C'était une merveilleuse expérience avec xeodis malgré le fond de départ qui était trop bas (250€).j'ai effectué des profits sur quelques positions et C'était toujours positifs accompagné par l'exp... Voir plus

Faisant des recherches sur internet concernant le trading, Xéodis m'est apparu interessant. Après quelques démarches assez simples, j'ai été mis en contact avec Monsieur Cardénas. La prise en main... Voir plus

Expérience malheureuse. Après avoir versé la bagatelle de 125 000 € depuis le 14/05/2024 qui aurait généré plus de 120 000 € de profit, ma soi-disant conseillère m'a fait une "avance " de 400 000... Voir plus

J'étais réticente au départ, j'avais peur que ce soit une arnaque. J'ai eu affaire à des personnes toutes hyper attentives, compréhensives ET PATIENTES avec mes faibles capacités informatiques. Oui vo... Voir plus

1. Service de finances alternatives

Explore the simplicity and power of our user-friendly trading platform. With advanced features, real-time data, and seamless navigation, it's your gateway to a dynamic and rewarding trading experience.

Information importante

3,8

Bien

Maxime Molina de Xeodis est quelqu’un…

Maxime Molina de Xeodis est quelqu’un squi est à l’écoute et transparent. Je recommande fortement même si j’étais obligé de renoncer par manque de capital.
Je l’oui souhaite le meilleur pour la suite.

7 août 2024

Réponse de Xeodis

Nous vous remercions chaleureusement pour vos avis positifs publiés sur notre page. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous encouragent à poursuivre nos efforts pour toujours vous offrir le meilleur.

Très déçu

Très déçu, car après l'inscription de 500 €, je me suis désisté en moins de 24h et impossible de me faire rembourser, il est préférable que la justice s'en occupe....

10 juillet 2024

Réponse de Xeodis

Nous regrettons sincèrement d'apprendre que vous avez vécu une expérience négative et que vous considérez avoir été victime d'une arnaque. Nous prenons votre avis très au sérieux et souhaitons résoudre cette situation au plus vite.

Malheureusement, sans informations spécifiques permettant de vous identifier, il nous est impossible de retracer votre dossier et de traiter votre réclamation directement. Nous vous invitons donc à nous fournir des détails supplémentaires (comme votre nom, votre numéro de compte, votre adresse e-mail ou tout autre élément pertinent) afin que nous puissions vous retrouver dans notre système, que ça soit auprès de notre service clientèle ou directement en réponse ici dessous.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir résoudre ce malentendu rapidement.

Professionnalisme, pédagogie !

Bonjour, je tiens à remercier toutes les équipes de xeodis, en particulier Daniel cardenas pour ses conseils judicieux et pertinents qui m’ont été très enrichissant, pour ces moments de partage financier, je recommande xeodis, pour sont professionnalisme qui vont vous aidez à progresser ! Merci beaucoup.

14 juillet 2024

Bonjour, Professionnalisme, Honnêteté, franchise et fiabilité

(Je serai un peu longue mais c'a en vaut la peine) !!!

Je souhaiterais adresser mes sincères remerciement à Monsieur Vincent MOREAU, qui est une personne très professionnel dans son métier, honnête et très franc. Ce Homme ne vous dira jamais d'investir s'il sait que vous n'en tirerez pas bénéfices.
Je parle de ma propre expérience, car j'ai investie 400 euros, il y'a eu des personnes qui m'avaient fait croire que j'allais très vite me faire beaucoup d'argent avec cette somme, ensuite il s'est passé 2 semaines sans que je ne reçoive de nouvelles (c'est à dire plus personne). J'ai écris à Simplex et Le Bon Dieu m'a envoyé Monsieur MOREAU, qui a reprit mon dossier et tout de suite il m'a dit que c'était impossible de faire du trading avec 400 euros, sans oublier qu'il m'ait donné pas mal de conseils pour ne plus me faire arnaquer. Oui parce que cela m'était déjà arrivé qu'on m'arnaque. Non seulement il a été de bon conseil mais surtout il a demandé à son service financier de me rembourser, le même jour j'ai été contactée et le lendemain la totalité de mon argent était sur mon compte.
Je suis très reconnaissante envers ce Monsieur MOREAU !!!

