Il y a eu un avant et un après YAZIO. Après quelques semaines d’utilisation de l’application il y a eu un déclic, suite à des mois de stagnation. Cela m’a encouragé et motivé davantage, à soigner mon... Voir plus

Le fait qu’il y as des notification pour redonner de la motivation je trouve ça top . J’essaie d’être constante je vois déjà des résultat application top dommage que le fait de prendre des photo soit... Voir plus

J'utilise yazio version payante depuis de nombreuses années et j'en étais convaincue. Mais les mises à jour des 6 derniers mois rendent l'application de moins en moins ergonomique. Il est impossible... Voir plus

J’ai utilisé YAZIO depuis 18 j , grâce à l’application j’ai perdu 2 kg au bout de 2 semaines, grâce à l’application je mange mieux et consomme moins de calories. Sans l’application je dépasse les calo... Voir plus

1. Nutritionniste
  2. Programme d'entraînement physique

Yazio is a leading health and nutrition app helping millions reach their wellness goals through smarter eating and fitness tracking. Rated “Excellent” on Trustpilot by over 3,000 users, Yazio supports everything from weight loss and muscle gain to intermittent fasting and building healthier eating habits. Our new AI Food Tracker allows users to log meals in seconds, making food tracking faster, easier, and more accurate. With seamless integration to Apple Health, Google Health Connect, Fitbit, and Garmin, Yazio automatically syncs your activity, steps, and calories burned, giving you a complete picture of your daily progress. In addition, users can follow popular personalized intermittent fasting plans and access over 2,500 healthy recipes. Founded by Sebastian and Florian, Yazio’s mission is to help people live healthier lives through better nutrition. Try Yazio for free, or unlock the full potential of Yazio Pro with exclusive features and in-depth tools designed for long-term success.

• Kartäuserstr. 13a, 99084, Erfurt, Allemagne

• yazio.com

4,6

6 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Parfait, exactement ce dont j'avais besoin. Ça me permet de suivre mes excès pour contrebalancer. En plus l'ajout des activités permet d'avoir un petit bonus.

13 mai 2026

Best apk i love it

12 mai 2026

Hi Mohamed,

Thank you for your wonderful feedback!

We're thrilled to hear that you love the app. Your support means a lot to us!

Kind regards,
Your Yazio team

Tout d'abord je suis une mamie de 84…

Tout d'abord je suis une mamie de 84 ans....
YAZIO est devenu mon ami qui me permet de garder à ce jour le poids obtenue de 72kgs300 contre 88kgs du début.....quelques fois je remonte mais tout de suite après en suivant leurs conseils et pesant bien tous mes aliments, je reperds en 2 ou 3 semaines ces mauvais kilos...je conseille à tout le monde ce moyen de faire un régime qui dure dans le temps et qui permet, malgré tout quelques excés, vite reperdus...
Je fais totalement confiance à YAZIO puisque depuis bientôt 2 ans, je le garde comme un ami qui me permet
de garder mon poids de bien-être et m'accompagne tous les jours.....et lorsque je ne peux pas peser et bien je me sers d'IA.
Bon régime à vous tous en confiance totale.

11 juillet 2025

Bonjour Christiane,

Merci beaucoup pour votre retour positif et inspirant !

Nous sommes ravis d'apprendre que YAZIO vous aide à maintenir votre poids et à atteindre vos objectifs de santé. Votre confiance et votre expérience avec notre application sont très appréciées.

Continuez à prendre soin de vous et à profiter de votre parcours santé !

Votre équipe YAZIO

Très pratique et motivant

Très pratique et motivant

11 mai 2026

Bonjour Leila,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez l'application pratique et motivante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous vous souhaitons un excellent parcours avec Yazio !

Réponse rapide et efficace

Réponse rapide et efficace. Très respectueux

7 mai 2026

Bonjour Emilie,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre réponse rapide et respectueuse. Votre satisfaction est importante pour nous.

Nous vous souhaitons un excellent parcours avec Yazio !

Très belle application

Très belle application, utile, ludique, facile à utiliser.
Un service client au top.
Un excellent rapport qualité prix.
Je recommande *****

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous trouviez notre application belle, utile et facile à utiliser. Votre satisfaction concernant notre service client et le rapport qualité-prix nous motive à continuer d'améliorer nos services.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre parcours santé avec Yazio !

Facile à utiliser

Facile à utiliser. Enregistrements sont rapides et permettent un bon suivi.
J’ai longtemps utilisé l’appli gratuite mais depuis 2 mois et demi, j’ utilise la version payante : pas de pub et les indications des macros ( équilibre des nutriments ) sont un plus, ainsi que la possibilité d’enregistrer ses repas en amont, ce qui permet de rectifier ses menus. Elle n’est pas très onéreuse quand on a un code promo.
Merci Yazio, je conseille pour ceux et celles qui veulent avoir un œil sur leur alimentation. Avec de la régularité, de la ténacité, les résultats arriveront. En 10 semaines, j’ai perdu 5 kg sur 7,6 kg à perdre.

J’adore !! À essayer ! 😉💪

J’adore !!! 🤩 Très bien, je recommande Yazio pour tous eux qui souhaitent garder la ligne, la santé, ou juste perdre quelques kilos ! Ça fonctionne super bien !!!👍

Bonne application

Bonne application, un compteur de calories qui aident vraiment à être attentionné à nos repas et atteindre nos objectifs dans la perte de poids. Ainsi que plein de recettes healty. Une vraie mine d'or. Satisfaite, je la recommande

24 avril 2026

Je mets 4 étoiles et non 5 car tout…

Je mets 4 étoiles et non 5 car tout n’est pas encore au point à 100%, il y a des améliorations à prévoir mais dans la globalité je suis très satisfait. Je l’utilise pour avoir un visuel sur ce que je mange et dépense dans la journée. C’est très cohérent entre le poids sur ma balance et sur les chiffres de l’appli. Continuez comme ça

28 avril 2026

J'adore

J'adore cette application. Hyper intuitive et elle me permet de me rendre compte des calories ingérées. Avant je pensais manger sainement et light mais finalement c'était trop riche ! J'ai déjà perdu du poids grâce à l'application. Je conseille.

23 avril 2026

Bonne mesure via l'IA pour les repas…

Bonne mesure via l'IA pour les repas simple et efficace bonne actuce pour aider à compléter les repas et les idées repas si t très bonne a recommander.
Par contre petit point négatif les pas ne ce compte plus malheureusement a revoir rapidement car j'ai du télécharger une autre application pour compter les pas . A réparer rapidement svp merci a vous .

22 avril 2026

C'est nul

C'est nul, hyper nul. Quand tu t'abonnes, en fait c'est pour un an... alors quau depart, on te donnes une date a environ 3 mois pour ta perte de poids.
les réponses a tes questions font "flop". Aucun moyen de discuter oralement avec une vraie personne

21 avril 2026

Bonjour Evelyne,

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d'apprendre que l'abonnement et le soutien que vous avez reçus n'ont pas répondu à vos attentes.
Notre application est un outil pour vous accompagner dans votre parcours de santé, et nous recommandons de consulter un professionnel de santé pour des questions plus approfondies.

Nous vous souhaitons le meilleur dans votre démarche santé.

Votre équipe Yazio

Bons points et à améliorer

L’apport des macros devrait être calculé en gramme et non en pourcentage lorsqu’on complète notre profil. Une courbe montrant la progression de la perte de poids était intéressante. Là, on ne voit qu’un chiffre. J’apprécie l’outil « recette » dans lequel on enregistre les aliments et la quantité et le calcul des macro se fait. Ça m’a beaucoup aidé à manger des plats plus élaborés. Une mise à jour sur les produits québécois serait à faire. La qualité du français pour les aliments est à améliorer.

18 avril 2026

Bonjour Melanie,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires.

Nous sommes ravis d'apprendre que l'outil de recettes vous aide à préparer des plats plus élaborés.
Vous pouvez accéder aux macros en grammes et en pourcentages ici :
Profil > Paramètres > Mes objectifs > Objectifs nutritionnels.

Nous prenons également note de l'importance d'améliorer la qualité du français et d'actualiser les produits québécois.

Nous apprécions votre contribution à l'amélioration de Yazio !

Votre équipe Yazio

Une superbe application qui aide…

Une superbe application qui aide beaucoup pour la perte de poids, facile d’utilisation avec de bons conseils.
Le service client est vraiment top ! Super réactif et efficace !

18 avril 2026