Banner for XOOON België / Belgique

4. Accessoires de meubles
  5. Magasin de meubles de salon
  6. Magasin de canapés

À propos de XOOON België / Belgique

Uitgesproken designmeubelen geven karakter aan je interieur. Met XOOON haal je dat unieke product in huis. Onze meubelcollectie is geïnspireerd op de wereld om ons heen. Vormen, kleuren, texturen en materialen uit de natuur, samengebracht in eigen ontwerpen van Nederlandse bodem. Achter XOOON staan gepassioneerde mensen met een idee, liefde voor vormgeving en oog voor detail. Eén ding hebben zij gemeen: de wens om jou een exclusief en vooral betaalbaar meubel te bezorgen.

SALONS TAFELS STOELEN

FAUTEUILS KASTEN

VERLICHTING WOONACCESSOIRES

Bij XOOON helpen wij je graag om jouw huis in te richten zoals jij het wilt. Onze collectie biedt daar alle mogelijkheid toe. Veel van onze meubelen kun je naar wens samenstellen én personaliseren. Bovendien zijn meubels uit verschillende collecties eenvoudig met elkaar te combineren. En daar helpen wij je graag bij!

Combineer jouw smaak met onze unieke designmeubelen en creëer jouw eigen stijl!

Les meubles design prononcés donnent du caractère à votre intérieur. Avec XOOON, vous obtenez ce produit unique. Notre collection est inspirée par le monde qui nous entoure. Formes, couleurs, textures et matériaux de la nature, rassemblés dans nos propres créations issues du sol Néerlandais. Derrière chaque design se cache un designer qui a une idée, un amour du design et un sens du détail. I ls ont une chose en commun : le désir de vous offrir un meuble exclusif et sur tout abordable.

CANAPÉS TABLES CHAISES

FAUTEUILS RANGEMENTS

LUMINAIRES DÉCORATIONS

Chez XOOON, nous aimons que vous laissiez parler votre créativité avec nos meubles. Notre collection offre toutes les possibilités pour le faire. Vous pouvez concevoir et personnaliser un grand nombre de nos meubles comme bon vous semble. De plus, les meubles des différentes collections XOOON se combinent très bien entre eux.

Combinez vos goûts avec notre mobilier design unique et créez votre propre style !

Onze beloftes | Nos promesses

Unieke designs | Designs uniques
Eigen ontwerpen, gewoon van Nederlandse bodem. | Des créations originales, tout simplement venues des Pays-Bas.
Stel je meubelen zelf samen | Composez vos meubles vous-même
Kies de opstelling, stof en kleur die bij jou past en ga voor comfortabele opties die aansluiten bij jouw persoonlijke voorkeuren. | Choisissez la configuration, le tissu et la couleur qui vous conviennent et optez pour des options confortables adaptées à vos préférences personnelles.
Gratis online ontwerptools | Outils de conception en ligne gratuits
Maak een ontwerp in 2D of maak gebruik van Augmented Reality (AR) om ons meubel in jouw interieur te zien. | Réalisez un projet en 2D ou utilisez la réalité augmentée (AR) pour visualiser notre meuble dans votre intérieur.
3D-interieuradvies | Conseils d’intérieur en 3D
Maak een afspraak in een van onze winkels voor een levensechte 3D-tekening van jouw nieuwe interieur. | Prenez rendez-vous dans l’un de nos magasins pour une visualisation 3D réaliste de votre nouvel intérieur.

Onze garanties | Nos garanties

Veel meubelen uit voorraad leverbaar | De nombreux meubles disponibles de stock

Met meer dan 70 verkooppunten in de Benelux zit er altijd een winkel bij jou in de buurt. Daarnaast bestel je een groot deel van ons assortiment eenvoudig online. | Avec plus de 70 points de vente dans le Benelux, il y a toujours un magasin près de chez vous. De plus, vous pouvez facilement commander une grande partie de notre assortiment en ligne.

Promotion box for XOOON België / Belgique

Nieuwe collectie bij XOOON

Ontdek de nieuwe collectie designmeubelen bij XOOON.

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tres joli et reçu rapidement

Tres joli et reçu rapidement

28 janvier 2026

Bonjour Stéphanie,

Merci pour votre avis positif !😊

Nous sommes ravis que notre lookbook vous ait plu et que vous l’ayez reçu rapidement. Nous espérons qu’il vous donnera plein d’idées et beaucoup d’inspiration pour aménager votre intérieur ✨

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact ou par téléphone au +31(0)88-203 94 20. Nous sommes disponibles en semaine de 08:00 à 17:00 et serons heureux de vous aider.

À bientôt chez XOOON !