Que Le Seigneur vous bénisse, vous protège et vous préserve, car de nos jours je ne savais qu'il existait encore des gens bien comme vous...!

Bien à vous !
Noura

25 juillet 2024

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

Excellent, retrait facile, agréable dans la conversation...

24 juillet 2024

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

entreprise sérieuse mais ne convenait…

entreprise sérieuse mais ne convenait pas à mon attente

13 juin 2024

Réponse de Xeodis

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Trustpilot et pour votre commentaire positif concernant le sérieux de notre entreprise.

Nous sommes néanmoins désolés d'apprendre que nos services n'ont pas entièrement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous sommes constamment à la recherche de moyens pour améliorer nos prestations.

Nous serions ravis de discuter plus en détail de vos besoins et de voir comment nous pourrions mieux vous satisfaire à l'avenir. N'hésitez pas à contacter directement notre service client pour que nous puissions comprendre vos attentes spécifiques et envisager des solutions adaptées.

Merci encore pour votre retour constructif et pour la confiance que vous avez placée en notre entreprise.

Remboursement des 400€ reçu mais je reste sur une étoile !

suite à une très forte demande de XEODIS (plusieurs appels tél depuis HONG KONG, email, deux réponses à mon premier avis), je poste un nouvel avis concernant XEODIS.
Je tiens tout d'abord à préciser que oui, j'ai bien reçu le remboursement des 400€ que j'avais payé sur le site "caprofits.net"...
Donc, ce n'est pas une arnaque pour "voler" l'argent investi.
L'entreprise XEODIS semble une entreprise sérieuse, comme en témoigne les nombreux avis positifs, de ceux qui ne se sont pas senti "manipulé" et qui ont tenté le coup.
Toutefois, je reste sur une seule étoile car j'ai très mal vécu cette expérience, pour une seule et unique raison :
Les entreprises qui font du racolage, du rabattage de potentiels clients de XEODIS utilisent des méthodes tout à fait répréhensibles, sur base de gros mensonges, sur base de faux articles, des "fakes", comme celui qui m'a fait passer le pas : un faux article du journal LE MONDE, diffusé sur Facebook et ayant pour titre "Alessandra Sublet Immediate Avage 360 Avis - arnaque ou légitime?"...
Si vous ne me croyez pas, j'ai encore ce faux article sous le coude...
Je me suis fait donc avoir par cet article... J'ai cliqué sur le lien dans ce faux article du monde... une personne de l'entreprise "caprofits.net" m'a immédiatement appelé et m'a promis monts et merveilles, notamment sur le fait qu'un robot basé sur l'intelligence artificielle (c'est exactement ce que le faux article du Monde mettait en avant) allait me faire gagner de l'argent sans rien faire ! Ce qui s'est avéré totalement faux bien entendu !
Ainsi, si l'entreprise XEODIS veut vraiment montrer patte blanche, hé bien qu'elle arrête d'utiliser des méthodes d'escros pour récupérer des clients !
Pour ma part, j'ai bel et bien flippé en comprenant que je m'étais bien fait manipuler, pour finalement ne pas du tout avoir ce qui m'avait été promis au départ !
J'ai tellement flippé que, sur le moment, j'avais bloqué ma carte bancaire !
Alors, je reste sur une étoile, et ce pour de bonnes raisons !

Cordialement

25 juin 2024

Expérience au top avec Raphaël

Expérience au top avec Raphaël

Accompagnement et responsabilisation

J’ai débuté avec Xeodis en avril 2024, l’accompagnement sur les marchés est cohérent et permet de gagner en autonomie !

Il faut avoir en tête une stratégie financière et accepter ou non les risques des marchés financiers. Xeodis accompagne dans le money management et permet une vision long terme.

Quelques délais inconfortables quant aux retraits, mais ça se rode !

Merci à Maxime Molina pour sa disponibilité 🙏

Bonne expérience

C’est ma première expérience de trading avec cette entreprise.
J’ai eu Mr molina maxime qui ma conseillait
Il prend le temps de tout expliquer.

1 juin 2024

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

Super relation avec mon tuteur

Super relation avec mon tuteur, il m'a aidé et pris de son temps, malheureusement je n'ai pas pu continuer pour raisons personnelles. Je recommande fortement.

