Réponse de Young Platform S.p.a.
La missione di Young Platform è rendere le criptovalute accessibili a chiunque. Young Platform è l'exchange di criptovalute semplice e intuitivo rivolto a principianti, dove si può iniziare a comprare le prime criptovalute e fare i primi passi. Young Platform Pro è l'exchange di criptovalute dedicato a trader con esperienza, che include funzioni e tipi di ordini più avanzati e un numero più alto di coppie di criptovalute. Young Platform Step è l'applicazione mobile "play-to-earn" con cui si può accumulare il nostro utility token YNG giocando e camminando. Young Platform Academy è il sito educativo di materiali gratuiti che aiuta a scoprire ed esplorare la storia, i concetti chiave e principi delle criptovalute.
Torino, Italie
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Réponse de Young Platform S.p.a.
La plate-forme évolue peu. Les frais sont élevés. En plus ça fait deux ans que le token Young est sorti et on attend toujours qu’il soit listé pour pouvoir faire des échanges plus fluide entre le Yng et les autres cryptos et ce n’est toujours pas possible. Ce n’est pas normal.

Réponse de Young Platform S.p.a.
Je suis extrêmement déçu. C’est juste une grosse perte de temps…

Réponse de Young Platform S.p.a.
Mes 190€ n'ont jamais été crédité sur mon compte YOUNG PLATFORM. ils ont été viré en date du 31.12.2023.
Cela fait donc 3,5 mois que YOUNGPLATEFORM fait sa trésorerie avec mon argent....!!
Bonjour.
Au départ j'ai posté un avis négatif, très négatif même, car je n'arrivais pas à récupérer mon compte.
Et le service support me répondait toujours la même chose.
À force d'insister, ils ont pu résoudre mon problème et tout refonctionne correctement.
Je souhaite préciser que le problème venait de moi et non d'eux.
Une cde passée le 11 janvier et prélevé le 15 janvier et aucune nouvelle de ma commande je suis carrément dégouté d avoir affaire à un site pas du tout sérieux a aucun moment je le recommande
Bonsoir,
Tout d'abord, les deux applications sont très bien bien faite, et très simple d'utilisation, des mises à jour régulier.
Excellente appli.
Et j'ai commencé à échanger des euro en crypto.
Bonne chance à tous 🤞🤑🤞

Réponse de Young Platform S.p.a.
Ce que j’ai c’est la facilité pour acheter et les cours en ligne simple et je efficace

Réponse de Young Platform S.p.a.
Staking qui es désactivé et ce n'est marqué nul part pourquoi, obligé de demandé au service clientèle, de plus, à l'inscription rien ne nous indique que celui ci est désactivé.