Yeda ne répond ni au téléphone, ni au formulaire de contact (soi-disant la réponse arrive sous 24 heures ..). Pour la commande en ligne l'adresse doit être en France ou aux ETats-Unis ? Pas de comman... Voir plus
Commande d'un papier peint panoramique reçu après presque 6 semaines d'attente. Reçu avec une erreur dans les dimensions du motif et donc inutilisable sur mon mur. Aucun service client, pers... Voir plus
31 grande rue, 89160, Argenteuil sur Armançon, France
- 0386751863
- yeda.fr
Les gens ont aussi consulté
Yeda ne répond pas
Pour la commande en ligne l'adresse doit être en France ou aux ETats-Unis ? Pas de commande possible pour la Belgique ? (papier peint pano enfant jungle 340X260)
Bonjour ' je voudrais savoir si la…
Bonjour ' je voudrais savoir si la production d, abat-jour avait repris depuis ma dernière commande annulée au mois de avril n arrivant pas à vous joindre par téléphone pourriez vous me répondre pour me dire. Merci par avance.

Remboursement effectué
Bonjour ' suite à mon mail de lundi , le jour même Yeda M a appelé pour M expliquer que la production d abat-jour était en arrêt pour le moment et qu un chèque de remboursement était envoyé . J ai bien reçu le chèque 2 jours après et je tiens à remercier Yeda pour le sérieux, il faut aussi savoir donner des avis positifs.
Erreur de dimension du papier peint reçu
Commande d'un papier peint panoramique reçu après presque 6 semaines d'attente.
Aucun service client, personne ne répond ni par mail et ni par téléphone malgré des disaines de tentatives.
Commander chez Yeda est une perte d'argent, de temps et d'energie.
Numéro de commande : CCBKCOMZN

Annulation sans explication après 7 semaines d'attente
7 semaines après ma commande, j'étais toujours en attente de livraison, et finalement ils ont annulé ma commande sans aucune explication. Peu professionnel. Je dois maintenant verifier que mon remboursement a été effectué... ce n'est pas le genre de transaction qui me plait, cela ressemble a une manoeuvre financière... Je ne recommande pas ce site.

J'ai commandé un panoramique
J'ai commandé un panoramique. Il y a eu une inversion entre 2 commandes. Yeda m'a envoyé une étiquette pour que je renvoie le colis au bon expéditeur sans frais et ma dit qu'il ferait un geste commercial. J'ai tt bien emballé et renvoyé ce qui n'a pas été le cas de l'autre expéditeur qui n'a pas pris soin de mon achat donc papier mal emballé et donc un peu abîmé. A la réception je vérifie que c'est bien le bon et la je vois en bas de mon papier un félin, je déteste les animaux sur le papier peint. Sur la page du modèle était présenté ce papier en 260x260 demandant du 255x260 je n'ai pas demandé de recadrage. Je leur ai envoye un mail pour leur expliquer les problèmes. Ils m'ont appelé ce midi il me renvoie un panoramique recadré à leur frais. Merci Yeda
Reçu un abat jour en cadeau
Reçu un abat jour en cadeau, parce que je le trouvais très beau en photo sur leur site .... ils sont très décevants, les couleurs n'ont juste rien à voir avec celles des photos du site, elles sont ternes, éteintes, sans profondeur, les finitions sont médiocres, on dirait un papier peint bas de gamme plus ou moins bien collé sur une structure d'abat jour.

Commande passée le 24 novembre
Commande passée le 24 novembre, commande en préparation depuis le 25/11, délais un peu long, juste regrettable que l'entreprise soit un peu difficile à joindre par mail ou téléphone, mais une fois fait, personnel très aimable, . Produits très beaux.

