Banner for Dental X Turkey

4. Clinique de transplantation de cheveux
  5. Clinique orthopédique
  6. Clinique de chirurgie plastique

À propos de Dental X Turkey

Dental X Turkey is the dedicated dental brand of Xirtiz Luxury Health Tourism, a TURSAB registered and government certified health tourism company. Based in Antalya, we provide high quality, responsible, and patient centered dental care supported by internationally trained specialists and modern clinical standards. Backed by Xirtiz’s strong healthcare network and years of experience in guiding international patients, Dental X Turkey was created to offer a transparent and well organized dental treatment journey. Our clinic combines restorative, cosmetic, and advanced dental procedures with the latest technologies to deliver precise and reliable results for every patient. We focus on creating a comfortable and stress free experience, beginning with clear communication and an accurate assessment of your dental needs. Each treatment plan is personalised using digital tools and evidence based techniques, ensuring that every patient receives the most suitable and effective solution. Our services include; restorative and cosmetic dentistry, dental implants and full mouth solutions, smile design and aesthetic treatments, orthodontic options, including clear aligners, and comprehensive post treatment guidance. With a multidisciplinary clinical team and a commitment to ethical and modern dentistry, Dental X Turkey has become a trusted destination for patients seeking world class dental care in Antalya. Crafting Smiles with Trust is not only our slogan, it reflects the way we approach every step of your journey. Your Smile, Our Precision. ff ff ff ff

4,9

Super prise en charge Hakim s’occupe…

Super prise en charge Hakim s’occupe très bien des patients et les guide en faisant la traduction pour les francais . Le dentiste est très compétent .

4 octobre 2025

Réponse : Dental X Turkey

Merci beaucoup pour vos gentils mots ! 🌟 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre sourire et de votre expérience chez nous. Ce fut un plaisir de prendre soin de vous et nous sommes toujours là pour vous.

Xirtiz Luxury Health Team

All on 6 haut et bas

J'ai effectué chez Xirtiz une pose de all on 6 haut et bas . J'ai été accompagné par Abdelhakim qui a été mon point de repère lors de mon séjour. Toute l'équipe à été très professionnel et à l'écoute de la moindre demande. Je suis très satisfait du résultat.

11 septembre 2025

Bonjour Karim,

Merci infiniment pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que votre expérience et vos résultats soient à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe, et particulièrement Abdelhakim, est fière d’avoir pu vous accompagner dans ce beau changement.

Profitez pleinement de votre nouveau sourire !

— L’équipe Xirtiz

Très belle expérience avec l'agence…

Très belle expérience avec l'agence xirtiz. Une mention spéciale pour Sonège pour sa disponibilité, ses conseils, toujours à la recherche du moindre détail pour améliorer notre confort.Un grand merci à toute l'équipe médicale.
J'ai hâte d'y retourner au mois de décembre afin de finaliser tout ça. Je recommande vivement.

8 septembre 2025

Un grand merci pour votre retour si positif ! 🙏

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec Xirtiz. Toute l’équipe, et particulièrement Sonège, est heureuse d’avoir pu vous accompagner avec attention et dans les moindres détails.

Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau en décembre pour finaliser votre traitement et continuer à veiller à votre confort.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation 💙

L’équipe Xirtiz

All on 6 incroyablement heureux

Après avoir cherché la meilleure solution pour ma santé dentaire, j'ai choisi la clinique Xirtiz et je ne le regrette absolument pas. J'ai bénéficié d'une intervention All-on-6, et le résultat a dépassé toutes mes attentes.
Tout au long de mon parcours, le professionnalisme de l'équipe a été remarquable. J'aimerais particulièrement souligner le service exceptionnel de Sonege. Sa disponibilité, sa gentillesse et son écoute ont rendu cette expérience très positive. Il a toujours été là pour répondre à mes questions et me rassurer, ce qui est extrêmement précieux dans ce type de démarche.
La clinique en elle-même est d'un niveau vraiment européen, tant par la qualité des équipements que par la rigueur des procédures. On se sent en confiance dès le premier instant.
Aujourd'hui, je suis comblé : j'ai retrouvé mon sourire naturel et la facilité de manger sans la moindre gêne. C'est un vrai bonheur. Je recommande vivement la clinique Xirtiz à tous ceux qui souhaitent retrouver un sourire sain et une qualité de vie.

25 juillet 2025

Réponse : Dental X Turkey

Merci infiniment pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que votre expérience et vos résultats soient à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe, et particulièrement Sonege, est fière d’avoir pu vous accompagner dans ce beau changement.

Profitez pleinement de votre nouveau sourire !