Très satisfait

Je suis très satisfait de mon expérience. Une équipe très sympa et surtout très professionnelle.
Je remercie particulièrement mon courtier Maxime et son équipe. Ponctuel, efficace et toujours à l'écoute de mes besoins. Je fais des retraits quand je le souhaite. Je compte bien poursuivre mon aventure en espérant générer plus de profits.

28 mars 2024

Expérience positive

Bonjour, Je remercie chaleureusement xeodis, en particulier Mr Vincent et ses collègues Mr Friedman , Mr Brian qu'il a dépêché quand il ne pouvait pas me contacter directement ( bon esprit d'équipe) Mr Vincent est très compréhensif de ma situation qui sera réglé sous peu. J'ai lu beaucoup d'avis, Je vais garder que le positif, j'y crois. Bonne continuation à toute l'équipe. Merci, Cordialement

Une nouvelle découverte

Bonjour, mes interlocuteurs Alex et Vincent ont étaient très aimables très patients et compréhensifs dans mes débuts, les explications pour me guider dans le site Xeodis se passaient bien et très bien même,ils sont bénéfiques. Un grand merci à vous. Youssef Millal

1 juillet 2024

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

Bonjour quand j'ai voulu arrêter je…

Bonjour quand j'ai voulu arrêter je n'ai pas eu de soucis pour joindre les personnes qui se sont occupées de moi et pour ce qui est de récupérer mon capital ça c très bien passé en 3 jours j'ai tout récupéré merci Aux personnes qui se sont occupées de moi et bonne continuation à vous.

28 juin 2024

Une expérience inoubliable

Une expérience inoubliable. J’ai eu un mentor qui me conseillait, il m’a fait comprendre les moments opportuns pour investir et gagner de l’argent. Je n’ai pas voulu continuer par manque de temps.

27 juin 2024

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

Mon argent m'a été remboursé sans aucun…

Mon argent m'a été remboursé sans aucun problème. C'est une société qui respecte et tient sa parole. Elle mérite à cet égard un contrat de confiance.

16 mai 2024

Un accompagnement très agréable

Un accompagnement très agréable, bienveillant et professionnel .

13 mai 2024

super

super, en confiance

28 juin 2024

ARNAQUE !!!!!

ARNAQUE !!!!!
Ils savent y faire, tout parait tellement sérieux aux premiers abord. Il m'a d'ailleurs été difficile au départ de trouver des informations sur internet.

Entreprise créée depuis début 2024.
Plate forme enregistré en COMORES (pays d'afrique de l'est).
Aucun référence sur le site de l'AMF, alors certes ils ne figurent pas non plus sur leur liste noire mais forcément ils changent de nom très souvent le temps d'y apparaître ils en auront volé plus d'un.
Ils utilisent un compte anglais sous le nom d'une société lituanienne UAB DOGLINMA.

Tout est fait pour y croire, surtout qu'ils ont réponses à tout, de vrai expert en arnaque !! Mais l'argent facile n'existe pas. Nous y avons perdu du temps et de l'argent.

27 juin 2024

Le 19/07/2024

Nous avons bien pris connaissance de votre avis. Malheureusement, nous ne parvenons pas à vous identifier car ni votre nom, ni votre prénom, ni votre numéro de compte client ne sont renseignés.

Nous souhaitons vivement résoudre toute préoccupation que vous pourriez avoir. Nous vous invitons donc à nous contacter directement (contact disponible sur notre site web) afin que nous puissions répondre à vos interrogations.

Nous tenons à souligner que les accusations portées à l’égard de notre société ont un réel impact négatif sur notre réputation, surtout lorsqu’elles ne correspondent pas à la réalité de nos pratiques. Nous sommes donc surpris et désireux de comprendre les raisons de votre mécontentement pour y remédier au plus vite.

Dans l’attente de votre retour, nous restons à votre disposition.

Le 28/08/2027

Nous avons bien pris en compte votre retour et nous sommes à votre disposition pour vous apporter le meilleur soutien possible. Afin de résoudre la situation de manière optimale, nous aurions besoin de quelques informations supplémentaires de votre part.

Pourriez-vous nous communiquer votre nom complet ainsi que vos coordonnées, notamment votre adresse e-mail et/ou votre numéro de téléphone associé à votre compte ? Ces informations nous permettront de vous identifier rapidement et de vous fournir une assistance adaptée à vos besoins.

Nous vous remercions d'avance pour votre collaboration.