Cela faits plusieurs années que je participe de temps à autre le groupe du vendredi 12:30/13:30 pour converser en anglais. Ambiance pas scolaire, correction au fil de l'eau , bon moment de détent... Voir plus

Bonne remise à niveau d'un anglais un peu oublié depuis le collège..... Sabrina est une professeure attentive et agréable sachant animer son groupe avec indulgence ! Personnellement j'aurais bien aimé... Voir plus

1. Fournisseur de cours de langues étrangères
  2. Institution éducative
  3. Cours d'anglais
  4. École d'anglais
  5. École de langues étrangères
  6. École de langue

Your English & Language Workshop est un centre de formation en langues reconnu, fondé par Sinead Dupont, passionnée par l’enseignement et la transmission des langues. Installée en France depuis plus de 30 ans, Sinead met son expertise internationale et son expérience pédagogique au service des apprenants de tous horizons. L’aventure débute en 2012 à Aix-les-Bains, avec l’ouverture du premier centre dédié à l’apprentissage de l’anglais. Face à un succès grandissant et à une demande croissante, un second centre voit le jour en 2016 à La Ravoire, confirmant l’ancrage local et la réputation de qualité de Your English & Language Workshop. Historiquement spécialisés dans l’enseignement de l’anglais, ces centres proposent des cours individuels et collectifs, adaptés aussi bien à l’anglais général qu’à l’anglais professionnel (business). Les formations s’adressent à un public très large : adultes, adolescents et enfants, avec des programmes personnalisés selon le niveau, les objectifs et le rythme de chacun. Toujours en quête d’évolution et d’innovation pédagogique, Your English & Language Workshop franchit une nouvelle étape en 2024 avec l’ouverture d’un centre multilingue à Technolac. Ce nouvel espace moderne permet d’élargir l’offre de formation à d’autres langues telles que l’allemand, l’italien et l’espagnol, tout en conservant l’excellence et l’approche humaine qui font la réputation du centre. Your English & Language Workshop se distingue par un accompagnement personnalisé, des formateurs qualifiés et une ambiance conviviale, favorisant la confiance, la progression et le plaisir d’apprendre les langues.

3,1

Super pro

Super pro je conseille

20 août 2019

Good afternoon!
Thank you so much for your comment! This is very helpful to us!

-Your English Workshop

Super équipe motivante pour progresser

Ayant essayé your english workshop pour moi et mes deux enfants je peux le recommander pour tous les niveaux. Les enfants s'amusent tout en apprenant. Pour les adultes les demandes de chacun sont prises en compte pour les niveaux et les cours en groupes sont aussi apréciables que les cours particuliers.

19 août 2019

Good afternoon!

-Your English Workshop

Une belle école d'anglais à taille…

Une belle école d'anglais à taille humaine

19 juillet 2019

Good morning!
Thank you so much for your comment! This is very helpful to us!

-Your English Workshop

Bonne prise en charge des enfants

Bonne prise en charge des enfants, équipe sympathique
Progression structurée tout au long de l'année
Bon niveau

4 juillet 2019

Good morning!
Thank you so much for your very kind comment! This is very helpful to us!

Enfant et parents ravis

Enfant et parents ravis! Super travail et super ambiance...

3 juillet 2019

GOOD JOB !!!!

Mes enfants vont à leurs cours avec plaisir, l'enseignement dispensé uniquement par des anglophones est ludique et du coup on voit vite les progrès. L'équipe est très sympa, il y a une super ambiance. On ne peut que recommander Your English Workshop !

17 juin 2019

Good afternoon HOLLN!
Thank you very much for your sweet comment! We are very glad your children do enjoy the lessons and the school! This is very helpful to us!
Wonderful to read your experience, and that it does pay off and you can see great results! :)

Parfait !

Parfait ! Des formateurs à l'écoute et très pédagogue qui sont également très sympathiques. Je recommande vivement Your English Workshop

11 juin 2019

Good afternoon Estelle!

Efficace

Efficace quand l'enseignement à l'école ou au collège est absent ou insuffisant.
Au moins 1h d'anglais dans la bonne humeur !

