Xantron Avis 230

4,8

1. Grossiste en accessoires électroniques
  2. Accessoires de meubles
  3. Magasin de meubles de bureau

Xantron ist eine Marke mit Ursprung in der Schweiz, die sich auf die Entwicklung und den Vertrieb von hochwertigen Halterungslösungen und ergonomischen Möbeln spezialisiert hat. Das Produktsortiment umfasst unter anderem TV-Wandhalterungen, TV Deckenhalterungen, Monitorhalterungen, TV-Lifte, Tablet-Halterungen, Hi-Fi-Halterungen und höhenverstellbare Bürotische / Tischgestelle. Mit unseren hochwertigen Produkten erzeugen Sie ein neues Wohlbefinden in Ihrer Gaming-, Büro-, Fernseh- und TV-Landschaft. Neue Trends und Designs werden laufend in unser Portfolio aufgenommen. So setzen wir ständig neue Maßstäbe - ganz gleich, ob Sie einen Plasma, LCD, LED oder curved Monitor verwenden oder Ihren iPad/iMac in Szene setzen wollen. Mit der passenden Wandhalterung, Deckenhalterung oder TV-Lift von Ihrem Xantron-Spezialisten werden Sie ein unauffälliges Highlight setzen. Xantron legt großen Wert auf Kundenzufriedenheit und bietet einfache Montageanleitungen sowie einen zuverlässigen Support. Dank kontinuierlicher Produktentwicklung und modernster Fertigungstechnologien bleiben wir stets am Puls der Zeit und setzen neue Maßstäbe in der Branche.

4,8

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Xantron Suisse à fuir

Xantron Suisse à fuir ! Reçu ma commande déjà cassée.
L'entreprise n'a pas de numéro de téléphone, c'est mauvais signe.
J'ai envoyé 2 emails, aucune réponse! N'achetez rien chez eux,
grosse catastrophe.

23 avril 2025
Logo de Xantron

Réponse : Xantron

Malheureusement, nous n'avons trouvé aucune commande à votre nom ni aucun e-mail de votre part dans notre système. Vous ne nous avez pas non plus communiqué de numéro de commande jusqu'à présent.

Il est dommage que vous nous ayez tout de même donné une évaluation négative - car la satisfaction des clients nous tient à cœur. Nous répondons rapidement et de manière fiable à chaque e-mail qui nous parvient.

Si vous rencontrez un problème avec l'un de nos produits, veuillez vous adresser directement à info@xantron.net ou info@xantron.ch. Nous vous aiderons immédiatement et trouverons ensemble une solution. En règle générale, nous répondons dans les 24 heures.

Bonne communication

Bonne communication, délais respectés, produit bien emballés et conforme.
La qualité semble être présente, une notice en Français aurait été appréciée, mais cela m'a permis de réviser.
Juste un problème de livraison lié au transporteur GLS qui n'applique pas les mêmes règles en France et en Allemagne. trop lourd pour les Français. J'ai dû me déplacer.

13 septembre 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (230 avis)