1. Atelier de mécanique automobile
  3. Fournisseur de pièces de carrosserie
  4. Magasin de pièces détachées automobiles
  5. Magasin d'accessoires automobiles
  6. Préparateur automobile

Specializing in Carbon Fiber Performance Parts for German and Japanese car models such as Audi, BMW, Bentley, Nissan, Toyota, Subaru, Tesla, Volkswagen, and more. Whether you're looking for full aerodynamic kits or individual components like front bumper lip spoilers, rear bumper diffusers, side skirts, mirror covers, or front grilles, we've got you covered. If you prefer a different style than our preset kits, we can customize a solution to fit your needs. We're here to help you achieve perfection in performance. As specialists in precision aerodynamics and carbon fiber composite materials, we’re committed to delivering top-quality products tailored to your vehicle.

3,7

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Superbe qualité

Produit qualitatif franchement rien a dire je recommande

27 mai 2024

Hey Arda,

Thanks for the great review! We're thrilled to hear you're impressed with the quality. Your recommendation means a lot to us!

If you ever need anything else, we’re here to help. Enjoy your new product!

Produit AliExpress !

Je suis très déçu par les coques de rétroviseurs en carbone que j'ai reçues pour ma RS6. Le colis est arrivé de Chine, ce qui déjà m'a surpris. Une fois montées, les coques présentaient des défauts de finition majeurs. La vitre du rétroviseur est impossible à régler correctement, car elle est collée d’un côté et laisse un grand vide de l’autre. Le rétroviseur est également décalé, rendant le tout inutilisable.

Je ne peux pas laisser ces coques sur ma voiture et je regrette cet achat. J'ai contacté le service client et j'attends leur retour, mais je ne recommanderai pas ce site…

17 mai 2024

Réponse : Twenty Two Tuning

Thank you for sharing your feedback. We sincerely apologize for the inconvenience you experienced with the carbon mirror caps for your RS6. Your satisfaction is our top priority, and we understand your disappointment with the quality of the product and the issues it caused.

We strive to ensure all our products meet high standards, and we're sorry that this item did not meet your expectations. We’re glad to see that our customer service team has already resolved the issue by arranging for the item’s return and providing you with a full refund.

We appreciate your patience throughout this process and value your feedback, as it helps us improve our services. Should you consider giving us another chance in the future, we will do our best to ensure a better experience.

Thank you again for your understanding.

Qualité et finition MEDIOCRE

Attention à ce site qui vend des spoilers soit disant de "haute qualité" et en prime ils écrivent "finition main" !
Je ne peux pas mettre de photos ici malheureusement mais la qualité et la finition sont absolument DÉGUEULASSE ! J'ai pris un spoiler pour une Audi TT RS 8S FL de 2019 chez eux spécialement pour éviter les produits aliexpress .. Je paye donc un prix plus élevé (1050€ environ pour 180-250€ aliexpress) pour un produit identique a aliexpress avec un colis en provenance non du Royaume Unis mais de CHINE !
Une tache blanche sur une des ailettes en plein milieu
Des défauts de finitions sur les coins et les arrondis
etc etc
Ils prétendent vendre leur propre produit pour au final commander la chinoiserie d'aliexpress et s'en mettre plein les poches !
J'ai donc lancé une procédure chez Paypal car comme tout bon escroc le SAV médiocre veut d'abord recuperer le spoiler avant de me rembourser sans garantie que je vais être remboursé intégralement et que je ne vais pas payer les frais de port de retour !

HONTEUX !!!!

Payez plus chère ailleurs mais n'achetez pas ici !

2 août 2023

Bonjour Florian,

Merci d'avoir partagé votre retour et nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience avec le becquet de votre Audi TT RS 8S FL. Dans notre entreprise, nous nous efforçons d'assurer la plus haute qualité et la plus grande satisfaction pour tous nos produits, c'est pourquoi votre situation nous préoccupe profondément.

Nous comprenons votre frustration concernant la qualité du produit et les problèmes que vous avez rencontrés, y compris l'origine d'expédition inattendue. Il est décevant d’apprendre que le produit ne répond pas aux normes élevées que nous visons à respecter, surtout compte tenu de la différence de prix significative que vous avez soulignée par rapport à d’autres sources.

Concernant le processus de résolution, nous souhaitons clarifier que notre intention en demandant que le produit soit retourné en premier est une procédure standard pour garantir que les remboursements sont traités avec précision et équité. Nous sommes toutefois heureux d'apprendre que votre problème a été résolu en fournissant une étiquette de retour prépayée et en émettant un remboursement complet conformément à notre politique de garantie produit. Nous vous assurons qu’il n’y a jamais eu l’intention de vous déranger davantage ou de susciter une quelconque méfiance.

Nous prenons vos commentaires au sérieux et enquêterons sur cette question en interne pour garantir que nos produits et les descriptions que nous fournissons sont exacts et transparents. De plus, nous révisons nos procédures de contrôle qualité et d’expédition pour éviter que de tels événements ne se reproduisent à l’avenir.

Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous regrettons tout inconvénient ou déception que vous avez rencontré. Si nous pouvons faire autre chose pour vous aider ou si vous avez d’autres commentaires, n’hésitez pas à nous contacter directement. Nous nous engageons à faire les choses correctement pour nos clients et serions heureux de pouvoir regagner votre confiance.

Merci d'avoir porté cela à notre attention.

Vingt-deux équipes de réglage

Afficher les avis dans toutes les langues. (114 avis)