J'ai un peu par hasard acheté le puzzle Aria villa, le dessin proposé m'avait semblé vraiment joli. Quel plaisir de recevoir le colis, joliment préparé, avec un petit mot de remerciement, une bell... Voir plus

Puzzle très agréable à faire, belles couleurs, beau tableau… Petit bémol sur la qualité des pièces annoncée car je ne vois pas vraiment de différence avec les autres puzzle que j ai pu faire.

Nous avons reçu très rapidement un très joli puzzle, qui nous a bien occupés pendant plusieurs jours. Toute la famille s'y est mise. J'aime beaucoup les illustrations, tant au niveau des couleurs que... Voir plus

Whouah je viens de terminer mon puzzle et vraiment il est très beau, je vais l’encadrer. Très contente de l’envoie personnalisé (petite carte avec un mot) et pour ma part, ayant perdu une pièce Yipee... Voir plus

1. Boutique de loisirs créatifs

yipee est une marque de puzzles colorés et joyeux, pour faire le plein de vitamines au quotidien. Tous nos puzzles sont issus du travail et de la création d'artistes femmes, à qui nous reversons 10% du prix de vente de chaque puzzle.

4,8

Superbe puzzle Femme guitare

Superbe puzzle Femme guitare. Couleurs magnifiques et pièces agréables au toucher. C'est une vraie détente et un vrai plaisir. Un puzzle que je vais faire et refaire.

15 janvier 2022
Logo de yipee

Réponse de yipee

Chère Florence,
Je suis ravie d'avoir pu vous apporter, avec yipee, ce moment de détente.
A très vite j'espère 💛
Anne-Sophie

Splendide

Splendide ! Joli à voir sympa à faire.

23 janvier 2022
Logo de yipee

Réponse de yipee

Chère Valérie,
Merci beaucoup pour votre commentaire 🧡
Excellente journée,
Anne-Sophie

Je recommande à 100% les puzzles Yipee

Je recommande à 100% les puzzles Yipee.
J’adore le concept, j’ai commandé deux magnifiques puzzles que j’ai pu encadrer à la fin. Ça fait une superbe deco et les puzzles ont été dessiné par des femmes artistes. Je trouve ça génial.
Trop hâte de commander des nouveaux modèles.

14 décembre 2021

Super

Super !
La livraison est top et le produit aussi !
J'aime bcp le packaging et je suis très contente de mon puzzle-oeuvre :)
J'attends les nouveaux modèles !!

3 janvier 2022

Les 2 puzzles de la collection actuelle…

Les 2 puzzles de la collection actuelle sont superbes, les morceaux s’emboitent parfaitement bien et le rendu sous encadrement est Top ! Je recommande.
Grâce au délai de livraison rapide, j’ai pu les recevoir à temps pour en offrir à Noël.
Merci encore pour votre service client. Hâte de découvrir les nouveaux modèles.

9 janvier 2022

J'ai un peu par hasard acheté le puzzle…

Quel plaisir de recevoir le colis, joliment préparé, avec un petit mot de remerciement, une belle boîte et les pièces stockées dans un joli sac en toile.
Je suis tombée littéralement "amoureuse" de ce puzzle très doux à faire, zen, un pur moment de détente. Je me suis donc empressée d'en commander un deuxième pour offrir cette fois, et ce cadeau a également beaucoup plu.
Je recommande vivement Yipee, une très chouette expérience client et des produits de qualité ! Merci

7 janvier 2022

Chefchaouen Hbibi

Un puzzle très agréable à faire et si beau !
Malgré les pièces manquantes, Anne-Sophie nous a aidé !
Vivement que l'on puisse encadrer ce beau puzzle qui sent bon le voyage.

5 janvier 2022

Les puzzles sont magnifiques

Les puzzles sont magnifiques, pas très chers, ç est une excelllente idée cadeau qui sort de l’ordinaire; le site est très sympa, vivement les prochains produits !!!!

5 janvier 2022

Super cadeau à offrir ou à s'offrir

Super cadeau à offrir ou à s'offrir ! La boîte et le petit sac en tissu sont vraiment un plus, la couleur du puzzle est éclatante, et les illustrations très jolies. J'adore avoir la petite carte de l'illustration en plus du puzzle, je recommande 1000 fois!

15 septembre 2021