1. Magasin d'ameublement et de décoration
  2. Magasin d'électroménager
  3. Magasin d'ameublement d'extérieur

En YOEVU, creemos que la comodidad y el bienestar son fundamentales para disfrutar de la vida. Por eso, nos dedicamos a crear productos que se adapten a tu día a día, mejorando tu calidad de vida con soluciones prácticas, funcionales y de alta calidad. Nuestro objetivo es hacer que cada momento sea más fácil, cómodo y placentero, ofreciendo artículos diseñados para simplificar tus rutinas y ayudarte a sentirte mejor en casa, en el trabajo o donde estés. Con YOEVU, no solo compras un producto, inviertes en tu bienestar. Nos encantaría escuchar tu opinión y seguir creciendo para ofrecerte siempre lo mejor. ¡Gracias por confiar en nosotros!

4,3

Me encanta el modelo Triac y un 10 a att al cliente

Me encanta el nuevo modelo Triac, es elegante, silencioso, efectivo, muy fácil de usar y una pasada q lo puedas controlar con el móvil!
Pero sin duda tengo que decir que lo mejor de esta compra ha sido su efectiva atención al cliente y su personal, en concreto, Sonia.
Me la llevaría a mi empresa si tuviese una! es eficiente, resolutiva, paciente, rápida al responder, muy profesional, simpática y sobre todo muy, muy buena gente!
Yo la verdad he sido un pelín pesada porque me ha costado decidirme por un modelo, y ella me ha acompañado con mucha paciencia en todo el proceso y con un saber estar de 10!! Así, da gusto... Muchísimas gracias por todo, Sonia!

12 janvier 2026

Yoevu me encantas

Excelente servicio. La atención al cliente con Carmen maravillosa. Los productos inigualables, adquirí 3 radiadores y seguiré comprando. Me encanta Yoevu

18 décembre 2025

Estoy muy satisfecho

Estoy muy satisfecho. He comprado 3 ventiladores wifi y si tengo que comprar otro no tengo ninguna duda.
En cuanto al servicio de atención al cliente les doy un diez. Intentan resolver el problema con velocidad y buen trato.

8 octobre 2025

Gran compra y servicio

Compre una Airfryer ya que se rompio mi anterior cosori , y va de lujo muy contento con la compra, envio y servicio muy rapido.
Gracias!

25 juillet 2024
Logo de YOEVU

Réponse de YOEVU

¡Gracias por tu comentario! 😊 Nos encanta saber que estás contento con tu compra y que todo está funcionando como esperabas. Si en algún momento necesitas ayuda o tienes alguna duda, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por elegirnos! 🌟

Muy contento con mi compra

Muy contento con mi compra, el ventilador de techo wifi compatible con alexa va de lujo, no hace ruido y da fresquito increíble, por cierto, no gasta nada de luz e ilumina un montón, luz que puedes regular de intensidad a tu gusto.
wifi, alexa, luz regulable en intensidad y lo puedo manejar con tuya desde el movil.

12 août 2024
Logo de YOEVU

Réponse de YOEVU

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que estás satisfecho con tu compra y que todo funciona a la perfección. Si necesitas ayuda con algo, aquí estamos para lo que necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🌟