C'était une merveilleuse expérience avec xeodis malgré le fond de départ qui était trop bas (250€).j'ai effectué des profits sur quelques positions et C'était toujours positifs accompagné par l'exp... Voir plus

Faisant des recherches sur internet concernant le trading, Xéodis m'est apparu interessant. Après quelques démarches assez simples, j'ai été mis en contact avec Monsieur Cardénas. La prise en main... Voir plus

Expérience malheureuse. Après avoir versé la bagatelle de 125 000 € depuis le 14/05/2024 qui aurait généré plus de 120 000 € de profit, ma soi-disant conseillère m'a fait une "avance " de 400 000... Voir plus

J'étais réticente au départ, j'avais peur que ce soit une arnaque. J'ai eu affaire à des personnes toutes hyper attentives, compréhensives ET PATIENTES avec mes faibles capacités informatiques. Oui vo... Voir plus

1. Service de finances alternatives

Explore the simplicity and power of our user-friendly trading platform. With advanced features, real-time data, and seamless navigation, it's your gateway to a dynamic and rewarding trading experience.

Information importante

3,8

Bien

Bonjour Chloé Leroy,

Bonjour Chloé Leroy,
Je suis sincèrement satisfait par ma gestionnaire de compte qui m'a pas répondu pour la demande en mariage.
Réactive aux questions toujours disponible.
Je l'a change pour rien au monde ou je retire tout l'argent.
C'est super de travailler avec Chloé Leroy.

18 novembre 2024

Réponse de Xeodis

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis d'apprendre que vous avez êtes satisfait du service fourni par l’un de nos courtiers et son équipe. Nous nous ferons un plaisir de lui transmettre votre compliment, qui sera très apprécié.

Authentique

Bizarre on a retiré mon avis, on ne réponds pas aux avis négatifs, j'ai tout perdue en 3 mois.

15 septembre 2024

Réponse de Xeodis

Nous avons pris note de votre avis.

Vous mentionnez des pertes qui, selon vous, seraient de notre responsabilité. Nous comprenons que les résultats de vos investissements en CFD peuvent parfois être frustrants. Il est important de rappeler que les CFD (Contracts for Difference) comportent un risque de perte élevé, notamment en raison de l’effet de levier, qui peut amplifier les gains mais aussi les pertes.
Votre compte a montré une activité importante, avec plusieurs transactions de tailles conséquentes, ce qui a exposé votre capital à une volatilité accrue et à des risques. Nous encourageons toujours nos clients à évaluer leur tolérance au risque et à utiliser des stratégies de gestion de risque pour limiter les pertes potentielles. Nous vous renvoyons à notre disclaimer, bien visible sur notre site, que vous avez bien évidemment accepté :

"Risk Disclaimer: Trading derivatives on margin and utilizing leverage carries substantial risks, which may result in gains or losses. Prior to engaging in trading activities, it is essential to carefully evaluate your trading goals, experience level, and risk tolerance. There is a possibility of sustaining significant losses, potentially exceeding your initial investment. Therefore, it is crucial not to invest funds that you cannot afford to lose. All users are strongly advised to thoroughly read and comprehend the associated risks before participating in trading activities."

Nous nous tenons à votre disposition pour toutes questions relatives à la situation de votre compte de trading.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, très bon accompagnement de la part de Laurent qui a fait part d'une patience exemplaire à mon égard.
Plate-forme à recommander.

7 novembre 2024

Cordialement

Très mauvaise expérience avec Raphaël…

Très mauvaise expérience avec Raphaël friman qui m a placé sur des produits toxiques qui ont ruiné ma balance et vous incite toujours a reinjecter plus d argent

Réponse de Xeodis

Nous avons bien reçu votre message et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une insatisfaction avec l’un de nos courtiers. Afin de pouvoir examiner votre dossier et répondres, nous aurions besoin d'informations supplémentaires.

Nous vous invitons à nous transmettre les détails de votre compte (nom complet, mail, numéro de compte de trading, ...) afin que nous puissions faire le point et vous apporter l’assistance nécessaire, à l'adresse mail suivante : support@xeodis.com

Merci de votre compréhension, et nous restons à votre disposition.

Cordialement

Exellente experience du traiding et de…

Exellente experience du traiding et de l'investissement
mr Marc DURANT est de bon conseil et a beaucoup de patience pour expliquer les métodes de travail.
je vous le recommande sincèrement.

18 octobre 2024

Cordialement

Bonne relation avec Laurent Penda qui…

Bonne relation avec Laurent Penda qui me conseille très bien pour mes opérations.

30 octobre 2024

excellent expérience

excellent expérience, je suis bien dirigé par Sarah Belaire qui est une conseillère très sympathique et très pédagogue, expliquant très bien tous les ressorts de ce monde du trading que je ne connais pas. Merci à elle

12 octobre 2024

Attention danger !

Attention danger !
Toute récente et nébuleuse plate-forme dont le seul objectif est de capter des fonds pour engranger des commissions de pseudo trading sans aucun respect de déontologie.
Quand l'IA sert la malhonnêteté !
Un tel fonctionnement est heureusement voué à l'échec mais va, entre temps, faire le délice que quelques cabinets d'avocats d'affaires spécialisés.

