Je consomme yfood depuis environ 18 mois le soir comme repas ça me convient très bien ce n'est pas lourd j'aime je n'aime pas tous les parfums mais jamais préférence j'ai perdu à peu près 32 kg rien q... Voir plus

Je commande régulièrement des boissons YFood, je pense que ce sont les meilleures dans cette catégorie de produits. Cependant, le fait d'être obligée de commander des cartons de 6 du même parfum est... Voir plus
Je pense sérieusement à tester une autre marque (Black Huel) qui correspondrait plus à ce que je recherche (Proteine / Muscu) et qui reste identique en terme de rapport qualité, prix voir même moins... Voir plus
Nous apprécions beaucoup ces repas. Les différents parfums sont bons et variés. L'effet de satiété est vraiment au rendez-vous : lorsque j'en prends un vers 11 h, je n'ai généralement plus faim avant... Voir plus
yfood is a leading food tech company based in Munich, specializing in drinkable complete meals. Since its founding in 2017, yfood has been on a mission to provide people with practical, nutritious, and balanced food solutions—anytime and anywhere. The product range includes ready-to-drink meals, powdered shakes, and bars, all containing the essential macro- and micronutrients the body needs. With the bold motto “Hunger, eat this!”, yfood positions itself as a smart bodyguard against unhealthy eating habits, offering a modern alternative to fast food or skipped meals in busy everyday life. Today, yfood is available in over 30 countries and sold in more than 30,000 retail locations, including major chains like Sainsbury’s, REWE, Edeka, DM, and Spar. The company has won multiple awards and is considered one of Europe’s fastest-growing direct-to-consumer brands.
Landwehrstraße 60-62, 80336, Munich, Allemagne
- support@yfood.com
- yfood.com

The complete meal in a bottle
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de yfood.com
Repas complet à emporter partout
Repas complet à emporter partout, des goûts de qualité, très pratiques et délicieux.
J’en consomme régulièrement et je recommande vivement.
les produits sont excellents
Les packs découverte sont délicieux et…
Les packs découverte sont délicieux et frais, moi qui saute plusieurs repas car je n'ai pas faim. Ça m'apporte plein de vitamines et de minéraux.
Le pack découverte j’ai adore tous les…
Le pack découverte j’ai adore tous les goûts, livraison plus rapide que prévue. Au top
Excellent produit de regime
Je suis en surpoids et très peu actif. J'avais essayé différents produits plus orientés proteines qui avaient du mal à rassasier et en plus n'etaient pas très bons.
J'ai essayé yfood et c'est beaucoup mieux. Je remplace repas du matin et du midi par yfood. C'est parfait et je n'ai pratiquement pas de sensation de faim. Le soir je maintien un repas normal pour ne pas manger uniquement du liquide et avoir un peu de plaisir salé.
J'ai essayé dernièrement d'autres produits concurrents pour voir mais ca ne m'a pas du tout plus, gout et texture nettement moins bon (en tout cas pour moi).
Avec ce regime je tourne à environ 1300 à 1500 kcal par jour avec peu de moment de faim voir pas du tout. Pour les petits plaisirs sucrés j'ai pris des barres yfood qui sont excellentes. Et pour les plaisirs salés je me rabat sur du boeuf séché.
J'espère pouvoir tenir ce regime sur le long terme pour perdre du poids.
c'est bien fait
Bonjour j’aime beaucoup vos produits…
Bonjour j’aime beaucoup vos produits bon goût cale bien
Livraison catastrophique
Livraison catastrophique, hors délaies , toujours bloquée et ne sera pas livrée a domicile malgré le paiement pour celle ci et malgré le poids de celle ci . Bref service client hors sol si envoyer en France est aussi compliquer inutil de le proposer .

Réponse de yfood.com
Parlez aussi de la prise de poids
les flacons prets delicieux, la poudre avec de l eau pas terrible du tout, avec du lait trés bien, mais ce que vous oubliez de mentionner la prise de poids importante avec ces produits, je ne renouvellerais pas

Réponse de yfood.com
J'ai pris la formule découverte en…
J'ai pris la formule découverte en boisson très bon goût et rassasiant envoi rapide et très joli packaging des que je rentre de vacances j'en recommande sans hésiter
Boisson aux multiples parfums pour tous…
Boisson aux multiples parfums pour tous les gouts. Consistance, gout, efficacité pour se rassasier avec un seul bidon. Vraiment parfait pour ma part.
Très bonne réactivité entre commande et…
Très bonne réactivité entre commande et livraison… je suis dans la phase de découverte et dégustation …. Donc expérience très réussie et je vais opter pour une prochaine commande donc je recommande ++++
J'adore ces smoothies
J'adore ces smoothie
J'ai commencé par les chocolats et vanilles et j'apprécie vraiment leurs goûts. Je ne m'en lasse pas.
Il manquerai juste 200ml à la boisson afin d'être rassasiée car pour moi qui fait beaucoup de sport, je dois compléter par une petite collation à côté pour être sûr de ne pas avoir faim 1h après.
La composition par contre n'est pas trop à la hauteur... A revoir mais dans l'ensemble j'aime beaucoup les produits yfood
service client pas top
J'utilise la gamme vegan depuis plusieurs mois et j'en suis contente. Par contre le service client n'est pas franchement commercial : mauvaise manip lors de ma commande, je n'ai pas activé l'abonnement. J'envoie un message dans la foulée pour demander de l'activer, ou si impossible d'annuler l'article. On me répond que les deux sont impossibles. J'avoue que je ne comprends pas... et que je suis assez déçue de l'absence de bonne volonté.