Très chouettes inspirations

Très chouettes inspirations

19 janvier 2026

Bonjour Catherine,

Merci pour votre avis positif !😊
Nous sommes ravis que nos inspirations vous plaisent et que notre univers vous inspire. Chez Xooon, nous aimons créer des meubles et des idées qui rendent votre intérieur unique et agréable.

Nous espérons que notre lookbook continuera à vous donner de nombreuses idées pour décorer et aménager votre espace selon vos envies.

Si vous avez des questions ou besoin de conseils, n’hésitez pas à contacter notre service client. Nous serons ravis de vous aider et de répondre à toutes vos demandes.

Xooon !💐

Belles inspirations et perspectives de…

Belles inspirations et perspectives de réaménagement d'ameublement

14 janvier 2026

Merci pour votre retour ! 😃
On est ravis que notre magazine vous inspire pour réaménager et décorer votre intérieur.
Chaque page est pensée pour vous donner des idées et vous montrer comment nos meubles peuvent trouver leur place chez vous.
Vos commentaires nous motivent à continuer à partager conseils et inspirations pour tous ceux qui veulent réinventer leur espace. ✨ À très vite chez XOOON !

C'est un réel plaisir de parcourir les…

C'est un réel plaisir de parcourir les pages de votre catalogue. Riche en photos et surtout d'implantation dans un décors, cela donne des idées. Il devient très rare de trouver encore des catalogues alors que ce genre d'instrument peut vous suivre partout sans avoir pour autant de connexion.
Pour cela merci.

9 janvier 2026

Bonjour Myriam,

Merci pour votre message et votre retour positif.😊
Nous sommes heureux que notre catalogue vous inspire par ses photos et ses mises en scène.
Le format papier reste en effet un support apprécié, facile à consulter en toute situation.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir dans l’un de nos points de vente afin de vous faire découvrir davantage de nos collections.
Si vous avez la moindre question, nous restons bien entendu à votre disposition.
Au plaisir de vous accueillir prochainement chez XOOON 💐

De superbes idées

De superbes idées, styles , matières.

11 décembre 2025

Cher(e) Viginie,

Merci pour votre avis positif !
Nous espérons que notre lookbook vous a inspiré pour l’aménagement de votre intérieur.

Si vous souhaitez découvrir l’un de nos produits en showroom, recevoir un échantillon de tissu ou obtenir plus d’informations, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Vous pouvez nous joindre de 08h30 à 17h00 au +31(0)88-203 94 20 ou via notre formulaire de contact : https://www.xooon.be/fr-be/contact/.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir chez Xooon à l’avenir. Nous vous souhaitons d’ores et déjà une excellente fin d’année !🎆

Les mises en situation sont vraiment…

Les mises en situation sont vraiment très bien faites. On peut se rendre facilement compte de l'espace nécessaire. Les plans et mesures des diverses possibilités d'aménagement sont idéals et permettent un choix réfléchi

21 novembre 2025

Bonjour Françoise,

Merci pour votre avis positif☺️
Nous sommes heureux que nos mises en situation vous aient aidé à visualiser l’espace et les options d’aménagement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l’un de nos magasins ou sur notre webshop afin de découvrir nos collections plus en détail✨

À bientôt chez XOOON !

Je trouve le catalogue intéressant

Je trouve le catalogue intéressant. Car il permet de connaître votre gamme.cepandant, je trouve qu'il manque de décoration.. J' aurais préféré voir des salles avec des tapis, des objets de décoration,des cadres, des coussins,etc....

25 septembre 2025

Bonjour Martine,

Merci d’avoir partagé votre expérience avec notre catalogue. 😊 Heureux d’apprendre qu’il vous a permis de découvrir notre gamme, et merci également pour votre remarque concernant le manque d’éléments décoratifs.

Pour davantage d’inspiration et d’idées, n’hésitez pas à visiter l’un de nos magasins ou à consulter notre site web.
L’équipe reste à votre disposition pour toute question ou demande d’information.

Belle présentation des produits

Belle présentation des produits

13 novembre 2025

Bonjour Isabelle,

Merci pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Si vous avez des questions ou souhaitez des conseils, vous pouvez nous contacter via : https://www.xooon.be/fr-be/contact/

Xooon

Beau catalogue avec de jolies mises en…

Beau catalogue avec de jolies mises en situation

15 octobre 2025

Bonjour Claudine,

Merci pour votre avis sur notre lookbook. Nous espérons qu’il vous apportera beaucoup d’inspiration !

Bonjour Pol,

Merci pour votre commentaire ! 😊
Nous sommes ravis que nos créations vous plaisent . Nous espérons qu'elles continueront à vous inspirer dans vos projets !

Xooon

Afficher les avis dans toutes les langues. (83 avis)