Bonjour Fadhel,
Afin que nous puissions vous aider mais aussi pour être parfaitement transparents dans nos réponses, nous demandons aux personnes écrivant des commentaires de fournir leurs informations pour que leur expérience avec nous soit vérifiée. Nous avons adressé un message privé vous demandant des éclairages pour que nous puissions savoir ce qui a pu se passer avec votre compte ; n’hésitez pas à nous répondre.
L’équipe XM 🚀
GRAND. JUSTE. HUMAIN.
--------------------
Bonjour Fadhel,
Merci de votre commentaire. Notre équipe est actuellement en train de faire des recherches sur votre situation. Un membre de notre équipe vous contactera dès que les recherches seront terminées.
Nous vous remercions de votre patience.
L’équipe XM 🚀
GRAND. JUSTE. HUMAIN.
-----------------------
Bonjour Fadhel,
Après une enquête approfondie sur votre cas, nous avons constaté que vous avez réussi à vous connecter à votre compte le 25 novembre 2024 à 03h32 UTC, où vous avez effectué un dépôt et contacté le service d'assistance. Notre équipe informatique a confirmé qu'il n'y a eu aucun journal d'échec pendant la période de votre tentative de connexion et, sur la base des informations disponibles, il semble que le problème soit dû à un problème de connexion sur votre appareil.
Nous reconnaissons que vous avez contacté via l'adresse e-mail « mohamed@fadhel.pro », qui n'était pas liée à votre compte actif, ce qui a pu créer une certaine confusion lors du processus d'assistance. Veuillez noter que notre équipe Expérience Client n'est pas en mesure de vous aider via un e-mail non enregistré, ce qui peut avoir ralenti la résolution. Cependant, nos agents d'assistance et votre responsable de compte ont fait des efforts pour vous contacter, y compris deux appels, mais malheureusement, nous n'avons pas pu vous contacter.
Nous voulons vous assurer que notre équipe vous a pleinement aidé et nous avons donné l'attention nécessaire au problème en conséquence. Si vous avez d'autres préoccupations ou avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter via votre adresse e-mail enregistrée, et nous serons heureux de vous aider.
Merci de votre compréhension et nous apprécions votre confiance continue en XM.
L'équipe XM 🚀
GRAND. ÉQUITABLE. HUMAIN.
-------------------------
Cher Fadhel,
Notre équipe nous a informé qu'en essayant de vous appeler, le premier numéro associé à votre compte était hors service, et sur le deuxième numéro, une autre personne a décroché et nous a indiqué que vous n'êtes actuellement pas en Tunisie. Cela a rendu l'établissement d'une communication et la discussion supplémentaire sur votre problème, difficiles pour nous.
Nous vous prions de bien vouloir nous contacter directement. Vous pouvez toujours nous joindre via la fonction de chat en direct sur notre site Web ou par e-mail à support@xm.com.
Nous sommes impatients de vous entendre et de résoudre ce problème.
Merci pour votre coopération.
L'équipe XM 🚀
GRAND. ÉQUITABLE. HUMAIN.