Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe ein Bo3 Mod Packet bestellt. Die angegebene Lieferzeit betrug 1-3 Tage. Die Bestellung ist am 01.04. durchgeführt worden und bis heute (20.04.) habe ich meine Bestellung nicht erhalten. Die K... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war sehr zufrieden hab mir ein GTA Account gekauft übertragen und alles ist wie beschrieben da sogar ein Paar Deluxo mehr als angegeben insgesamt hab ich noch 90 Deluxos Also schönes Wertlager:... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de service de jeux

Écrit par l'entreprise

xtreme-modding.de bietet für verschiedene Spiele auf allen Konsolen einen Online-Marktplatz an und vertreibt auf diesem Inhalte wie GTA V Cash Boost, CoD Tarnungen & mehr, sowie Unlock Alls für Games aller Art.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 90 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 2 sur 5 étoiles

GTA Account wurde gesperrt

GTA Account wurde gesperrt; ich bin schon 2-3 mal kunde gewesen aber nach meiner Anfrage an den Support am 21.20.2025 bezüglich Hilfestellung aufgrund des gesperrten GTA 5 Acc (was unmittelbar nach der letzten Bestellung geschah), kam keine Antwort zurück.

1 janvier 2026

got banned a day later

15 décembre 2025

Hallo,

danke für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es zu einem Bann gekommen sein soll.
Leider können wir in diesem Fall keine vorherige Nachricht oder Support-Anfrage von dir finden weder per E-Mail noch über unser Ticketsystem auf unserem Discord-Server.

Normalerweise bitten wir unsere Kunden, sich bei solchen Themen direkt bei uns zu melden. So können wir den Vorgang prüfen und in vielen Fällen eine passende Lösung oder einen Ersatz anbieten. Ohne eine Rückmeldung ist uns das leider nicht möglich.

Melde dich gerne jederzeit bei uns unter support@xtreme-modding.de, damit wir uns das gemeinsam anschauen und eine Lösung finden können.

Viele Grüße

Hallo

Hi, Sie waren sehr hilfreich und alles ist perfekt gelaufen, hatte vergessen die Option unlock all auszuwählen und habe dann entsprechend ne E-Mail drauf geschrieben, dass ich sie vergessen habe und ob sie das dann auf meinem Bestellung drauf tun können, wenn ich es irgendwie bezahlen kann. Sie haben es mir dann einfach geschenkt.

1 janvier 2026

Lief alles grandios

Lief alles grandios, auch auf meine Nachfrage, wie ich denn den Carboost verwenden soll, kam eine detaillierte Beschreibung. Dazu habe ich mehrere Gegenstände noch geschenkt bekommen im wert von knapp 10 mio (Häuser, Apartments und Garagen)
Danke euch!

22 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

He was banned online in GTA 5 during…

He was banned online in GTA 5 during the ban wave and has not received any feedback for months

22 novembre 2025

Hallo,

zu diesem Fall liegt uns leider keinerlei Kontaktaufnahme von dir vor. Weder per E-Mail noch über Discord haben wir eine Information erhalten, dass dein GTA Online Account gebannt wurde. Ohne eine entsprechende Meldung können wir leider weder Feedback geben noch eine Lösung anbieten.

Die Aussage „no feedback for months“ können wir so ebenfalls nicht bestätigen. Wenn wir deine Bestellnummer prüfen, liegen zwischen dem Tag der Bestellung und dem Zeitpunkt dieser Bewertung genau 25 Tage. In diesem Zeitraum ist keine Anfrage oder Nachricht von dir bei unserem Support eingegangen.

Sollte tatsächlich ein Bann erfolgt sein, bitten wir dich, uns direkt per E-Mail an support@xtreme-modding.de
zu kontaktieren und dabei deine Bestellnummer anzugeben. Nur so können wir den Vorgang nachvollziehen, prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden.

Noté 1 sur 5 étoiles

Mir wurde ein gebannter Account Verkauf…

Mir wurde ein gebannter Account Verkauf auf die Support Mail wurde seit 3 Wochen nicht mehr geantwortet wenn ihr die Möglichkeit habt und auch betroffen von diesem scam seit Versuch euch euer Geld zurück zu holen
An der Stelle danke an den Revolut Support

31 octobre 2025

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass deine Support-Anfrage übersehen wurde und du dadurch mehrere Wochen auf eine Rückmeldung warten musstest. Das darf nicht passieren und entspricht nicht dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir haben inzwischen persönlich Kontakt mit dir aufgenommen und dir direkt einen vollständigen Ersatz-Account ohne zusätzliche Kosten angeboten. Sobald du kurz bestätigst, senden wir dir die Zugangsdaten sofort zu.

Es ist uns wichtig klarzustellen, dass hier kein „Scam“ vorliegt. Der Fehler lag eindeutig bei uns, da deine Nachricht intern falsch verarbeitet wurde. Die Mitarbeiter, die hierfür zuständig waren, haben bereits entsprechende Konsequenzen erhalten. Wir haben die Abläufe angepasst, um sicherzustellen, dass solche Verzögerungen künftig nicht mehr vorkommen.

Gerne stehen wir dir jederzeit weiterhin zur Verfügung – auf Wunsch auch direkt und persönlich über Discord für eine priorisierte Klärung.

Vielen Dank für deine Geduld.

Stephan Herder
Geschäftsführer / CEO

Noté 1 sur 5 étoiles

Für 70€ bestellt account Daten bekommen…

Für 70€ bestellt account Daten bekommen aber wird angezeigt das die nicht stimmen. Kontakt aufgenommen mit Support und keine Meldung erhalten bis heute

29 octobre 2025

Hallo,

vielen Dank für deine Rückmeldung.

Wir möchten an dieser Stelle richtigstellen, dass dein Anliegen nicht unbeantwortet geblieben ist. Unser Support hat dir bereits am 03. November geantwortet und dir detailliert erklärt, wie du den Account korrekt verknüpfst. Zusätzlich haben wir dir kurz darauf eine weitere Nachricht geschickt, um dir zusätzliche Optionen mitzuteilen.

Dass du weiterhin Probleme beim Einloggen hast, liegt daher nicht an einer fehlenden Reaktion unsererseits, sondern daran, dass die notwendigen Schritte bei dir offenbar noch nicht vollständig durchgeführt werden konnten. Wir unterstützen dich dabei selbstverständlich weiter.

Melde dich bitte einfach erneut bei uns per Mail unter support@xtreme-modding.de, damit wir gemeinsam Schritt für Schritt durchgehen können, wo bei dir der Fehler liegt. Wir finden auf jeden Fall eine Lösung für dich.

Liebes dankeschön an Stephan und das Team

Alles funktioniert immer reibungslos, selbst wenn es kleine anliegen gibt werden sie schnell gelöst auf das team ist immer ferlass, ich hatte bisher noch nie mit so guten leuten kontakt und bin echt froh das es das xtreme modding team gibt, ihr seit die besten macht bitte weiter so
L.g Move-Mint (GTA5 Erfahrungen 10/10)

6 septembre 2025

Perfekter Account

Perfekter Account, schnelle Lieferung und schnelle Antworten.

Ich habe schon viermal einen Account bestellt und es hat bisher immer perfekt geklappt. 🔥🔥🔥🔥🔥

10 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

my account got banned 1 day afther…

my account got banned 1 day afther buying it and i didnt got something new

18 juin 2025

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback, auch wenn es schade ist, dass du dich für eine 1-Stern-Bewertung entschieden hast, obwohl wir dir bereits eine Lösung angeboten haben.

Wir haben deine Meldung sehr ernst genommen und uns intensiv mit dem Grund deines Banns beschäftigt. Inzwischen wissen wir, dass Rockstar Games aktuell besonders bei Accounts mit hohen Leveln und vielen Casino-Chips eingreift. Daraufhin haben wir dir zwei vollwertige Ersatzaccounts vorgeschlagen, einer davon sogar mit über 1 Milliarde GTA$ Gegenwert. Zusätzlich haben wir dir einen Rabattcode für deinen nächsten Einkauf in Aussicht gestellt, als freiwillige Kulanz.

Du hast bislang leider nicht auf dieses Angebot reagiert. Wir würden uns freuen, wenn du dich meldest, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Unser Support-Team ist jederzeit für dich da.

Dein xtreme-modding.de Team

Noté 2 sur 5 étoiles

Also sie Scammen mal nicht aber…

Also sie Scammen mal nicht aber teilweiße bekommt man nicht das was einem in der Beschreibung beschrieben wird

11 juin 2025

Hallo Manfred

Wir bedauern, dass du mit einem Teil deiner Bestellung offenbar unzufrieden warst. Leider hast du dich nie direkt bei uns gemeldet, obwohl unser Support jederzeit per E-Mail unter support@xtreme-modding.de erreichbar ist.

Wir haben soeben nochmals alle eingegangenen E-Mails überprüft und konnten keine Nachricht von dir finden. Ohne eine konkrete Rückmeldung ist es für uns nicht möglich, etwaige Missverständnisse oder Probleme zu klären.

Hättest du dich gemeldet, hätten wir deine Bestellung selbstverständlich überprüft und bei berechtigter Beanstandung umgehend eine Nachbesserung veranlasst.

Die pauschale Aussage, man bekäme teilweise nicht das, was beschrieben ist, können wir daher nicht nachvollziehen. Vor allem da du keine Details genannt hast, was genau gefehlt haben soll.

Wir laden dich herzlich ein, uns nachträglich per E-Mail unter support@xtreme-modding.de zu kontaktieren. Gerne prüfen wir dein Anliegen und finden gemeinsam eine Lösung.

Dein xtreme-modding Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus