C'est très agréable de travailler avec Younup. Nous recherchions quelques développeurs confirmés afin de renforcer l'équipe. Les profils proposés étaient toujours en adéquation avec notre besoin et... Voir plus

J'ai eu l'occasion d'échanger à plusieurs reprises avec Henry Hellin sur mes besoins. Il a su les comprendre et faire des propositions pertinentes. Nous avons mis en place une prestation avec un colla... Voir plus

J'ai fait appel à Younup pour des prestations de maintenance applicative dans un premier temps. Satisfait du résultat, nous avons ensuite réalisé la refonte totale de l'application. J'ai obtenu rap... Voir plus

1. Consultant en informatique

Younup est la néo-ESN agile et humaine, avec une ambition simple et forte : remettre l’humain et l’expertise technique au cœur du service IT. Nous accompagnons nos clients sur l’ensemble du cycle de vie de leur logiciel, de l’expression du besoin à la mise en production puis pendant le run. Notre accompagnement se réalise autour de 4 pôles d’activité : Design, Build, Testing & Run, déclinés à travers 7 pôles d'expertise : Web, DevOps, Data, IA, Agilité, Mobile et Ops & Cloud ! Pour plus d’informations, 🌐 www.younup.fr

4,7

Compétences de l'intervenant Youup en totale adéquation avec les attendus de la mission, ce qui a permis de faire évoluer la mission vers des tests multi-projets, avec différents outils de gestion de tests, et vers des tests technico-fonctionnels du fait de l'appétence technique de l'intervenant Younup.

22 mai 2026

Réponse de Younup

Merci Pascal pour ce retour d'expérience, nous sommes ravis que notre collaboration ait pleinement répondu à vos attentes !

Bonne relation commerciale et profil performant

Bonne relation commerciale, claire et efficace.
Le prestataire en place était performant et suivait les évolutions technologiques des projets avec un très bon relationnel dans l'équipe

5 décembre 2025

Réponse de Younup

C'est un plaisir de lire ce commentaire, merci pour ce partage Guillaume !

Mission de tests automatisés.

Mission de tests automatisés.
Mise en oeuvre d'automatisation de tests, avec outillage pour permettre à des non informaticiens de lancer les tests.

29 octobre 2025

Prestations dév-DATA

J'intègre depuis 2 ans des Younup dans mon équipe DATA. Très bons profils aussi bien humainement que techniquement avec une bonne implication sur les projets et intégration à l'équipe.
Un bon suivi commercial et des propositions sur les offres adaptées au besoin et à l'équipe.

5 août 2025

Réponse de Younup

Merci Charles pour ce retour d'expérience très gratifiant pour nos équipes !

Expertise et adaptabilité

Cela fait 3 ans que je recours à Younup avec au plus haut jusqu’à 5 développeurs full stack intégrés à mon équipe soit pour du renfort soit pour de l’expertise angular notamment. Profils sélectionnés avec soin, compétences toujours au top et bonne intégration au monde bancaire et ses problématiques de cyber sécurité. Newsletters, podcasts et communication Younup particulièrement intéressante et ciblé. Je recommande chaudement. Luc D. Responsable Développement IT à Nantes

16 juillet 2025

Réponse de Younup

C'est un plaisir de collaborer avec Luc ! Nos consultants sont très satisfaits de leur mission et nous du lien entre nos entreprises.

Un sans fautes !

Cela fait maintenant un an que je suis accompagné par Younup, et je peux dire sans hésiter que j'y ai trouvé des personnes réellement humaines, toujours prêtes à consacrer du temps pour écouter mes besoins et adapter leur accompagnement avec justesse. En douze ans de carrière, nul part ailleurs je n'ai croisé des mentors aussi attentifs, bienveillants et à l'écoute. Choisir Younup, c’est faire le choix d’un accompagnement sérieux, humain et sincèrement engagé à vos côtés.

10 juillet 2025

Réponse de Younup

Clément, c'est un réel plaisir de lire cet avis ! Nous vous remercions pour ces mots et espérons que notre collaboration continue ainsi !

Retour sur la formation : Intégrer l’IA dans les applications

Intégrer l’IA dans nos applications n’est pas évident. Pourtant, cette formation a su rendre le sujet accessible. Une pédagogie claire, des cas concrets, et de solides bases pour intégrer l’IA dans nos futurs développements.

25 juin 2025

Réponse de Younup

Merci pour ce retour d'expérience Frédéric ! Nous sommes ravis que la formation ait répondu à vos attentes.

Mission accomplie avec succès!

Younup apporte un service de qualité, par les profils proposés, le suivi de la mission, l'écoute du besoin et les solutions apportées.
Younup a une identité forte autour de l'humain.

23 mai 2025

Réponse de Younup

Merci pour cet avis, c'est un réel plaisir de lire la satisfaction de nos clients !

ESN avec de très bon profils (3 bon…

ESN avec de très bon profils (3 bon retours pour ma part sur du développement et de la recette) et à l'écoute pour répondre au mieux aux appels d'offres

31 mars 2025

Réponse de Younup

Un grand merci à vous pour cet avis Martial !

Prestation au top + moteur des communautés

La prestation était à la hauteur de nos attentes, beaucoup de positif à retenir de cette année et demie de présence dans notre entreprise.
Younup est une entreprise qui sait mettre l'accent sur les talents et l'expertise, et propose même l'ouverture aux communautés techniques de la région.

17 mars 2025

Réponse de Younup

Merci François, c'est un plaisir de lire ce retour positif sur notre prestation et sur nos liens avec les communautés tech' locales !

Prestation Front React

J'ai eu l'occasion de collaborer avec Younup pour une mission de développement en React, et tout s'est parfaitement déroulé. Le développeur était très compétent, réactif et professionnel. Il a su s'adapter rapidement à notre environnement et a apporté des solutions efficaces à nos besoins.

La gestion de la mission par l'ESN a également été irréprochable : communication fluide, suivi régulier et respect des délais. Je recommande vivement cette entreprise pour vos projets IT et n'hésiterai pas à refaire appel à eux.

10 décembre 2024

Réponse de Younup

Merci Mathieu pour votre avis ! C'est un bonheur de savoir que la qualité de l'accompagnement et de la prestation a été au rendez-vous.

Je recommande à toutes les entreprises qui ont des besoins

Gaël a été d'une aide précieuse pour trouver la personne qu'il nous fallait pour notre projet. Il a été à l'écoute tout au long de la mission. Ça a été un plaisir de travailler avec Younup et Fanny.

28 février 2024

Réponse de Younup

Guillaume, merci pour votre confiance !
Chez Younup, la satisfaction de nos clients est au coeur de nos priorités, nous sommes donc ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Instructif et passionnant

Je n'avais aucune connaissance des applications que l'on pouvait avoir avec une LLM et en particulier avec l'I.A générative. Grâce à cette courte expérience, j'ai compris les concepts de base et aussi quelques cas pratiques de cette technologies.
Merci au formateur pour ces explications détaillées.

12 septembre 2024

Réponse de Younup

C'est un plaisir d'apprendre que vous avez pu développer vos connaissances grâce à l'intervention de notre consultant !

Un Meetup efficace pour parler IA

Equipe super réactive pour l'organisation d'une rencontre sur la pause du midi pour se parler d'IA.
Intervenant qui maitrise son sujet, support bien fait, échanges de qualité, tous les ingrédients d'un bon moment "tech"!

12 septembre 2024

Réponse de Younup

Merci pour votre retour Olivier ! Nous sommes ravis que la présentation vous ait plu.