Noté 5 sur 5 étoiles

Diablo corsa IV rossa le più economiche trovate. Ordinate martedì ed arrivate venerdì della settimana successiva, quindi considerate almeno una settimana per la spedizione. Dot molto recente, solo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato le gomme per la moto, all'inizio ero un po' dubbioso perché ho risparmiato molto a confronto ad altri siti,pensavo ad un dot vecchio o una truffa,mi sono ricreduto al momento della conse... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Pneumatici moto trovati al miglior prezzo in assoluto. DOT recentissimo (metà novembre e siamo a fine marzo). Spedizione molto rapida. Ci hanno messo qualche giorno ad elaborare l'ordine, ma niente di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo una recensione inizialmente negativa per un problema con lo pneumatico ricevuto, sono stato contattato dal servizio clienti Xtyre. Mi hanno spiegato che c’era stato un disguido nel recapito del... Voir plus

1. Magasin de pièces et d'accessoires pour motos
  2. Magasin de pièces détachées automobiles
  3. Magasin de pneus

Vendita pneumatici Auto, moto e trasporto leggero

4,5

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza ottima, personale disponibile, DOT pneumatici recenti

Le aziende serie si vedono sì quando tutto va a buon fine, ma soprattutto quando sono disponibili ed efficienti a risolvere i problemi. Ho effettuato un ordine di 2 pneumatici moto. Purtroppo me ne è stato recapitato solamente uno per un errore nella fase di spedizione, non so se a causa del corriere o di xtyre. Ma lavorando si sa che a volte qualche svista può capitare, a tutti! Comunicato il problema (ovviamente supportato da documenti di spedizione, colli, e foto), in giornata si è risolto tutto con una spedizione del collo residuo. In genere non lascio mai recensioni, positive o negative che siano. Ma quando trovo realtà dove apprezzo l'impegno e la scaltrezza senza tergiversa o rimpalli, fa piacere lasciare una nota positiva.

3 octobre 2024

Dunlop roadsmart 3

Ho comprato le Dunlop roadsmart 3 in offerta a circa 50 euro in meno di qualsiasi altro venditore online. Dot recenti (posteriore giugno 2023 e anteriore giugno 2024). Servizio clienti risponde subito e sono stati gentili a guidarmi sulla scelta del pneumatico. Arrivate in 10 giorni dalla data dell' acquisto. Unica punto dolente, il tracking non ha mai funzionato, ma penso fosse un problema del corriere e non dello store.

12 août 2024

Super consigliato!

Ordinato delle good year Eagle F1 assymetric 6 205/45 R17 88Y al miglior prezzo online con DOT 14/24 Ordinate il 12/06 e arrivate il 24/06 perché vengono spedite dalla Spagna. Super consigliato!

25 juin 2024

Ottima azienda .

Sono già circa 5 anni che acquisto regolarmente da xtyre,, azienda seria..prezzi ottimi , ed un veloce canale wathsapp x eventuale assistenza. Grazie Giuseppe.

17 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Prezzi bassi e dot recenti

Prezzi troppo belli per essere veri conditi con dot recenti. Ho letto le recensioni molto dubbioso e con sospetto ma ho proseguito comunque e…che sorpresa! In 2 settimane gomma a casa. Prossimo treno so dove andare!

27 mai 2024

OTTIMI PREZZI

OTTIMI PREZZI! Affidabili, seri, competenti e sempre molto disponibili! Insomma il top!!!
CONSIGLIATISSIMI

20 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

È un'azienda seria veloce e il…

È un'azienda seria veloce e il personale molto cortese, ho avuto un problema con una gomma e si sono messi a disposizione Subito senza alcun problema.con esito positivo grazie mille alla prossima con tanto piacere 💪👋

2 mai 2024

Veloci e puntuali

Ho acquistato 4 Michelin Pilot Sport 5.
Ordinate venerdì 19 aprile ed arrivate venerdì 26 aprile. Super veloci e puntuali nella spedizione. Prima di acquistare li ho contattati tramite Whatsapp e mi hanno confermato la disponibilità delle gomme.
DOT 04 24.
Li consiglio vivamente.

19 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Prezzi molto vantaggiosi sulle offerte…

Prezzi molto vantaggiosi sulle offerte in corso. Comunicazione piacevole e rapidissima. Consegna altrettanto rapida sui prodotti disponibili (verificati con comunicazioni WhatsApp): consegnati in 48h dall'ordine! Ho acquistato pneumatici per moto, Pirelli Diablo Supercorsa V3 SP 120/70 e 190/55.

11 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato la coppia di gomme per la moto sul sito, oltre ai prezzi ottimi e DOT recenti devo dire che mi sono trovato benissimo con l’assistenza. C’è stato qualche inconveniente nella spedizione (non per colpa di Xtyre ma per una mancanza del corriere) ed il signor Giuseppe, che ringrazio, si è occupato di risolvere il tutto e mi ha dato sempre notizie sullo stato della spedizione. Molto utile inoltre il fatto che abbiano un canale whatsapp dove poterli contattare.
Sono molto soddisfatto, sicuramente usufruirò ancora del loro servizio

10 avril 2024

Super affidabile

Ho acquistato diversi treni di gomme e continuerò su questo sito per i prodotti recenti , l affidabilità , i prezzi , i tempi di consegna e soprattutto per la disponibilità e cortesia .Per ogni dubbio ,domanda o problema Giuseppe è sempre presente una garanzia...grazie!!!

28 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Personale gentile e professionale ho prenotato le gomme della moto come da accordi telefonici arrivate in tempi brevissimi qualità prezzo prodotti eccellente 5 stelle

28 mars 2024

Lo consiglio

Consiglio questo sito, ho fatto il mio primo acquisto, merce arrivata nei tempi previsti senza problemi. Nankang semislick perfette. Grazie!

14 mars 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus