Jai nettoyer mon fap - filtre a particule - qui été boucher avec la bombe approprier un résulta incroyable

Très bon produit et très bon service après vente. Commande reçue rapidement. Évidemment, je conseille vivement

Produit dégrippant efficace bonne pénétration dans les filets de vis rouillés permet un déblocage assez rapide. Et bon lubrifiant en général

1. Véhicules & transport

Informations provenant de diverses sources externes

Xenum is a Belgian manufacturer of innovative high-tech lubricants, additives and performance chemicals.

4,5

Demande des avis aux clients

Après 4000

Après 4000 , 5000 km/h parcouru avec le VRX500 et l’additif essence , je vois une nette différence du rendement moteur . Les produits sont au-dessus des concurrents , sans contestation . Tous les produits achetés jusqu’ici sont d’une qualité supérieure . En plus c’est du belge . Pourquoi aller voir à l’étranger ???

19 mai 2026

Réponse de Xenum

Un grand merci pour votre retour et votre confiance !
Cela nous fait vraiment plaisir de lire que vous constatez une différence aussi nette après plusieurs milliers de kilomètres.

Le VRX500 et nos additifs ont été développés avec une vraie philosophie technique et beaucoup de passion, donc voir des clients ressentir concrètement les résultats est la plus belle récompense pour toute notre équipe.

Et merci également pour votre soutien aux produits belges 🇧🇪...
Nous continuerons à tout faire pour proposer des produits innovants et de très haute qualité.

À très bientôt et bonne route !

L’équipe Xenum...

Il faut me parler en français car je ne…

Il faut me parler en français car je ne comprend rien d'autre

26 janvier 2025

Bonjour Benoît,

Nous sommes surpris de lire votre commentaire, car nous veillons toujours à ce que toute notre documentation et communication soient disponibles en français.

Pouvez-vous nous contacter à l’adresse info@xenum.be pour nous expliquer dans quelles circonstances vous n’avez pas été assisté en français ? Cela nous permettra d’identifier la situation et d’apporter des corrections si nécessaire.

Merci pour votre retour, et nous espérons pouvoir vous aider rapidement !

produit endomage

j' ai reçu un produit endommagé.
Le service SAV ne répond pas aux mails. C'est normal car l'argent est passé à l'autre côté. Honte à vous !

28 juillet 2023

Réponse de Xenum

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez reçu un produit endommagé et que vous avez rencontré des problèmes avec notre service client. Nous nous excusons sincèrement pour cette situation. Nous tenons à souligner que ce n'est pas la norme au sein de notre entreprise.

Nous souhaitons vous aider et rectifier votre expérience. Vous pouvez nous contacter à tout moment via info@xenum.be. Nous prenons les plaintes concernant les produits endommagés très au sérieux et nous sommes entièrement disposés à remplacer les produits endommagés. Nous comprenons qu'il y a eu un problème et nous souhaitons résoudre la situation.

Il n'est pas clair pour nous ce qui s'est exactement passé et ce que vous entendez par vos commentaires sur l'argent. Notre objectif est d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients et nous regrettons profondément si nous n'avons pas été à la hauteur de cela.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de rectifier la situation et que vous nous contacterez afin que nous puissions résoudre ce problème.

nettoyage filtre a particule

14 mars 2023

Réponse de Xenum

Merci beaucoup pour votre appréciation.

Un peu decu

En fait je suis très déçu. Mon filtre à particule ne s'est pas nettoyé. Ce qui me fait ne pas mettre une note de 0 c'est que jai un filtre à particule en U et pas un filtre en longueur. Il est possible que le produit ne se soit pas bien dispersé dans tout le filtre.
Je possède une audi a5 cabriolet TDI 190CV de 2015.
Je pense que je vais devoir le demonter pour le laver.
Bien à vous.
E.Nicolas.

29 septembre 2022

Réponse de Xenum

Bonjour Nicolas, un peu tard, mais j'espère que vous avez été en mesure de régler le problème. Désolé que vous n'avez pas obtenu le résultat espéré. Nos produits sont très performant pour essayer de nettoyer entre autre le FAP. Mais dans certains cas il est possible que le problème se situe ailleurs.

Dégrippant efficace

20 juin 2022

Excellent produit

Excellent produit , facile d'utilisation

1 mai 2021

Réponse de Xenum

Cher Eric, Merci beaucoup pour votre appréciation et votre confiance en nos produits.

J’espère être livré dans 2ou 3jours…

J’espère être livré dans 2ou 3jours sinon j’annule la commande merci

1 avril 2020

Réponse de Xenum

Bonjour Jean Michel, Votre commande a été envoyé hier. Nous espérons que vous recevez votre commende à temps. Nous vous envoyons par email un lien ou vous pouvez suivre la commande. Il est possible que cela prend un peu plus de temps que d'habitude à cause de la crise Corona malheureusement.

Afficher les avis dans toutes les langues. (107 avis)