OTR classico di 19gg con partenza e arrivo a SFO organizzato in maniera impeccabile da Ilaria. Alberghi all'altezza e paesaggi fantastici hanno fatto da cornice a questa splendida vacanza che rimarr... Voir plus
Dal 2002 esploriamo in prima persona gli Stati Uniti e conosciamo a fondo le esigenze turistiche per questi luoghi. Sappiamo organizzare un tour ritagliato sui tuoi bisogni, velocemente, comodamente e ad un prezzo inferiore rispetto a un’agenzia di viaggi.
Via Pietro Palmieri 50, 10138, Torino, Italie
- info@xploreamerica.it
- xploreamerica.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Ottimo supporto durante il viaggio
Ottimo supporto durante il viaggio.
Abbiamo avuto un paio di imprevisti e ci hanno aiutato a gestire al meglio
Road Trip da Sogno 🔥
Siamo stati in viaggio di nozze con mia moglie in un road trip meraviglioso nella west Coast! Vogliamo ringraziare Xplore America, e in particolare Francesca, per averci guidato e accompagnato in questa fantastica esperienza! Ci hanno preparato una mappa ben precisa secondo le nostre esigenze e sopratutto evitando di farci perdere, come tappe, le zone migliori di visitare. Sicuramente questo ha portato a noi un senso di fiducia nei loro confronti che porterà a nuove esperienze insieme a loro.
Grazie mille per aver reso unico questo viaggio!
Stefano e Mina.
Viaggio West USA in famiglia
Sono stata molto soddisfatta di aver scelto Xplore America, ho trovato un' ottima professionalità ed un focus molto alto sull'assistenza del cliente. Ho apprezzato molto la video call di presentazione del viaggio durante la quale mi sono stati dati degli ottimi consigli che ho seguito durante il viaggio. Se ritornerò in USA mi affiderò di nuovo ad XPlore America.
Ringrazio Alice Crosetta per avermi assistito in maniera peculiare ed aver chiarito tutti i miei dubbi.
Tour parchi west USA
Scoperta casualmente online l'agenzia si è rivelata efficiente e competente. Siamo stati seguiti nella pratica da Francesca, persona disponibilissima e competente che ci ha seguito costantemente in particolare nelle fasi di preparazione del viaggio, tour dei parchi USA che si è rivelato meraviglioso.
Viaggio USA in famiglia
Il viaggio è stato organizzato molto bene. Gli hotel erano confortevoli. Anche il garage di noleggio auto era comodo e facilmente raggiungibile. Ho anche apprezzato la chiarezza degli estratto conto dove erano sintetizzate tutte le voci del viaggio, sia in fase di preventivazione, che successivamente dopo avvenuto pagamento.
Una favola
Alberghi all'altezza e paesaggi fantastici hanno fatto da cornice a questa splendida vacanza che rimarrà per sempre nei nostri cuori.
Grazie ancora a Xplore per aver realizzato un mio grande sogno, alla prossima :)
Yellowstone e New York con Xplore
Abbiamo trovato interlocutori molto competenti e molto attenti nel cogliere le nostre richieste, che ci hanno effettivamente aiutato a costruire un viaggio di grande soddisfazione.
Da Boston a Washington D.C.
È la seconda volta che ci affidiamo a Xplore per i nostri viaggi negli Usa.
Esperienza fantastica anche questa volta. Tutto organizzato alla perfezione: voli, hotel e noleggio auto.
Grazie ed al prossimo viaggio!
Ringrazio il personale di questa…
Ringrazio il personale di questa agenzia che ha saputo sempre rispondere ai nostri dubbi e alle nostre domande trasmettendoci serenità e sicurezza , senza contare su l’organizzazione del nostro viaggio che non era semplicissima: con la loro competenza hanno fatto sì che il nostro viaggio sia stato veramente bello e privo di ostacoli.
Xplore è un tour operator particolare
Xplore è un tour operator particolare, abbiamo organizzato insieme il soggiorno a NY.
Nulla di più semplice, nessun problema, personale gentile e sincero, in circa 25 minuti abbiamo programmato tutti i biglietti per gli osservatori e lo spettacolo a Brodway.
