Suite à l'essai multiple de serveur dédié nous avons pus constater des performances top. Nous avons à l'heure actuelle essayer plusieurs serveur actif sur notre dédié et sans problème la machine fait... Voir plus
Je suis chez Your-Dev depuis le 2 juillet 2020. Excellent service, toujours là pour dépanner même a 2 heures du matin, je suis client depuis 3 ans et je ne suis pas prêt d'aller voir ailleurs, merci... Voir plus
Serveur promis, jamais reçu. De plus, n'enregistrez jamais votre CB, vous ne pourrez pas la supprimer. Si vous annulez des abonnements, on vous facture à nouveau quand même. J'ai été débité de... Voir plus
Client depuis maintenant 1 an, je suis très satisfait du service. Le support est très réactif et les serveurs sont incroyables niveau qualité/prix. Un VPS Windows avec 80go d'espace à 19€ je n'ai ja... Voir plus
Des services d'hébergement de qualité et abordables ainsi qu'une équipe de développeurs compétents pour vous aider à réaliser votre projet.
Aucune trace de demande d’avis
Mon aventure Your Dev debute en Mai avec un dédie "ACCESS" mais après 2 jours sans livraison du vps le support me contacte pour m'annoncer que ce produit et en rupture.
J'ai donc demandé le changement d'offre pour passer sur "ARMA 3 - ELITE" premier point négatif le support et très très long à répondre, le support ne m'ayant jamais répondu sur leur site j'ai donc dû passer par leur discord ce que je trouve complètement idiot.
Il a fallu 5 jours entre l'achat du dédié pour qu'il se transforme en vps arma et que le serveur soit installé, bien sur pendant ce temps la période de 30 jours d'écoulé sans même que le produit sois fonctionnelle.
J'ai donc décidé de ne pas renouveler ce VPS car ce n'était pas le produit souhaiter de base et mon expérience YourDev à était très négative.
C'est en juillet donc 1 mois après la fin de période de mon VPS que YourDev preleve sans aucune raison 39,99€ sur mon compte en banque, je me connecte donc au site pour vérifier si le VPS a bien été annulé et il était annulé depuis le 26 juin la date de fin du VPS, je n'avais aucune facture à régler, j'ai donc contacté le support pour savoir la raison de ce drôle de prevelement.
Je n'ai pas eux de réponse avant 3 jour. Ce qui est contre ce qu'il se vante dans les réponses de quelque avis sur TrustPilot je cite "notre support est réactif, une réponse est donnée dans la journée et ces 7 jours/7."
Dans leur réponse le support m'annonce avoir remboursé le dernier payement, 14 jours après je n'ai toujours pas reçu leur remboursement.
Je ne recommande à personne Your Dev
staff assez réactif et service avec un bon rapport qualité prix Au top

Réponse de Your-Dev.fr
Maintenant client depuis 2 ans, toujours satisfait des services fournis, rien à dire au niveau du support, une réactivité à toute épreuve. Je recommande.

Réponse de Your-Dev.fr
staff assez réactif et service avec un bon rapport qualité prix

Réponse de Your-Dev.fr
Service au top et Service Client à l'écoute.

Réponse de Your-Dev.fr
Service rapide et très agréable, je recommande !

Réponse de Your-Dev.fr
Très correct mais quelques lag par moments mais le reste est très proprement géré

5/5 Je recommande Your'Dev
Staff réactif et a l'écoute, un grand merci a Aylan pour son aide quand j'ai eu besoin.
Tres pro !

Réponse de Your-Dev.fr
Support réactif et efficace. Un préconfig fivem de qualité. Juste le top je recommande 100x

Réponse de Your-Dev.fr
Je suis satisfait de mon expérience avec Your-Dev, le serveur fonctionne très bien et le service client est TOP.