L'accueil

Personnel tres competent ,reactif ainsi que tres souriant cela est agreable
Le batiment est moderne, prope et tres bien equipe
Ce fut un sejour a recommande,HAKIM ,t'es un CHAMPION
Cordialement

2 juillet 2025

Réponse : Dental X Turkey

Merci beaucoup pour vos mots chaleureux ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre équipe, nos installations et votre séjour parmi nous. Hakim sera ravi de lire votre message !

— L’équipe Xirtiz

Je suis entièrement satisfait de la…

Je suis entièrement satisfait de la prestation de Xirtiz, vraiment du debut des soins , du service ( transport, hotel ) ainsi que la presence d’Hakim qui s’est occupé de faire le traducteur entre le chirurgien dentiste et moi , il s’occupait de tout me concernant, du trajet hotel/clinique tout est géré , et niveau soins que dire je retrouve le plaisir de pouvoir sourire sans complexe comme avant. Cela fait 1 mois que les soins ont eté fait et de jours en jours je suis de plus en plus heureux d’avoir fait cela chez eux, j’y retourne sous peu pour finir les derniers soins ( pose sur implant) .
Vous pouvez y aller les yeux fermés et le contact ici en France est très compétent .
Encore un grand merci aux equipes de Xirtiz

7 juillet 2025

Bonjour monsieur Yohan Dair

Nous vous remercions sincèrement pour votre témoignage et votre confiance. Toute l’équipe de Xirtiz est heureuse d’avoir pu vous accompagner tout au long de votre parcours et de contribuer à votre bien-être.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour la suite de vos soins.

L’équipe Xirtiz Luxury Health Tourism

Lors de mon passage en Turquie pour la…

Lors de mon passage en Turquie pour la pose d’implants, j’ai vécu une expérience exceptionnelle. Hakim a été bien plus qu’un simple assistant : un véritable frère, un guide, et un soutien moral précieux. Toujours patient, rassurant et à l’écoute, il a su m’accompagner dans chaque étape, même dans les moments les plus délicats.

J’ai réalisé six implants, deux sinus lift, deux greffes osseuses et huit extractions dentaires — et je n’ai ressenti aucune douleur. Un immense merci pour cet accompagnement de qualité et cette bienveillance tout au long du parcours.

28 juillet 2025

Bonjour monsieur Moustapha

L’équipe Xirtiz Luxury Health Tourism

Un immense merci à Xirtiz pour…

Un immense merci à Xirtiz pour l’excellent travail effectué qui m’a permis de retrouver un sourire et une vie qui m’a permis d’être à nouveau détendu dans ma vie de tous les jours ! Je remercie particulièrement Sonege, qui m’a accompagné et suivi lors de chaque moment de ces interventions, de part sa gentillesse et sa bienveillance ! Merci à toute l’équipe, continuez ainsi, vous avez à ce jour toute ma reconnaissance ! 🙏🏽 Un grand MERCI !

10 janvier 2025

Cher Serrurier,

Un immense merci pour votre retour si chaleureux ! 🌟 Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience chez Xirtiz vous a permis de retrouver le sourire et une nouvelle sérénité au quotidien. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et je suis particulièrement touché par vos mots. Ce fut un plaisir de vous accompagner tout au long de votre parcours, et je transmets également vos remerciements à toute l’équipe.

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons tout le meilleur !

Sonege & l’équipe Xirtiz

Très bonne organisation et accueil.

Très bonne organisation et accueil.
Toute nos demandes on été traité le plus rapidement possible et avec satisfaction.
Un tout grand merci a SONEGE et HAKIM pour leur professionnalisme irréprochable.

9 décembre 2024

Cher Touijri,

Nous sommes extrêmement heureux que les services de XIRTIZ aient répondu à vos attentes. Toute l'équipe, y compris Sonege et Hakim, est très heureux de savoir que vous avez apprécié tous les services, car c'est exactement ce que nous recherchons. Nos patients ne méritent que les meilleurs services de qualité supérieure et, par conséquent, nous sommes très dévoués à leur mise en œuvre.

J’ai accompagné mon fils

J’ai accompagné mon fils pour une transplantation capillaire et pendant tout notre séjour à Antalya, Sonege de l’agence Xirtiz s’est occupé de nous dès notre arrivée jusqu’à notre départ.
Son accueil ainsi que tous ses collègues et toute l’équipe médicale ont été extraordinaire. Chaque jour nous avions droit à leur sourire et à leur bienveillance.
Durant toute la semaine, les dates et heures de rendez-vous ont été respecté.
Nous avons beaucoup apprécié le savoir-faire du docteur Cigdem ainsi que les conseils avisés de son assistante Selin.
Aucune faute concernant la prise en charge, nous étions très à l’aise car au moindre doute nous avons eu de très bonnes actions et explications. Ils ont tous été très patients et pédagogues pour nous mettre en confiance. Nous avons été surpris par autant de gentillesse et de professionnalisme. Leurs outils qu’ils utilisent sont très modernes et très bien entretenus et leurs protocoles de soins bien expliqués.
Notre expérience a été excellente et très efficace. Aujourd’hui nous sommes toujours en contact avec Sonege qui prend de nos nouvelles. Nous lui envoyons régulièrement des photos afin de contrôler le bon déroulement suite à l’intervention.
La seule chose négative a été l’hôtel où nous avons séjourné. Dès le premier jour, Sonege a agi pour le bon déroulement de notre hébergement.
En conclusion, nous y retournerons avec certitude et nous recommandons l’agence Xirtiz à 100% avec Sonege comme homme de confiance.