Mi sono scelta hotel e nel giro di poco ho ricevuto la quotazione che risultava inferiore a quella che avrei avuto direttamente dai vari siti di prenotazione.
A NY hanno anche un punto di riferimento in caso di bisogno.
Io amo viaggiare da sola e senza gruppi organizzati, ho trovato esattamente il tour operator che mi ha aiutata a pianificare correttamente le visite che ho scelto ed in loco da sola non ho avuto alcun problema.
Molto soddisfatta della scelta!
Molto soddisfatta della scelta!
Siamo stati seguiti e consigliati con professionalità da Daniela che ci ha accompagnati con pazienza nella scelta delle tappe migliori del nostro tour in autonomia della Florida. Direi perfetta organizzazione in tutte le fasi. Ho apprezzato particolarmente la call prima del viaggio, utile per partire senza ansie. Grazie e al prossimo viaggio!
On the road tra Louisiana e Texas
Un viaggio perfetto con cura nei minimi dettagli!
Ho trovato l’agenzia XPLORE AMERICA così per caso navigando in internet, mi sono affidata alla professionalità di Francesca che mi ha seguito per strutturare l’itinerario tra la Louisiana e il Texas, andando incontro a tutte le nostre esigenze, strutturando così un viaggio che si è trasformato in un’esperienza davvero indimenticabile.
Un grazie anche a Matilde che si è resa fin da subito disponibile a rispondere ad ogni nostro dubbio.
Non vediamo l’ora di prenotare la nostra prossima vacanza con loro!
Evviva i viaggi
Organizzazione perfetta. Se devo fare una critica, ma non credo che dipenda dall' agenzia, i letti a New York erano di una piazza e mezza per due persone
Viaggio in Texas
Viaggio in Texas.
Il personale è molto preparato e disponibile per qualsiasi dubbio e domanda. L’organizzazione è super, ho trovato alberghi di alto livello in ogni città, situati in punti strategici per visitare. Prossimo viaggio mi rivolgerò sicuramente ancora a loro.
Ottima organizzazione e disponibilità…
Ottima organizzazione e disponibilità per qualsiasi evenienza hanno reso questa vacanza indimenticabile
Viaggio a NYC
È la seconda volta che ci affidiamo a Xplore per i nostri viaggi negli Usa.
Affidabili e competenti.
Francesca, grazie per le tue dritte!
Fantastici!!!
Fantastici!!!
Personalmente ho avuto a che fare con Daniela, bravissima…
Super disponibile,sempre pronta a darti risposte o a consigliarti al meglio .
Siamo stati 12 giorni in california , di cui 8 in camper ( l’esperienza più bella della mia vita) , attraversando Arizona , Utah, Nevada …
Tutto prenotato da loro , hotel, camper , auto e voli …
Molto onesti anche nei prezzi , ti consigliano persino la cosa migliore per risparmiare…
Grazie xplore America …
Fra un anno prenoterò sempre con loro per esplorare un’altra zona dell’America

Réponse de Xplore America.it
hotel prenotati sempre in ottime…
hotel prenotati sempre in ottime posizioni e di categoria 4 stelle,
personale sempre attento alle esigenze del cliente e con risposte immediate.

Bravi!
E' la seconda volta che mi trovo ad organizzare un viaggio negli States con Xplore America e il feedback non può che essere positivo. Programma di viaggio sempre rispondente alle esigenze con scelta di hotel in zone centrali. Supporto costante pre e durante il viaggio anxche per i visti di ingresso.
Sicuramente mi affiderò a loro in futuro per ulteriori esperienze.

Réponse de Xplore America.it
Estremamente presenti e disponibili in…
Estremamente presenti e disponibili in tutte le mie richieste. Mi sono affidata alla loro esperienza e hanno organizzato un viaggio di 10 gg a New York in modo che non ci fossero giornate noiose, ma neanche troppo piene.
Un ringraziamento speciale a Daniela, Matilde e Claudio.
Promossi a pieni voti!

Réponse de Xplore America.it
En savoir plus sur les différents types d'avis.