Il y a eu un avant et un après YAZIO. Après quelques semaines d’utilisation de l’application il y a eu un déclic, suite à des mois de stagnation. Cela m’a encouragé et motivé davantage, à soigner mon... Voir plus
Le fait qu’il y as des notification pour redonner de la motivation je trouve ça top . J’essaie d’être constante je vois déjà des résultat application top dommage que le fait de prendre des photo soit... Voir plus
J'utilise yazio version payante depuis de nombreuses années et j'en étais convaincue. Mais les mises à jour des 6 derniers mois rendent l'application de moins en moins ergonomique. Il est impossible... Voir plus
J’ai utilisé YAZIO depuis 18 j , grâce à l’application j’ai perdu 2 kg au bout de 2 semaines, grâce à l’application je mange mieux et consomme moins de calories. Sans l’application je dépasse les calo... Voir plus
Yazio is a leading health and nutrition app helping millions reach their wellness goals through smarter eating and fitness tracking. Rated “Excellent” on Trustpilot by over 3,000 users, Yazio supports everything from weight loss and muscle gain to intermittent fasting and building healthier eating habits. Our new AI Food Tracker allows users to log meals in seconds, making food tracking faster, easier, and more accurate. With seamless integration to Apple Health, Google Health Connect, Fitbit, and Garmin, Yazio automatically syncs your activity, steps, and calories burned, giving you a complete picture of your daily progress. In addition, users can follow popular personalized intermittent fasting plans and access over 2,500 healthy recipes. Founded by Sebastian and Florian, Yazio’s mission is to help people live healthier lives through better nutrition. Try Yazio for free, or unlock the full potential of Yazio Pro with exclusive features and in-depth tools designed for long-term success.
Kartäuserstr. 13a, 99084, Erfurt, Allemagne
- yazio.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Ok pour calculer les calories mais ne…
Ok pour calculer les calories mais ne vous aide en rien à vous projeter
Je pensais qu’il y aurait un questionnaire pour savoir mes goûts ce que je consommais trop et ce que je n’aimais pas et qu’ensuite il aurait pu m’indiquer de façon plus précise la marche à suivre et surtout des repas variés et adaptés à mes goûts pour que je puisse perdre réellement du poids et hélas ce n’est qu’un enregistreur de calories je n’ai pris aucun plaisir à l’utiliser et j’ai été démotivée rapidement

Je n'y croyais plus
Je n'y croyais plus. Et grâce à Yazio. Et sans difficulté à 63 ans j'ai perdu 8 kg en 6 mois je prends mon temps. Et mon entourage mes amies clientes me demande comment j'ai fais
Je l'es dirige vers votre site
Bonne année à vous

Réponse de Yazio
J’ai perdu 5 kilos en 6 mois et sans…
J’ai perdu 5 kilos en 6 mois et sans vraiment me priver. Il faut juste de la discipline pour ne pas dépasser les calories journalières, bouger plus et limiter (pas éliminer) les aliments riches en calories comme les pâtisseries, alcools, fast-food,…
Je l’utilise tous les jours. L’application scan fonctionne et aide beaucoup mais devra être encore améliorée !
Je recommande cette application qui est un vrai support.

YAZIO m’a permis de perdre 16kg
YAZIO m’a permis de perdre 16kg en 5 mois. Je continue à l’utiliser au quotidien pour maintenir mon poids. Juste une amélioration de la reconnaissance IA permettant l’ajustement des quantités des ingrédients serait appréciable.

Réponse de Yazio
Application incontournable pour visualiser sa consommation
Cette application est un tableau de bord de notre alimentation et permet de visualiser ce qui se passe lorsque l'on consomme!
Je suis très satisfait de l'application Yazio. J'en ai essayé quelques autres mais Yazio a montré une convivialité que j'ai trouvé au dessus des autres.
Elle est instinctive et facile à configurer et à utiliser.
L'équipe de développement fait sans cesse évoluer les fonctionnalités. Ils ont récemment intégré la possibilité de rentrer les données de consommation quotidienne à l'aide de l'Intelligence Artificielle, en prenant une photo de son repas, et cela fonctionne assez bien! Ce qui m'intéresse également dans cette application c'est la possibilité d'introduire le "Jeune Intermittent" qui est une tendance assez récente dans le mode d'alimentation.
L'application est bien faite également car elle garde la liste des récents plats consommés, ce qui facilite l'entrée des données. IL est possible de créer ses propres recette et de rappeler très simplement cette information lors de l'entrée quotidienne des informations de consommation.
En matière de "tableau de bord", l'application fait apparaitre en un clin d'oeil l'état de la consommation quotidienne sous forme de graphique très simple et d'indicateurs très bien choisis, informant notamment de la prise équilibrée des protéines, glucides et Lipides et les compare par rapport aux objectifs précisés lors de la configuration...
L'application est tellement bien faite qu'elle tient compte de toutes sortes d'activité physique ou sportive (la base de donnée est importante!)
Enfin, à chaque entrée d'information, l'application propose d'apporter des conseils que je trouve assez pertinents sur l'alimentation en cours, que l'on accepte ou refuse.
Seul bémol que j'ai pour l'instant c'est un problème technique relatif à la synchronisation de ma montre Fitbit à l'application ce qui permettrait de renseigner directement certaines données d'activités.
Très belle application qui me suit depuis environ un an, et je ne compte pas m'en séparer. J'ai perdu plus de 11Kg depuis le début, je ne les ai pas repris car l'application me guide dans la bonne conduite.

2ans utilisation bientôt
2ans utilisation bientôt ! Appli au top sauf quand ont prend notre plat en photo ça ne calcule pas bien vaut mieux rentrer manuellement

Super application
Super application, simple d’utilisation au quotidien, ergonomique et me permet de suivre de manière fiable et simplifié mes macros au quotidien. Un an et demi d’utilisation et toujours autant satisfait !

Réponse de Yazio
Très bonne application de suite…
Très bonne application de suite alimentaire

Réponse de Yazio
Dommage que sur la version gratuite…
Dommage que sur la version gratuite l'identification des repas par IA a ete supprimée

Réponse de Yazio
appli pas chère qui change votre vie
Enfn une appli qui nous oblige pas à nous priver
Je recommande à 100% elle est pas chère et en plus on se rend pas compte qu'on perd des kilos en mangeant l'appli compte pour nous. Des supers recettes en complèment. Vraiment n'hésitez plus foncez télécharger yazio pour 2026.

Réponse de Yazio
J'ai repris pour un an l'application…
J'ai repris pour un an l'application pour m'aider à gérer mes repas et calories.
Je trouve que c'est top la synchro avec Fitbit.
Je recommande 😉

Que du positif.
Je me suis abonnée à Yazio essentiellement pour voir mes macros mais je me suis prise au jeu. J'aime bien de rentrer ce que j'ai mangé. Faire des recherches, c'est aussi faire des decouvertes. Il y a même des mets hongrois qui sont repris, ce qui m'aide car j'ai des origines hongroises. Je bois mieux car je surveille mes liquides, et j'ai perdu 10 kg depuis le 1 novembre. Belle année 2026 à tous ! 🥂🎄🌹😘🐞🍀🎉

J'adore Yazio 😍
J'adore Yazio 😍
J'ai découvert cette appli il y a maintenant 3 mois et je l'adore, elle m'a permis de voir mon alimentation d'une autre façon, de compter mes calories sans me restreindre pour autant, tout est question de maîtriser son apport journalier et maintenir un déficit calorique pour perdre du poids. J'ai perdu 3kg en 3 mois et je fais beaucoup de sport a côté, c'est un très bon complément.

Réponse de Yazio
J’ai pris l’abonnement 12 mois avec les…
J’ai pris l’abonnement 12 mois avec les 7 jours d’essai gratuit, je me suis désabonnée le jour même car l’appli je ne convenais pas du tout et bien je vais quand même être débité de 47 euros et des poussières et l’équipe Yazio (une IA apparement) ne peut rien faire pour moi ! C’est un arnaque cette application ! À fuir !

Réponse de Yazio
Super pour se rendre compte des apports énergétiques mais conseils parfois non adaptés
Application gratuite pour se rendre compte de ses apports énergétiques et vraiment intéressante pour se rendre parfois compte de ses déséquilibres.
La nouvelle mise à jour qui propose des conseils à chaque repas enregistré manque parfois de subtilité (légumes conseillés pour le petit déjeuner quand on est localisé en France !)

Facile d’utilisation
Facile d’utilisation, un côté ludique. Je l’avais installée par curiosité par rapport aux valeurs nutritionnelles des aliments et je me suis prise au jeu. J’apprends énormément de choses bonnes à savoir pour notre santé.

Réponse de Yazio
Très bonne application pour suivre avec…
Très bonne application pour suivre avec précision un équilibre alimentaire.
J'ai perdu 1kg sans me priver mais en régulant les apports quotidiens.
Privilégier un professionnel de santé pour un suivi plus approprié.

Réponse de Yazio
Excellente application intuitive et motivante
Excellente application intuitive, motivante et facile à utiliser qui permet d'avoir une perception juste et précise de ce que l'on a dans son assiette et d'équilibrer ainsi au mieux son alimentation, autant pour perdre du poids que pour ne pas en reprendre par la suite. Je valide et je recommande, c'est une réussite !

Réponse de Yazio
Merciii mille fois jadores cette…
Merciii mille fois jadores cette application

Réponse de Yazio
L’app est bien mais pleine de bug
L’app est bien mais pleine de bug. Et bien qu’on les signales, ils ne sont jamais révolus. En voici quelques uns mais la liste est très loin d’être exhaustive vu que de nombreux nouveaux bugs apparaissent souvent (on s’ennuie jamais avec eux) :
- widgets ne fonctionne pas
- widgets dynamics island ne charge pas
- widgets écran verrouillé ne charge pas
- les gels achetés ne sont pas crédité
- tremblement de la page d’accueil
- l’app aime vibrer on sait pas pourquoi, c’est comme les wizz (si vous avez connu MSN).
- les nutriments s’enregistrent pas dans Santé
- les macros ne distinguent pas les fibres (ultra important!!!!)
En bref allez voir ailleurs c’est mieux.