Réponse de Yeda
Retard au départ mais bien arrivé !!
Mise à jour du commentaire le 9/12 - 5 étoiles : Comme précisé par Yeda, l'envoi a finalement bien été effectué suite à mon commentaire initial et l'abat jour est arrivée. Très satisfait du modèle. Geste commercial apprécié en raison du retard. Merci.
Commentaire initial 1 étoile : commande passée le 16 OCTOBRE pour un abat jour. Statut de la commande toujours en cours de préparation.
Le 4 novembre seule réponse relatif à une attente de bobine PVC. pas de réponse aux appels téléphoniques ni courriels depuis. Avis négatifs pour le moment en l'absence d'information.
Réf WYWDLBQUN

Arnaque
Après un premier échange par mail pour une demande de visite de leur boutique, ces derniers me donne réponse rapidement affirmant qu'il s'agit uniquement de vente en ligne. Je passe commande, celle-ci est débité à la vitesse de l'éclair et ensuite plus aucune nouvelle. Plusieurs mails sont envoyé sans réponse de leur part. Ça sent vraiment l'arnaque je déconseille.

Tout a été parfait
Tout a été parfait, le dialogue avant mon achat pour mon papier peint sur mesure, l'envoi très rapide et la qualité du rendu extraordinaire une fois posé. Le service client répond très bien par mail et c'est vrai ne répond pas toujours par téléphone mais il faut insister (c'est une petite entreprise et ils sont donc polyvalents donc pas toujours disponible).
J’attends un abat jour pour…
J’attends un abat jour pour l’anniversaire de ma mère qui a lieu vendredi et impossible d’avoir quelqu’un au téléphone, ça sonne mais ne décroche jamais. A quoi sert ce numéro de téléphone ?
Il me manque la moitié de ma commande…
Il me manque la moitié de ma commande référence MDSIMZLVA. Ma commande a été passée le 11 juillet 2021.j ai reçu l abat jour commandé le 30 juillet. Par contre la commande de mon tableau n est jamais arrivée. Impossible de joindre le service commercial. Pas de réponse à mes mails et message FB. Ma carte bleue par contre a bien été débitée. Merci à vous de me faire une réponse

Réponse de Yeda
Bonjour.J'ai publié il y a qqes jours…
Bonjour.J'ai publié il y a qqes jours un avis très défavorable sur YEDA .A la suite de celui-ci j'ai obtenu des nouvelles de leur part et aujourd'hui je reçois l'article en avance sur le délai.Je tiens donc à le faire savoir et a les en remercier.C'est regrettable qu'ils ne répondent pas directement sur leur boîte mail cela leur éviterait ces avis négatifs.

Réponse de Yeda
Commande de papier peint au nom de…
Commande de papier peint au nom de Alexis Gauthier numéro WDGKOEMXQ le 21 juillet, sensé être livré en 3 à 7 jours mais qui apparaît tjs "en cours de préparation" 12 j plus tard et aucune réponse aux 2 emails envoyés !!! Je suis très déçue, c'est ma dernière commande chez eux !

Super qualité
Commande : SQCHPHVWN
Deuxième commande chez Yeda.
Cette fois ci, les papiers peints sont livrés en lés de 85cm (et non plus d'un seul tenant sur mesure comme avant) mais pas de difficultés particulières à la pose.
L'impression à beaucoup gagné en qualité depuis ma dernière commande. Les couleurs sont infiniment plus vives, le papier est beaucoup plus satiné/brillant qu'avant (On ne voit pas le tissus d'en dessous), l'impression est beaucoup plus nette et moins floue.
Bref, les papiers peints Yeda ont beaucoup gagné en qualité ces derniers temps, les délais de livraison sont tenus. Un grand bravo à toute l'équipe.
Juste un peu déçu qu'ils ne proposent plus les papiers peints en 1 seul tenant.
Arnaque fuyez!
Mon nom est brilloit. Vous me dites qu'il faut 6 à 10 jours pour le virement correspondant au remboursement, le délai est largement dépassé. Soit vous faites le nécessaire dans la journée demain, soit je porte plainte.. vous remerciant par avance.
Paiement réalisé, délai pas respecté
Commande passée, délai de livraison pas respecté.
Après un mail à cet effet, la société ne me répond même pas.
Découvrant alors la situation financière de la société, je suis tout à fait inquiet...

Réponse de Yeda
Très jolie papier panoramique pour la chambre de mon fils
Reçu très rapidement contrairement aux avis que j’avais pu lire
Beau papier peint original
Beau papier peint original, colis soigné et rapidement reçu. À bientôt pour la prochaine commande !