25 octobre 2024

Réponse de Xeodis

Nous avons pris note de vos multiples avis et accusations.

compétences et pédagogie

La prise en main des notions de trading intraday s'est superbement passée grâce aux compétences et à un enseignement très pédagogique de monsieur Cardénas
Pour des raisons personnelles, j'ai mis en stand by ma relation avec Xéodis mais je compte bien poursuivre l'aventure avec eux
Robert ANDRE

20 septembre 2024

Réponse de Xeodis

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l'un de nos courtiers. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié son accompagnement et son professionnalisme.

Sachez que nos portes vous resteront toujours ouvertes, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour poursuivre l'aventure avec nous.

Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt, nous l'espérons !

Très bonne expérience

Aurelien m'explique bien le fonctionnement de votre plateforme

18 octobre 2024

Cordialement

Ce fut pour moi une expérience que je n'oublierai pas !pas

Ce fut pour moi une expérience que je n'oublierai pas et qui m'a beaucoup touché.
Je tiens à remercier Xeodis pour leur humanité, leur sérieux, leur honnêteté et leurs bons conseils et leur efficacité.
Dans ma vie, j'ai vécu beaucoup de déboires financiers, des personnes qui m'ont trompé, des proches qui m'ont laissé tomber etc... Puis je suis par hasard, tombée sur votre société et c'est Augustin Rochegner qui a suivi mon dossier. Je voudrais remercier infiniment M. Rochegner pour sa très grande honnêteté, sa patience, il m'a suivi jusqu'au bout.
Il a su me parler de façon claire et franche et il m'a ouvert les yeux avec beaucoup de délicatesse.
Je ne manquerai pas, quand et si je le peux à l'avenir, de faire appel à vos services et de parler de Xéodis autour de moi.

2 octobre 2024

Réponse de Xeodis

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du service fourni par notre société. Vous êtes vraiment très gentil d'avoir autant complimenté notre courtier, et nous nous ferons un plaisir de lui transmettre votre compliment, qui sera très apprécié.

Bonjour Gabriel

Bonjour Gabriel, c'était pour te dire un grand merci et que tu m'as bien aidé dans le trader. Continue comme ça et surtout ne change pas. Tu es un bon gars. Merci

Cordialement

je suis ravie de l'accompagnement avec…

je suis ravie de l'accompagnement avec Simon. Il a su me mettre en confiance tous de suite ,aussi en répondant a mes questions et réflexions. ses explication vont a mes capacité de compréhension tous en allègent la tache...

Cordialement

Honnêteté et clarté des explications au…

Honnêteté et clarté des explications au niveau des possibilités et du fonctionnement des investissements financiers proposés.

Réponse de Xeodis

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis d'apprendre que vous avez êtes satisfait du service fourni par l’un de nos courtiers.

Trial bon xpariencs

J'ai eu une expérience vraiment positive avec Aurelien. Il a toujours sur répondre à mes questions et à pris le temps de m'appeler meme sur des journées plus chargées pour lui.
Ce qui m'a particulièrement impressionné, c'est leur transparence.
Je recommande vivement Xeodis à tous ceux qui recherchent une gestion experte et fiable de leurs investissements !

TRES TRES BON CONTACT

TRES TRES BON CONTACT
EXPLICATIONS PRECISES
BEAUCOUPS DE PATIENCE
SUIVI PAR CHARLES NORMAND

Cordialement

J'ai eu une très bonne expérience sur…

J'ai eu une très bonne expérience sur la plateforme de trading. L'interface est intuitive et facile à utiliser, ce qui m'a permis de naviguer sans problème. Un grand merci à Chloé Leroy, ma gestionnaire de compte, pour son accompagnement réactif et personnalisé. Elle a toujours été disponible pour répondre à mes questions et m'a aidé à mettre en place de bonnes stratégies de trading. J'ai même réalisé quelques profits que j'ai pu retirer sans difficulté. Malheureusement, je n'ai pas pu continuer car je ne pouvais pas investir davantage pour le moment. Malgré cela, je recommande cette plateforme pour la qualité du service et l'accompagnement client.

2 septembre 2024

Réponse de Xeodis

Sachez que nos portes vous resteront toujours ouvertes, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lorsque vous disposerez d'un apport plus important pour poursuivre l'aventure avec nous.

Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt, nous l'espérons !

Gabriel Lambert

Très satisfait de Gabriel Lambert , il sait très bien m'accompagner et m'expliquer les démarches. Il est très professionnel et réactif en cas de besoin.

14 octobre 2024

Cordialement

Site pas fait pour les pauvres

Je voulais essayer ce site pour nous aider(peut-être) à gagner de l'argent , afin de nous aider financièrement.
Malheureusement ce site est peut-être bien mais il n'ai pas fait pour les pauvres.
J'ai déposé 250€ parce que c'est tout ce que je peux me permettre.
Mais quand on vous dit qu'avec 250€ , ils auront moins le temps de s'occuper de vous , parce qu'ils s'occupent de gros portefeuille et sue le vôtre est inintéressant comparer à ceux là, j'ai été deçue , vexée et j'ai demandé un remboursement

Réponse de Xeodis

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et que votre profil n’ait pas correspondu à celui recherché par votre courtier. Nous comprenons votre déception et prenons vos remarques en considération pour améliorer nos services.

Nous sommes néanmoins heureux de savoir que le remboursement de votre dépôt a été effectué correctement. Si vous avez d’autres questions ou si vous souhaitez échanger de nouveau, n’hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour toute assistance future.