Réponse de Your-Dev.fr
L'une de mes pire expériences
Des machines qui provenaient de ikoula, un délai de livraison d'une semaine, une incapacité à gérer les ddos, un panel très bancale...
sur le niveau commercial j'aimerai mettre moins d'une étoile mais cela n'est pas possible, un gérant en quête d'argent qui n'est pas compatible avec son activités et la non exécution de certains contrats
sur 2 essais chez eux, 2 désastres
à fuir

Réponse de Your-Dev.fr
Très bien, net, un manque de compréhension de ma part pour accéder à la machine

Réponse de Your-Dev.fr
Entreprise très compétente, à l'écoute, serveur pas trop cher, cependant sav un peu long à répondre mais cela reste raisonnable, inférieur à 48h.
Je recommande !

Réponse de Your-Dev.fr
Très déçu pour la seconde fois des services your-dev.
Je n'ai pas mis 1 étoile car le rapport qualité-prix n'est pas mauvais.
en revanche ...
Après une première mésaventure extrêmement désagréable avec l'équipe your-dev il y a 1 an ( serveur indisponibles à plusieurs reprises tous les 3/4 jours puis 1/2 jours d'attente pour la remise en route par l'équipe your-dev, suite à cela nous avons pris la décision de stopper l'abonnement et au moment de récupérer les données sur le serveur, nous avions eu a nouveau le problème de connexion, malheureusement le serveur a été reset avec toutes nos données alors que nous avions fait un ticket...)
Malgré cela, j'ai décidé de retenter l'aventure yourdev aujourd'hui, quelle erreur !
Suite à un problème de panel, aucun accès au serveur pendant 2 jours et aucun geste commercial de la part de yourdev, puis après plusieurs réclamations, Yanis me met un serveur à ma disposition, super !!
Sauf que le serveur en question ne correspond pas à l'abonnement souhaité (game pro avec Ryzen 7 et je reçois un serveur avec un Xeon)
Après mes précédentes mésaventures, la moutarde monte au nez, je me renseigne auprès de Yannis qui m'explique que pour les serveurs arma les Ryzen ne sont pas adaptés, alors que le site ne fait que mettre en avant l'utilisation se Ryzen 7 et ne parle à aucun moment des problèmes rencontrés...
Bref, je ne peux que vous déconseiller les services your-dev qui commence à avoir mauvaise réputation dans plusieurs communautés.
D'ailleurs le sujet du remboursement est très compliqué...
Modif 12 mai 2022 suite à la réponse de your-dev.
La réponse apportée est incroyable,
3 points
1. "Le problème du panel vient d'une erreur de manipulation de ma part", pourquoi pas, mais dans ce cas il aurait été sympa de m'expliquer.
Néanmoins une erreur de manipulation sur l'ouverture d'une page web... Je n'y crois pas vraiment (et il y a n'a jamais eu plusieurs actions de leurs part)
2. Concernant le processeur je n'ai jamais été prévenu avant, que ce soit sur le site web ou par nos différents échanges donc c'est juste un gros bobard pour se dédouaner
3. Pour le remboursement, cela c'est joué avec les services de remboursement PayPal, mais peut-être que j'aurai pu me faire rembourser normalement en effet. (Le mot important dans cette phrase est "peut-être")

Client depuis 2020 chez your-dev
Aucun probleme
Bonne machine

Réponse de Your-Dev.fr
j ai payée pour un framework ARMA 3 l exclusivite, l installation et la configuration du serveur
resultat la framework continu d etre proposee a la vente
le serveur n est pas configuré et donc pas jouable
on a tres vite pris mon argent mais ils ont mis 1 semaine juste pour me rajouter 1 chose qui en plus est incomplete.....
j ai tenté de trouver une solution amiable avec le gerant Yanis, pour echanger la somme versee pour l exclusivité par des prestations de developpement, et je me suis fais envoyé boule
a fuir de en courant tres vite

Réponse de Your-Dev.fr
Ancien client d'une offre "Vps game"
Service support de qualité et équipe fiable.
Points fort :
Propositions de services assez novateurs en France (développement de serveur/script)
dans les tarifs du marché sans surplus pour une licence Windows.
Le défaut pour moi : la qualité des services proposés sur l'offre vps game sur la gestion de la bande passante et latence (6ms pour un VPS).
EDIT : Ici nous parlons de latence, qui est bien plus importante pour un serveur de jeux, et non de débit.

Réponse de Your-Dev.fr
le service client est a la hauteur de mes attends rien a redire