XERIC no support
J'ai acheté deux montres automatiques NASA et Vendetta ( 1000€) = que des PROBLEMES.
Je voulais acheter NASA Artemis Tumbler ou Halograph Tourbillon mais c'est une très mauvaise idée :
Apres les problèmes de livraison maintenant j'ai un PROBLEME de service avec XERIC.
cela fait un an que la vendetta est en service apres vente chez le partenaire de XERIC = Times Ticking
ils ont d'abord perdu la montre mais ne l'ont pas dit et maintenant ils sont perdu la pièce de rechange et Xeric ne veut pas résoudre le problème avec Times Ticking, son partenaire de réparation. Car Xeric ne fait pas de réparation ni de services apres vente : ils vendent les pièces à Times Ticking.
La situation est bloquée depuis un an. Xeric dit que c'est la faute de Times Ticking. Times Ticking dit que xeric n'a pas envoyé la pièce.
et moi j'ai pas de montre.
le bracelet en tissus de la montre NASA est tres vite devenu impropre, je ne peux plus l'utiliser, je vais changer dans mon pays.
C'est dommage car le service commercial était très efficace pour vendre, mais après il n'y a aucun support.

Réponse : XERIC WATCHES