Je consomme yfood depuis environ 18 mois le soir comme repas ça me convient très bien ce n'est pas lourd j'aime je n'aime pas tous les parfums mais jamais préférence j'ai perdu à peu près 32 kg rien q... Voir plus

Je commande régulièrement des boissons YFood, je pense que ce sont les meilleures dans cette catégorie de produits. Cependant, le fait d'être obligée de commander des cartons de 6 du même parfum est... Voir plus
Je pense sérieusement à tester une autre marque (Black Huel) qui correspondrait plus à ce que je recherche (Proteine / Muscu) et qui reste identique en terme de rapport qualité, prix voir même moins... Voir plus
Nous apprécions beaucoup ces repas. Les différents parfums sont bons et variés. L'effet de satiété est vraiment au rendez-vous : lorsque j'en prends un vers 11 h, je n'ai généralement plus faim avant... Voir plus
yfood is a leading food tech company based in Munich, specializing in drinkable complete meals. Since its founding in 2017, yfood has been on a mission to provide people with practical, nutritious, and balanced food solutions—anytime and anywhere. The product range includes ready-to-drink meals, powdered shakes, and bars, all containing the essential macro- and micronutrients the body needs. With the bold motto “Hunger, eat this!”, yfood positions itself as a smart bodyguard against unhealthy eating habits, offering a modern alternative to fast food or skipped meals in busy everyday life. Today, yfood is available in over 30 countries and sold in more than 30,000 retail locations, including major chains like Sainsbury’s, REWE, Edeka, DM, and Spar. The company has won multiple awards and is considered one of Europe’s fastest-growing direct-to-consumer brands.
Landwehrstraße 60-62, 80336, Munich, Allemagne
- support@yfood.com
- yfood.com

The complete meal in a bottle
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Produits de qualité
Produits de qualité. Réduit la sensation de faim. Produits très bons et faciles à préparer
J’ai goûté le flacon chocolat c’est…
J’ai goûté le flacon chocolat c’est très bon mais pour moi pas suffisamment rassasiant pour remplacer un repas

Le top !
Je suis abonnée aux commandes yfood depuis plus d'un an, je reçois donc deux sachets toutes les deux semaines ce qui me permet de faire un repas par jour. J'aime beaucoup la saveur de Happy banane et ça me nourrit parfaitement car j'ai perdu l'appétit et ça me permet donc d'avoir un repas à midi très équilibré, ce qu'un bilan sanguin m'a confirmé. Je suis donc très satisfaite des produits mais aussi de la réactivité de la société qui a répondu avec diligence et courtoisie lorsque qu'il m'est arrivé de les contacter. Donc produits au top, service commercial au top !

Pratique efficace et délicieux
Pratique. Délicieux. Permet d’avoir les meilleurs nutriments avec peu de calories.
Idéal pour quelqu’un qui cherche à perdre du poids.
Habituellement une fois au petit déjeuner.
Récemment après une augmentation de poids j’ai pris 3 bouteilles la journée suivante et retrouvé mon poids de la veille.

Pratique et bon.
J'aime beaucoup Yfood. C'est bon et pratique. Je commande de temps en temps, car sa reste un peu cher pour moi. Mais moi qui n'aime pas cuisiner, je peux bien "manger" et Yfood. Je recommande.

Réponse de yfood.com
Produits non disponible et autres
- Certains produits ne sont jamais disponible pour la distribution dans mon pays (la Belgique) comme le gout vanille par exemple, cela devient insultant ou est la preuve de votre manque d'organisation.
- On est pas prévenu lors de la sélection mais une fois que la commande est presque finalisée (perte de notre temps).
- suppression des bouteilles de 33 cl pourtant très pratique.
- l’efficacité du service client est pratiquement absente (la réponse est sous " c'est comme ça".

Réponse de yfood.com
Goût et texture agréable, mais compliqué à doser
J'adore le goût et la texture est très agréable (un peu comme un lait chocolaté).
Ce qui est dommage, c'est qu'on ne peut acheter le shaker qu'avec le pack découverte et la cuillère de dosage n'est pas incluse.

TRES BONS PRODUITS
TRES BONS PRODUITS , ayant pas beaucoup d'appétit je suis rassasiée avec ce produit merc
Je viens de gouter ma première…
Je viens de gouter ma première bouteille yfood goût caramel et je dois dire que c'est très bon et que ça calle. Vraiment ! A boire frais, je pense qu'on peut tenir une matinée entière sans avoir à manger.
J’apprécie beaucoup les produits Yfood
J’apprécie beaucoup les produits Yfood, particulièrement les poudres pour l’aspect pratique, les saveurs. Je les utilise quand je n’ai pas le temps d’un repas à midi.
Par contre la livraison en France avec la Poste est une vraie catastrophe, passer par DHL sera beaucoup plus fiable

Réponse de yfood.com
Je suis Très content de ma commande
Je suis Très content de ma commande. De bon produits de qualité. Des prix correct et une livraison rapide je vous recommande ce marchand et je recommanderai chez eux.
Je suis satisfait des produits mais 10…
Je suis satisfait des produits mais 10 jours pour être livrer c'est beaucoup trop long ... sans compter qu'avec les frais de port on perd presqu'intégralement le bénéfice des promos. Je commanderai sur amazon la prochaine fois

Bon produit
Bon produit, rassasiant mais, un peu trop addictif à mon goût 😉
Pas de problème de livraison! Tout est ok👍
Juste le goût vanille que je n'aime pas, je le trouve trop sucré et trop fort en vanille.
Le meilleur des substituts de repas…
Le meilleur des substituts de repas après plusieurs essais de différentes marques.Toujours fidèle au chocolat. Pratique lorsque l’ on a pas le temps de déjeuner. SAV 👌 au top. Livraison impeccable avec suivi par mail.
J’ai adoré la boisson caramel mais moi…
J’ai adoré la boisson caramel mais moi celle à la pêche , j’ai pas encore goûté les autres