22 septembre 2024

Cher Janvıer,

Nous sommes extrêmement heureux que les services de XIRTIZ aient répondu à vos attentes et vous remercions pour ces mots détaillés et honnêtes. Toute l'équipe, y compris Sonege, est très heureuse de savoir que vous avez apprécié tous les services, car c'est exactement ce que nous recherchons. Nos patients ne méritent que les meilleurs services de qualité supérieure et, par conséquent, nous sommes très déterminés à les mettre en œuvre.

Nous nous avons choisi Xirtiz

Nous nous avons choisi Xirtiz
Pour nous accompagner dans nos soins dentaires, nous avons refait nos dents intégralement une première fois en juin. Nous venons de finir nos dents définitifs. Si je devais recommencer ça serait eux les yeux fermés, nous avons été accompagnés, conseillé rassuré avant pendant et encore maintenant ce sont des professionnels, mais pas que on se sent tellement bien qu’on se croirait croirait en famille D’ailleurs, au deuxième voyage, nous avons pu emmener nos enfants qui m’aiment eux nous ont dit maman, ils sont tellement incroyables qu’on reviendrait juste pour les voir, je dirais un grand merci particulièrement à notre accompagnateur sonege que nous remercions du fond de nôtre cœur

7 octobre 2024

Cher Roland,

Nous sommes extrêmement heureux que les services de XIRTIZ aient répondu à vos attentes. Toute l'équipe, y compris Sonege est très heureux de savoir que vous avez apprécié tous les services, car c'est exactement ce que nous recherchons. Nos patients ne méritent que les meilleurs services de qualité supérieure et, par conséquent, nous sommes très dévoués à leur mise en œuvre.

Expérience agréable

Bonjour, je tenais a donné mon avis sur mon expérience avec Xirtiz, j'ai contacté Sonege via WhatsApp avec qui le feeling est passé immédiatement, ne m'a jamais mis la pression comme certaines autres agences, il a toujours été a l'écoute de mes différentes demande, a su me rassurer quand j'en avais besoin. Une fois arrivé a Antalya il est venu me chercher a l'aéroport et tous c'est très bien passé, aucun stress par rapport a l'organisation, tous étais très bien organisé, a chaque rendez-vous Sonege venait me récupérer a l'hôtel et m'accompagnait pour ma greffe de cheveux ainsi que pour les implants dentaires. La clinique dentaire est incroyable, le personnel aussi ils sont a votre écoute. Si vous hésitez encore a vous lancer, vous pouvez y aller les yeux fermés avec Xirtiz et en particulier avec Sonege.

Je te remercierais jamais assez Sonege, merci beaucoups !

9 septembre 2024

Réponse : Dental X Turkey

Nous apprécions vraiment ce commentaire que nous avons reçue de votre part. Toute l'équipe Xirtiz et particulièrement Sonege sont très heureux de savoir que vous avez apprécié tous les services, résultats provisoire, matériel médical car c'est exactement ce que nous visons. Nos patients ne méritent que les meilleurs services de qualité supérieure et, par conséquent, nous sommes très dévoués à leur mise en œuvre.

Merci encore et bonne journée ✌🏻

Expérience dentaire

Je tiens à remercier toute l'équipe, surtout Hakim et sonege.
J'ai eu une superbe expérience avec xirtiz luxury. Tout est conforme avec ce qui m'avait été expliqué. J'ai effectué un premier voyage en mai pour la pose d'implants dentaires et pose des dents définitives le 14 septembre. Pendant les 3 mois, Hakim et Sonege ont régulièrement pris de mes nouvelles. Et ils sont très présents réponde à toutes les questions. Ils sont vraiment au petit soin. A la clinique, les docteurs et assistantes sont très professionnels et bienveillants. Toute l'équipe est à l'écoute de ce que vous désirez.
En tout cas, je vous recommanderai avec plaisir.
Siham

14 septembre 2024

Cher Siham,

Nous sommes extrêmement heureux que les services de XIRTIZ aient répondu à vos attentes. Toute l'équipe, y compris Hakim et Sonege, est très heureux de savoir que vous avez apprécié tous les services, car c'est exactement ce que nous recherchons. Nos patients ne méritent que les meilleurs services de qualité supérieure et, par conséquent, nous sommes très dévoués à leur mise en œuvre.