11 juin 2019

Good morning LF!

Friday lunch conversation

Ambiance pas scolaire, correction au fil de l'eau , bon moment de détente.
Animateur/trice anglophone .
Sujets proposés ou alors vous pouvez proposer votre sujet.
Permet de maintenir mon petit niveau mais surtout de ne pas perdre l'envie de parler anglais !

10 juin 2019

Good morning Marie Ange!
Thank you very much for your comment! This is very helpful to us!
Keep up the great work!!

-Your English Workshop

Enseignement effectué par des professeurs anglais

Cet enseignement effectué uniquement par des anglais, sait être à la fois didactique, progressif et ludique. Maintenant, je n'ai plus peur de parler anglais lorsque je suis à l'étranger (même si je fais certainement des fautes!!); les gens me comprennent et j'arrive à discuter avec eux alors que je ne parlais pas du tout cette langue auparavant.
Cet enseignement a un support audio et papier. Nous devons aussi travailler la langue à la maison. Mais jamais nous ne sommes jugés en cas de faute.
Nous venons de faire un séjour à l'étranger et aussi bien à l'hôtel que dans les transports ou restaurants, j'ai pu me faire comprendre et aussi comprendre ce qu'ils me disaient
C'est très agréable de pouvoir échanger avec des personnes de culture différente.

8 juin 2019

Good morning Helene!
Thank you very much for your sweet comment! We are very glad you did enjoy the lessons and the school! This is very helpful to us!
Wonderful to read your experience, and that it does pay off when you go abroad! :)

-Your English Workshop

Enseignement de qualité avec des…

Enseignement de qualité avec des professeurs anglophones, dans une ambiance conviviale

8 juin 2019

Good morning Lydie!

-Your English Workshop

Apprentissage de l'anglais en toute…

Apprentissage de l'anglais en toute convivialité !
Merci à nos professeurs !

7 juin 2019

Good morning Maguy!
Thank you very much for your sweet comment! This is very helpful to us!

-Your English Workshop

Un bonheur de maîtriser l’anglais!

une Méthode d’apprentissage novatrice, des horaires adaptées, un accueil chaleureux...
what else ?!

6 juin 2019

Good morning Aurélie!
Thank you very much for your sweet comment! This is very helpful to us!
Keep up the great work in English!

Formation anglais

Cours collectifs adaptés au niveau d'anglais du client. Cours individuels avec un programme personnalisé permettant de progresser selon sa demande et son objectif.

5 juin 2019

Good morning Laurence!
Thank you very much for your comment! This is very helpful to us!
Keep up the great work, in English!

-Your English Workshop

Professeurs et programmes d'excellente…

Professeurs et programmes d'excellente qualité

4 juin 2019

Good morning Sandrine!
Thank you very much for your comment!
We are looking forward to having you again!

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, professeur très compétent.
Recommandé les yeux fermés.

3 juin 2019

Good afternoon Bruno!
Thank you very much for your kind comment! We are looking forward to having you again!
Keep up the great work!

L'endroit parfait pour apprendre

Des cours sympas, vivant, des enseignants anglophones, on progresse, on apprend et on partage un bon moment.
Allez y sans hésitation.

2 juin 2019

Good moring Marie-Laure,

De bon cour

De bon cour, je manque juste de temps pour faire mes devoirs et réviser à la maison...

2 juin 2019

Good afternoon Rachel!
Thank you for your comment; Do not worry, it is okay if you cannot get every hw done, with your schedule we do understand it can be difficult! As long as you keep on speaking and understanding the point of the lesson, this is a wonderful experience!

I ❤ YOUR ENGLISH WORKSHOP

Une école parfaite pour faire des progrès fulgurants.
Des professeurs très pédagogues.
Du travail personnel "homework"
Et un niveau incroyable en fin de cursus.
Thank you Sinead et Joe
I will be back

31 mai 2019

Good afternoon Christine!
Thank you for your kind comment, so nice of you! we are looking forward to having you again!
Keep up the great work!

Excellente formation

Cours réellement personnalisé à son niveau.
Planning souple.
Un enseignement au top.