Superbes fauteuils. Bonne société. bien emballé pour la protection du transport. Merci Yatoo ! Je recommande
Yatoo Home est une boutique en ligne spécialisée exclusivement dans la vente de parfums et de coffrets parfums. Nous avons créé Yatoo Home avec une idée simple : proposer une sélection soignée de parfums, dans un environnement fiable, clair et agréable, où chaque client peut acheter en toute confiance.
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
tres bien Merci
Les sondages avec le mot "expérience".
Les sondages avec le mot "expérience".
Nous n'en pouvons plus.
je n'ai jamais reçu mon colis d'une…
je n'ai jamais reçu mon colis d'une valeur de 259£
je me renseigne a yatoo home ,il faut introduire une réclamation depuis rien lettre morte !l’expéditeur ne réponds même plus ,un manque de sérieux total,
a éviter comme la peste .

Réponse de Yatoo Home
On est très bien servi les gens sont a…
On est très bien servi les gens sont a notre écoute c'est important l'envoi est soigné je suis très contant de mon achat le seul bémol c'est le livreur qui se fou de son métier il balance la livraison n'importe ou il s'en fou grave Aucun respect pour les client handicapé ou non Mais vous vous n'y êtes malheureusement pour rien et je reviendrai chez vous s'en problème Cordialement
Très bien emballé
Très bien emballé, et satisfaite.
Peut être un peu long pour le temps de l ivraison.
Mais il y avait le week-end au milieu.
Honteux
J'ai commandé un colis le 16 décembre.
Il devait être livré entre le 18 et le 21 nous sommes le 30 et je n'ai toujours aucune nouvelle. Le site marchand ne m'informe pas et le transporteur me dit de me retourner vers le site marchand.
Bref un vrai fiasco car il s'agissait d'un cadeau de Noël à offrir évidemment à Noël...une honte !
Colis avec meuble chinois arrivé cassé…
Colis avec meuble chinois arrivé cassé le 8/10/24 Contact yatoo, demande des photos du meuble et m'envoie une étiquette de renvoi ..Le meuble est reparti le 16/10/24.., j' ai eu un conseillé 15 jours après qui m'a dit qu'il fallait 4semaines pour recevoir le colis... Nous sommes le 20 /10/24 je n'ai toujours pas de remboursement 384,79€ et je n'ai plus de réponses à mes mails et je ne peux joindre personne au téléphone... C'est dommage d'arriver à des situations pareilles..Je compte récupérer mon argent et s'il faut utiliser plusieurs recours...
La pire expérience achat de ma vie
La pire expérience achat de ma vie. Meuble arrivé cassé, aucun service client, des mails sans réponses, personne au téléphone. À ÉVITER , ce sont des escrocs.
Retour article impossible
Je souhaite retourner l'article que j'ai commandé mais personne ne répond au téléphone ni aux mails.
Par ailleurs, chose bizarre, je n'arrive plus à retourner sur mon compte client. Mon adresse mail n'est soit disant plus valide.
C'est donc pour moi une très mauvaise expérience et je ne recommande pas.
Très bruyant !
Joli meuble chinois élégant et sobre
un peu décevant
Belle réactivité, livraison sous 48 H. cependant les tiroirs sont arrivés cassés les coulissants sont durs le bois est de mauvaise qualité; le meuble fait un peu camelote donc cher pour ce que c'est,je suis un peu décue mais il fait tout de même le job dans mon entrée
SAV injoignable
table rayée, donc colis refusé, sav injoignable, en attente de la table ou du remboursement, je déconseille ce site actuellement en l'état du dossier en cours
Attention aux dimensions
Bonjour; Après avoir commandé 4 tables, les dimensions ne sont pas celles que j'avais espérer mais je vais m'en contenter. En France les dimensions sont : LxlxH alors que chez vous la hauteur passe avant la largeur; Ce n'est pas facile à comprendre. D'autre part, J'ai reçu 1 table le lundi, 2 tables le mardi et 1 table le mercredi. C'est peut-être du au transporteur mais l'empreinte carbone !!!!!!