (es. difetto di applicazione). Mi sembra strano perché ho lavato i capi di X3 con altri di una nota catena francese di abiti sportivi e quelli sono rimasti intatti

1 septembre 2025

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus