Sehr tiefgründige Behandlungen mit direkten Lösungsansätzen! Bei Years wird nicht nur der reine „Ist-Zustand“ ermittelt, sondern auch ein optimaler „Soll-Zustand“ mit langfristigem Plan erstellt.... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Bei YEARS ist es unser Ziel, Menschen dabei zu unterstützen, ihre gesunde Lebensspanne zu verlängern – mit High-End Diagnostik, wissenschaftlicher Präzision und persönlicher Begleitung. Wir bieten umfassende Untersuchungen aller relevanten Organsysteme und modernste Analysen, die ein tiefes Verständnis des aktuellen Gesundheitszustand ermöglichen. Auf dieser Grundlage entwickeln wir individuelle Strategien, mit dem Ziel Risiken frühzeitig zu erkennen und messbare Gesundheitsvorteile zu erzielen. Unsere Programme: YEARS Core® - Das Fundament für Deine Gesundheit (1.800€) YEARS Evolve® - Vertiefte Analysen, personalisierte Präzisionsprävention (7.100€) YEARS Ultimate® - Unser fortschrittlichstes Programm für Deine Zukunft (15.900€) Im Mittelpunkt steht stets eine persönliche, fundierte und sichere Betreuung. Durch die Verbindung aus High-End-Diagnostik, Datenkompetenz und empathischer Medizin schaffen wir eine Umgebung, die vorausschauende Gesundheitsvorsorge auf höchstem Niveau ermöglicht.
Coordonnées de contact
Joachimsthaler Str. 34, 10719, Berlin, Allemagne
- 030 340410140
- info@years.co
- years.co
15 Ärzte an einem Tag!
Vielen Dank für die unglaublich umfangreichen Untersuchungen, das Arztgespräch bei dem ich mich sehr ernst genommen gefühlt habe und die wunderbar ruhige und liebevolle Atmosphäre.
Evolve-Programm bei Years
Ich habe das Evolve-Programm bei Years gemacht und war damit sehr zufrieden. Es war zwar ein recht langer und auch anstrengender Tag, aber dafür haben wir wirklich alles einmal gründlich durchchecken können und das war mir sehr wichtig. Die Betreuung vom Years-Team über den Tag hinweg war super und sie haben es mir so angenehm wie möglich gestaltet (Pluspunkte für gesundes Frühstück und Mittag!). Die Räumlichkeiten sind schön eingerichtet und man fühlt sich wohl - keine typische Klinik-Optik mit ganz viel Weiß, sondern viel Holz und warme Farben. Der Kontakt mit Dr. Netzer war sehr angenehm. Sie ist nahbar, kompetent und ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch in dem Abschlussgespräch zwei Wochen nach dem Termin hat sie sich viel Zeit genommen (fast 2h) und wir sind alle Ergebnisse in Ruhe durchgegangen, sie hat alles erklärt und meine Fragen beantwortet. Wichtig fand ich dabei, dass es direkte Handlungsempfehlungen für mich gab, um gewisse Werte zu verbessern. Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei Years und würde definitiv auch in Zukunft Untersuchungen dort machen.
Rigorous testing, premium clinic experience
By far the best experience I have had in a prevention clinic. As a founder, I had neglected my health for years — the experience at YEARS was truly eye-opening. From booking the appointment to the clinic visit and the final consultation with the doctor, every step was seamless and impressive.
What I appreciated most was leaving with clear, actionable metrics rather than just a snapshot of my current health. I completed my first check in 2025 and am genuinely excited to return for my second visit to track the progress I’ve made.
Would absolutely recommend YEARS to anyone ready to take their health seriously.
Sehr tiefgründige Behandlungen mit…
Sehr tiefgründige Behandlungen mit direkten Lösungsansätzen!
Die ärztliche Beratung ist sehr kompetent und der persönliche Umgang hat mir am Besten gefallen.
Next Level Prävention
Ich war im März bei YEARS und bin nach wie vor beeindruckt. Man merkt vom ersten Moment an, dass hier alles auf einem anderen Niveau ist – die Räumlichkeiten, das Team, der gesamte Ablauf.
Was mich wirklich überzeugt hat: Man wird nicht als Patient behandelt, sondern als Mensch. Das Team nimmt sich außergewöhnlich viel Zeit, erklärt alles verständlich und geht wirklich auf einen ein. So etwas ist in der heutigen Medizin leider selten geworden.
Am Ende des Tages hatte ich ein vollständiges Bild meiner Gesundheit – nicht nur Zahlen, sondern echte Einblicke und klare Handlungsempfehlungen. Das ist der Unterschied zwischen einem guten Check-up und einer außergewöhnlichen Erfahrung.
Wer seine Gesundheit wirklich versteht, trifft bessere Entscheidungen. YEARS macht genau das möglich.
Der Checkup bei YEARS war der…
Ehrlich gesagt hatte ich nicht viel erwartet ... ich kannte bis dahin nur die üblichen sportmedizinischen Checkups. Aber das hier war komplett anders.
Kein Wartezimmer-Gefühl, kein Abgehakt-werden. Das Team hat sich wirklich Zeit genommen, war entspannt und trotzdem total professionell. Man merkt, dass die Leute wissen, was sie tun.
Was mich am meisten überrascht hat: Am Ende hatte ich keine Liste mit Werten, die ich nicht einordnen kann – sondern echte Empfehlungen die ich mit meinem Arzt ausführlich besprechen konnte und mit denen ich was anfangen kann. Das hat sich für mich persönlich wie ein kleiner Gamechanger angefühlt.
Würde ich nächstes Jahr wieder machen.
Präventivmedizin auf absolutem Spitzenniveau
Ich war noch nie so gut medizinisch behandelt worden wie bei Years in Berlin. Fünf Stunden intensive Diagnostik, viele verschiedene Untersuchungen – wirklich tiefgreifend und ganzheitlich. Der Arzt hat sich über eine Stunde persönlich Zeit für mich genommen, hat zugehört, erklärt und alles sorgfältig eingeordnet. Einer der besten Ärzte, die ich je hatte. Das gesamte Team ist durchweg freundlich und professionell. Wer in Prävention investieren möchte, ist hier absolut richtig. Klare 5-Sterne-Empfehlung.
Tolle Ärzte und wirklich tiefe Untersuchung
Mein Arzt hat sich viel Zeit für mich genommen meine individuelle Situation durchzusprechen und die Untersuchung war echt ausführlich. Kann ich nur empfehlen
Sehr durchdachter und professioneller Gesundheits-Check-up
Der ganze Ablauf war super organisiert, gleichzeitig aber entspannt. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Das Team ist aufmerksam, nimmt sich Zeit und erklärt die Ergebnisse verständlich, ohne dass es überladen wirkt.
Besonders hilfreich fand ich, dass man nicht nur Zahlen bekommt, sondern klare, umsetzbare Empfehlungen, mit denen man wirklich etwas anfangen kann.
Insgesamt eine sehr hochwertige Erfahrung. Für alle, die ihre Gesundheit aktiv angehen wollen, aus meiner Sicht absolut empfehlenswert.
YEARS Berlin
Ich habe auch in San Francisco Biograph besucht und kenne auch andere Programme. YEARS ist das mit Abstand beste Programm.
Asthma im Frühstadium erkannt
noch nie bin ich so gründlich untersucht worden. bei mir wurde ein Asthma (durch Pollenallergie ausgelöst) im frühen Stadium erkannt, dass man jetzt noch problemlos eindämmen kann. ohne Years hätte ich wahrscheinlich die nächsten Jahre nichts bemerkt, bis es zu spät wäre. Die Investition hat sich für mich mehr als gelohnt.
Umfangreiche Diagnostik für Menschen, denen ihre Gesundheit sehr am Herzen liegt
Ich war für fast einen gesamten Tag zu Gast bei YEARS und kam in den Genuss einer sehr umfangreichen Diagnostik. Von Beginn an fühlte ich mich sehr aufgehoben und es machte sogar Spaß die zahlreichen Untersuchungen über sich ergehen zu lassen, da eine entspannte Atmosphäre herrschte. Es sind zu viele Untersuchungen, um sie hier aufzuzählen, aber eines ist klar. YEARS gehört zu den wenigen Instituten im Bereich der präventiven Medizin und ein Besuch bei YEARS ist nicht zu vergleichen mit einem typischen Besuch beim Arzt. YEARS ist "Luxus", den man sich gönnen muss, wenn man viel Wert auf seine Gesundheit legt und bereit ist, sich von Kopf bis Fuß vermessen zu lassen. Anhand der Daten ergeben sich sinnvolle Handlungsanweisungen, um gezielt an seinen eigenen "Schwächen" zu arbeiten bzw. mit gezielten Maßnahmen möglichen Krankheiten vorzubeugen. Für mich persönlich ergibt sich auch ein Gefühl der Sicherheit, wenn man bestimmte Werte Schwarz auf Weiß sieht und im Anschluss, die Auswertung aller Daten dauert aber naturgemäß ein paar Wochen, den sehr umfangreichen Report analysiert. Nach einer gewissen Zeit kann ich mir wieder eine Untersuchung bei YEARS sehr gut vorstellen.
10000/10 ! So eine tolle Erfahrung
Ich habe bei YEARS einen Gesundheits-Check-up gemacht und war wirklich beeindruckt. Die Beratung war sehr professionell, ausführlich und individuell auf mich abgestimmt. Es ging nicht nur um Standardwerte, sondern um ein ganzheitliches Verständnis von Gesundheit, Performance und Longevity.
Die Atmosphäre ist ruhig und hochwertig, man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Alle Schritte wurden verständlich erklärt, und ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl von Hektik – im Gegenteil: sehr persönlich und durchdacht.
Für alle, die ihre Gesundheit nicht dem Zufall überlassen wollen und Wert auf Qualität legen, kann ich den Check-up bei YEARS absolut empfehlen. ❤️
unglaubliche diagnostische Tiefe
h habe schon viele Check-ups und Gesundheitsprogramme erlebt – aber YEARS ist eine andere Liga.
Die diagnostische Tiefe ist beeindruckend: Über 1.000 Biomarker, klar strukturiert, evidenzbasiert eingeordnet und verständlich erklärt. Man merkt sofort, dass hier nicht Wellness verkauft wird, sondern datengetriebene Medizin auf höchstem Niveau betrieben wird.
Besonders überzeugt hat mich die Kombination aus medizinischer Präzision, moderner Infrastruktur und einem außergewöhnlich professionellen Team. Jeder Schritt ist durchdacht, effizient und gleichzeitig persönlich.
Was YEARS einzigartig macht, ist die longitudinale Perspektive: Es geht nicht um einen einmaligen Check-up, sondern um ein systematisches Verständnis der eigenen biologischen Entwicklung – inklusive klarer Priorisierung der relevanten Marker.
Für mich ist YEARS kein Gesundheitsanbieter, sondern eine Plattform für strategische Prävention.
Absolute Empfehlung für alle, die Gesundheit nicht dem Zufall überlassen wollen.
Meine Erfahrung bei YEARS war klasse
Meine Erfahrung bei YEARS war klasse! Die Betreuung vor Ort, der Umfang der Untersuchungen, die Auswertung der Daten im Arztgespräch und die Location waren ausgezeichnet.
Der besondere Game-Changer für mich waren die Erkenntnisse zu meiner metabolischen und kardiovaskulären Gesundheit, die für meine langfristige Gesundheit tatsächlich entscheidend sind.
Einfach Top!
Years hat mich echt überzeugt. Von Anfang an wurde ich richtig an die Hand genommen, alles war super organisiert und ich musste mir um nichts Gedanken machen. Ich war eigentlich nie allein, sondern wurde freundlich und aufmerksam durch den Tag begleitet. Ich habe mich sehr willkommen und vor allem wirklich ernst genommen gefühlt. Der Check-up war nicht nur gründlich, sondern auch total angenehm. Besonders gut fand ich, dass ich am Ende konkrete Tipps und ein persönliches Protokoll bekommen habe, mit dem ich jetzt gezielt an meiner Gesundheit arbeiten kann. Ein rundum gelungener Tag!
Ein rundum gute Erfahrung
Ein rundum gute Erfahrung. Tolles Personal, toller Arzt, welcher sich Zeit nimmt und gute Anregungen gibt.
Vorsorge wie man sie sich wünscht, kompakt alles an einem Tag.
Klare Empfehlung, für alle, welche Wert auf Vorsorge und Gesundheit legen.
Stylisches Ambiente - aber nicht überzeugend da, wo es drauf ankommt
Stylisches Ambiente, freundliche Mitarbeiter, viele Tests während eines einzigen Termins - angenehm! Einige interessante Erkenntnisse aufgrund von Untersuchungen, die man normalerweise nicht ohne Anfangsverdacht machen lassen würde - sehr hilfreich!
Aber leider auch einige Mängel, die teils schon bekannt schienen und dennoch nicht abgestellt wurden, angefangen ausgerechnet bei einem Knochendichtemessungsverfahren ("das DXA-Verfahren können wir mangels dafür vorgeschriebener Räume nicht anbieten"), das keine zuverlässigen Ergebnisse (falsch-negativ = Entwarnung) vermittelt - gerade im Zusammenhang mit Longevity => Osteoporose-Risiko nicht akzeptabel!
Später ein Report, der zwar viele, aber erstaunlicherweise nicht sämtliche Untersuchungsergebnisse enthielt, in dem zudem an einzelnen Stellen Interpretationen statt bloßer Dokumentation der Messdaten sehr sinnvoll gewesen wären. Da der Report zudem erst nach dem Abschlussgespräch zugesandt wurde, war eine direkte Klärung auch nicht möglich.
Fazit: ein grundsätzlich interessantes Angebot, für das ich beim nächsten Mal aber ein anderes Institut nutzen werde, das mir leider erst später empfohlen wurde.

Réponse : Years
Sehr empfehlenswert!
Herausragendes Gesamtpaket aus Top-Medizin, einer netten Atmosphäre, und einem Arzt, der sich richtig Zeit nimmt. Komme gerne wieder!
Zweiter Besuch bei YEARS
Ich war jetzt zum zweiten Mal bei YEARS. Der Vergleich zu den Werten vom letzten Jahr hat mir richtig klar gemacht, wie wertvoll dieser strukturierte Ansatz ist.
Vor zwei Jahren habe ich nach dem ersten Besuch einen detaillierten Interventionsplan mit meinem Arzt besprochen. Konkrete Ziele für Ernährung, Bewegung und ein paar gesundheitliche Stellschrauben, die wir optimieren wollten. Und es hat funktioniert: Die meisten Parameter haben sich deutlich verbessert, einige Risikofaktoren konnten wir messbar reduzieren.
Was ich besonders schätze: Man sieht schwarz auf weiß, dass die Maßnahmen greifen. Das motiviert enorm und gibt einem das Gefühl, die eigene Gesundheit wirklich aktiv zu steuern, statt nur zu reagieren. Die Ärzte nehmen sich Zeit, erklären die Entwicklungen verständlich und passen die Strategie für das nächste Jahr an.
Freue mich aufs nächste Jahr
En savoir plus sur les différents types d'avis.