1. Distributeur de boissons
  3. Grossiste en boissons alcoolisées
  4. Fournisseur de bières
  5. Magasin de vins et spiritueux
  6. Caviste

Yo pongo el hielo es la tienda online de bebidas y alimentación para el público general, tanto particulares como empresas. Con envío en 24/48h, los precios más bajos de Internet y una atención al cliente súper personalizada, tratamos de ser siempre la mejor opción para el cliente

3,2

Moyen

Répond généralement dans un délai d'un mois

Je suis client depuis plusieurs années.

Je suis client depuis plusieurs années.
j'ai passé et payé par Visa une commande le 16/12/2025 pour 167,41 EUROS.
Après diverses explications, colis endommagé par GLS, colis perdu; réponse voyez avec GLS.
J'AI DEMAND2 UN NOUVEAU COLIS OU LE REMBOURSEMENT
PAS D'AUTRE NOUVELLE QUE VOYEZ AVEC GLS.
Cette désinvolture pour traiter les clients est inacceptable.
AUCUNE AUTRE NOUVELLE A CE JOUR

16 décembre 2025

Réponse de Yo pongo el hielo

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Dans ce type de situation, il est nécessaire de traiter directement avec le transporteur, car il est responsable de la livraison ainsi que de tout incident survenu pendant le transport.
De notre côté, nous avons effectué les démarches correspondantes à tout moment.

Prix très interessants

Prix très interessants
Le colis est arrivé endommagé par FedEx, une bouteille était cassée/manquante.
Le service après-vente de Yo Pongo el Hielo a été très efficace et réactif, la bouteille manquante à été remplacée.
Je commanderai à nouveau sur ce site.

2 décembre 2025

Réponse de Yo pongo el hielo

Merci beaucoup pour votre commentaire, Mickael.

Nous espérons que votre prochaine commande se déroulera sans problème et que nous pourrons ainsi obtenir les 5 étoiles.

Produit reçu n'est pas du tout celui commandé

Je commande 2 bouteilles de whisky Passport Scotch comme le proposait le site yo Pongo el hielo et je reçois 2 bouteilles de Passport sélection (du spiritueux) pas du tout le même produit. Après réclamation le vendeur me répond que le fournisseur a changé l'étiquette. Puis il met une photo de Passport sélection a la place du scotch, Mais gardent le nom Passport Scotch, puis enfin suppriment le produit de leurs offres. Très peu commerciale cette réaction : il leur suffisait de me proposer d'échanger l'envoie plutôt que de me raconter des salades. Nul comme commerçant.

15 septembre 2025

Bonjour Georges.

La réponse que nous vous avons donnée lors de notre conversation provenait directement de la marque; sinon, nous n'aurions pas formulé une telle affirmation.

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfait de notre service, mais ce cas impliquait une simple refonte de l'étiquette de la bouteille, le contenu restant identique.

Les frais de livraison ont été mutiplié…

Les frais de livraison ont été mutiplié par 6 par rapport à ce qui était indiqué sur le site et de plus il manque 1 carton à la livraison. J'espère recevoir le reste de ma commande rapidement.

9 juin 2025

Bonjour Valerie,

Merci pour votre message et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés que les frais de livraison vous aient semblé plus élevés que prévu. Pour les commandes internationales, les frais sont calculés en fonction du poids total du colis, comme indiqué dans nos FAQ. Ils peuvent donc varier selon le volume de la commande, et ce montant est toujours affiché avant la validation du paiement.

Concernant la livraison, vous avez commandé 4 packs de vin, que nous avons emballés avec soin dans 3 cartons, pour garantir leur sécurité pendant le transport. Si vous avez bien reçu 3 cartons, alors la commande a été livrée dans son intégralité. N’hésitez pas à vérifier le contenu de chaque carton, car certains contiennent plusieurs packs.

Si malgré cela vous pensez qu’il manque un article, nous vous invitons à nous contacter directement à info@yopongoelhielo.com avec une photo de ce que vous avez reçu. Nous serons ravis de vous aider à clarifier la situation.

L’équipe de Yo Pongo El Hielo

A recommander

Top entreprise très sérieuse envoi rapide et palette très diversifiée. Plusieurs commandes et vraiment satisfaite.

27 septembre 2024

Réponse de Yo pongo el hielo

Merci beaucoup pour votre commentaire, Caroline.
Cela nous encourage vraiment à poursuivre notre travail chaque jour.
Mes meilleures salutations et vous souhaite une bonne journée.

TRÈS SATISFAIT

Après plusieurs commandes je peux affirmer que cette entreprise est sérieuse
Au delà du choix sur le site avec des produits que l’on ne trouve pas en France la prise en compte de la commande et sa livraison est très rapide
Mention "Très Bien" pour la protection des produits voyageant en toute sécurité
☆☆☆☆☆

26 février 2024

Réponse de Yo pongo el hielo

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous espérons que vous apprécierez votre commande et que nous vous reverrons bientôt 😊🍻

Au top l,je suis de france et livraison…

Au top l,je suis de france et livraison rapide l'article bien protégé je ne regrette pas N'oubliez pas les frais de livraison mais ça reste correct C'est un site sérieux je commanderai de nouveau

24 août 2023

Réponse de Yo pongo el hielo

Thanks for the review. We hope to see you soon! 🥂🥂

Afficher les avis dans toutes les langues. (149 avis)