Séjour à Antalya, Turquie

Bonjour à tous,
Lorsque nous partons à l’étranger et surtout pour des soins médicaux il y a toujours une certaine crainte.
Nous avons donc atterrit la semaine dernière pour des soins dentaires et capillaires et la tout commence.
Nous avons été accueillis par Monsieur Hakim je dis Monsieur et bravo.
Du début jusqu’à la fin de notre séjour un dévouement incroyable, une personne prévenante, toujours à l’écoute de nos besoins et désirs .
En fait sans Hakim rien n’aurait été et tout aurait été compliqué.
Nous lui disons donc merci 🙏 un grand merci moi , mon épouse et notre fils .
Philippe, Katia, Alexandre.
Et dans ma précipitation j’ai oublié d’honorer tout le staff médical c’est tout simplement magique merci 🙏

17 mars 2024

Bonjour Monsieur Philippe,

Merci beaucoup pour cette brillante commentaire. Nous apprécions sincèrement que vous ayez pris le temps de partager avec nous votre expérience chez XIRTIZ. C'est avec plaisir que nous vous fournirons les meilleurs services possibles et nous sommes heureux que cet engagement se reflète dans votre visite familiale. Toute l’équipe et particulièrement Hakim l’apprécient beaucoup. Nos patients méritent uniquement les meilleurs services de la plus haute qualité et c'est pourquoi nous sommes très dévoués à leur mise en œuvre. Nous espérons vous revoir et votre belle famille bientôt.

Nous vous souhaitons une excellente journée ✌🏻

Très bonne accueil de Mr Hakim

Très bonne accueil de Mr Hakim, il était toujours avec moi et il m'expliquer à chaque fois que je ne comprenais pas. Il est très humain et à l'écoute dans échange.
En ce qui concerne mes soins et mon opération dans la clinique se sont bien passés.
J'ai eu à faire à de bon professionnels qui m'ont rassuré et le travail est fait sans douleur.
Un grand merci à Hakim et à l'ensemble des professionnels.

26 février 2024

Bonjour Khellil,

Nous sommes extrêmement heureux de recevoir un avis incroyable et de constater que les services de Xirtiz ont répondu à vos attentes. Notre équipe, en particulier Hakim, sera ravie de lire votre commentaire. Nous apprécions vraiment le temps pris et nous tenons à vous remercier de nous avoir choisis.

Nous vous souhaitons une excellente journée ✌🏻

Mon interprète Hakim Très à l’écoute et…

Mon interprète Hakim Très à l’écoute et réactif
Tout était très claire et le service a répondu à mes attentes
Merci infiniment à XIRTIZ car partir à l’étranger pour des soins n’est pas évident pour tout le monde.
Je recommande cette agence.

9 novembre 2023

Bonjour cher Mahamat

Nous sommes très heureux de lire votre évaluation pleine de mots merveilleux😊

Hakim est très heureux de lire ceci, toute l'équipe Xirtiz est ravie de savoir que vous avez apprécié tous les services, les résultats ainsi que le personnel médical, car c'est ce que nous visons.

Merci encore et nous vous souhaitons une agréable journée !

Je recommande vivement ce centre

Je recommande vivement ce centre
J'ai été très satisfaite lors de mon passage pour les soins dentaires. Personnel accueillant et au petit soin.

6 septembre 2023

Bonjour chère Machine

Nous sommes très heureux de recevoir votre belle évaluation 😊

Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié nos services et n'hésitez pas à nous contacter à tout moment.

Merci!

C’est vraiment parfait

C’est vraiment parfait ! Je suis partie en vacances à Antalya et j'y ai reçu mes soins de santé et de beauté. Merci beaucoup pour tout !

24 août 2023

Cher Sedef !

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de voir que vous avez reçu le traitement que vous attendiez !

Et nous serons heureux de vous revoir prochainement à Xirtiz pour d'autres soins et services.

MERCI

Je suis venu en Turquie

Je suis venu en Turquie, a antalya , j'ai fait une recherche pour le meilleure endroit pour faire des check up, blanchissement dentaire et des teste de santé général, nous somme tombé sur cette compagnie xirtiz, et les gens qui travaillent ici était très gentil, il ya une fille qui s'appelle Somaya, elle parle bien le français et l'arabe, elle nous a tout expliqué, et les médecins etaientres très professionnelle, inchalah on va retourner pour faire la chirurgie pour perdre le poids

25 août 2022

chère katia,

nous vous remercions beaucoup pour votre confiance en Xirtiz, votre avis nous encourage à en donner davantage.
Nous sommes ravis de lire que vous avez particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre équipe ainsi que les soins prodigués par nos médecins.

nous serons très heureux de vous revoir le plus tôt possible.

Afficher les avis dans toutes les langues. (176 avis)