Yomy réinvente l'alimentation des chats en rendant la pâtée aussi simple que les croquettes. Nous sommes convaincus que la pâtée est la meilleure option nutritionnelle pour la santé urinaire et l'hydratation des chats, mais sa praticité freine encore trop de propriétaires au quotidien : ouverture, dosage, conservation, odeurs. C'est ce problème que nous résolvons. Notre distributeur automatique, équipé de notre technologie brevetée Cut the Food, ouvre, dose et referme hermétiquement les sachets de pâtée pour une conservation jusqu'à 10 jours sans réfrigérateur. Grâce à une intelligence artificielle de reconnaissance faciale féline, la machine identifie chaque chat du foyer (jusqu'à 3) et lui sert la portion qui lui correspond, au gramme près. Le tout piloté depuis une application mobile, en Wi-Fi. Notre pâtée est fabriquée en Pologne avec United Petfood, formulée pour les chats adultes stérilisés, en sachets de 350g et 85g. Nos croquettes et friandises sont en cours de développement pour compléter l'écosystème. Notre ADN s'inspire du wabi-sabi et du minimalisme japonais : un objet du quotidien, sobre et fonctionnel, pensé pour s'intégrer naturellement dans votre intérieur. Notre ambition est de devenir le Nespresso de la nourriture pour chat. Reconnue par un CES Innovation Award et soutenue par Ceva Santé Animale, leader mondial de la santé animale, Yomy travaille chaque jour à simplifier la vie des propriétaires de chats sans jamais transiger sur le bien-être de leurs compagnons.
20, Rue Bouvier, 75011, Paris, France
- contact@yomy.care
- yomy.care
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Mon chat en raffole et termine sa gamelle à chaque repas. La texture est appétissante, les ingrédients semblent de qualité et la digestion est bonne. Bon rapport qualité-prix, je recommande sans hésiter et j'en rachèterai.

Réponse de Yomy
Mon chat femelle en ra folle énormément…
Mon chat femelle en ra folle énormément donc je vous conseille yomy

Réponse de Yomy
Une startup au service de nos amis chats
Très belle idée de conception pour la machine a distribuer.
Les sachets sont d excellente qualité.
Continuez ainsi .
A bientôt pour une commande.

pâté reçus rapidement
pâté reçus rapidement, personnel à l’écoute. les chat on tout autant apprécier les recettes, pour ce qui est de la composition c’est du propre, meilleurs que beaucoup sur un marché saturer de scam et de croquette au céréale
Bon SAV et pâté appréciée !
La pâtée a bien été appréciée par mon chat. Le service client est génial, même pour de simples questions. Hâte de recevoir la machine !
La pâtée a été reçu avec beaucoup de…
La pâtée a été reçu avec beaucoup de succès par mes deux chats. Hâte de tester les nouveaux goûts !