4,4

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Défaut de fabrication

Chaussures conformes
Mais défaut sur la chaussure droite qui ne me tient pas du tout le pied .
Impossible de leur envoyer un mail !!
Paire de chaussure à 72euros (ça fait très mal)

24 juillet 2025

Réponse : yokono.es

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée et pour l’expérience que vous décrivez.

et nous ferons notre possible pour vous aider.

Arnaque

Voleurs! On m'a envoyé la mauvaise paire de chaussures, aucune réponse à mon message il y a 2 semaines, impossible de les joindre par tel, ça raccroche systématiquement, et aucun moyen de renvoyer les chaussures car aucun bon de retour n'est joint.

4 juillet 2025

Réponse : yokono.es

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et pour l’expérience que vous décrivez.

D’après nos informations, l’incident a déjà été traité à l’époque. Toutefois, si vous avez encore la moindre question ou si vous estimez que le problème n’a pas été totalement résolu, n’hésitez pas à nous contacter à tiendaonline@yokono.es et nous ferons notre possible pour vous aider.

Problème de semelle des sandales compensées. S’use trop vite

Très jolies sandales .Dommage que la semelle s’use beaucoup trop vite !
Déjà 3 achetées en 2 ans.

25 mai 2025

Réponse : yokono.es

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et pour l’expérience que tu partages.

D’après nos informations, la situation a été traitée à l’époque. Toutefois, si tu as besoin d’une précision supplémentaire ou si tu estimes que le problème n’a pas été entièrement résolu, n’hésite pas à nous écrire à tiendaonline@yokono.es. Nous seropns ravis de pouvoir t'aider.

Très déçue

Très déçue, j'avais effectué une commande il y a 1 an tout c'était bien passé. J'ai commandé 2 paires pour cet été qui finalement ne me convenaient pas. J'ai effectué le retour le jour même, Mondial Relais a livré les 2 colis en même temps, mais apparemment la plateforme yokono ne retrouve pas une des 2 paires j'attends l'un des 2 remboursement depuis plus d'un mois. Il ne respecte pas leurs engagements concernant les retours je ne commanderai plus sur ce site.

15 avril 2025

Réponse : yokono.es

D’après nos informations, la situation a été traitée à l’époque. Toutefois, si tu as besoin d’une précision supplémentaire ou si tu estimes que le problème n’a pas été entièrement résolu, n’hésite pas à nous écrire à tiendaonline@yokono.es. Nous serons ravis de pouvoir t’aider.

Longueur de la chaussure est la longueur totale et non celle du pied

La sandale est en 42, mais la longueur indiquée est pas la longueur du pied, mais la longueur totale de la sandale. Trop petit pour moi

11 avril 2025

Réponse : yokono.es

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
La guide des tailles reste en effet une indication approximative, les mesures indiquées correspondant à la longueur totale de la sandale et non directement à celle du pied. Selon la forme du pied, le chaussant peut varier.

D’après nos informations, la situation a été traitée à l’époque. Toutefois, si tu as besoin d’une précision supplémentaire, n’hésite pas à nous contacter à tiendaonline@yokono.es et nous serons ravis de t’aider.

Des voleurs et un service inexistant

Il mon tout l'air de voleurs ! 2 commandes passé chez une avec la mauvaise adresse qu'on ne peux pas modifier et toujours pas de remboursement effectué.

L'autre commande n'a pas été livré mais la société de livraison (noté 1/5 sur plus de 300 avis) m'a envoyé la notification comme livré.

C'est une organisation de voleurs. N'achetez pas ici j'ai oublié de regarder les avis et maintenant j'en ai les frais. Litige ouvert pour la première commande. J'ouvre le second semaine prochaine.

19 septembre 2024

Réponse : yokono.es

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés et pour l’expérience que vous décrivez.
D’après nos informations, les situations mentionnées ont été prises en charge à l’époque. Toutefois, si vous avez besoin d’une vérification supplémentaire ou si vous estimez qu’un point n’a pas été totalement résolu, n’hésitez pas à nous contacter à tiendaonline@yokono.es
afin que nous puissions revoir votre dossier.

Ce sont des voleurs !

Ce sont des voleurs !
J'attends mon remboursement depuis plus d'un mois aucun retour du service client

22 juillet 2024

Réponse : yokono.es

Nous sommes désolés pour les désagréments et pour le ressenti que vous exprimez.
D’après nos informations, le remboursement a bien été effectué. Si vous avez besoin d’une confirmation ou d’une vérification supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter à tiendaonline@yokono.es et nous serons ravis de vous aider.

Passé 3 commandes depuis 2 ans

Passé 3 commandes depuis 2 ans, au total 5 ou 6 paires. Toujours satisfaite. Sandales de bonne qualité, fabriquées en Espagne, à prix très correcte. Très confortables, mêmes celles compensées. Il n'y a eu que la sandale plate Villa 011 que j'ai trouvé moins confortable que d'habitude (semelle un peu trop rigide, peut-être ça s'améliorera avec l'usage, et cuir qui s'enfonce un peu sur les orteils). Pour toutes les autres paires, impeccable !

13 mai 2021

Réponse : yokono.es

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité!

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le modèle Villa 011, qui nous aide à continuer à améliorer nos produits.

Afficher les avis dans toutes les langues. (100 avis)