Storebox - Alpenstraße 48 Avis 10

4,1

Alpenstraße 48, 5020 Salzburg, Salzburg, AT

Kann ich nur weiterempfehlen - einfache Handhabung, Zugang jederzeit mit Code möglich, preislich fair und alles sehr gepflegt. Auch die Lage ist top!

Eine einfache Möglichkeit, schnell und zu guten Konditionen, direkt online, einen Lagerplatz abschließen.

1. Service logistique

Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.

• Alpenstraße 48, 5020, Salzburg, Salzburg, Autriche

4,1

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Alles super

Alles super

6 octobre 2025

Réponse de Storebox - Alpenstraße 48

Guten Tag, vielen lieben Dank für deine Bewertung.

Beste Grüße,

rabatt bekommen ohne problem

OK. rabatt bekommen ohne problem

17 décembre 2024

Réponse de Storebox - Alpenstraße 48

Hallo Yusuf, Vielen lieben Dank für deine gute Bewertung!

Beste Grüße,

alles ok

alles ok. Gut gepflegtes Lager

26 octobre 2024

Réponse de Storebox - Alpenstraße 48

Hallo Dominik, vielen Dank für das Feedback, es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit uns bist.

Eine einfache Möglichkeit

7 juillet 2024

Réponse de Storebox - Alpenstraße 48

Hallo Markus, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass du den Buchungsprozess einfach und unkompliziert fandest.
Beste Grüße

Kann ich nur weiterempfehlen

17 août 2024

Réponse de Storebox - Alpenstraße 48

Hallo Andreas, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du so zufrieden mit unserem Service bist.

Alles gut

Alles gut! Super Servicetelefon

16 juillet 2024

Réponse de Storebox - Alpenstraße 48

Hallo Verena, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback zu unserem Kundenservice!
Beste Grüße nach Salzburg
Storebox Team

Austrian custumer service is awful

I’m really disappointed with the customer support. They offer an English speaking option, but it seems like there’s hardly anyone there who actually speaks English. I’ve been wrongfully accused of not paying my bills, even though I’ve sent them all the proof they need. I’ve tried emails, phone calls, you name it, but nothing gets resolved. It’s a shame because the service itself is quite good, and it could have been a fantastic experience.

When I tried the German customer service, it was okay, but calling their Austrian number was a complete nightmare. I even enlisted a friend's help and attempted multiple channels, but that was just as unhelpful. They always say they’ll call back, but guess what? They never do—except for one person. Out of the 13 people I spoke to, only one was helpful, and he actually called me back from a German number (+49).

I'm giving 2 stars only because of that one person who made an effort. I definitely wouldn’t recommend them to anyone.

17 juillet 2024

Réponse de Storebox - Alpenstraße 48

Hello Agni, thank you for your feedback. As discussed by email, we take your feedback very seriously so that we can improve. I am pleased that we have already been able to clarify that the payment reminders were not unjustified and everything is solved now.
Best regards to Salzburg

Reine Abzocke

Reine Abzocke. Ich habe die Zahlung abgebrochen und das System hat den Vertrag trotzdem abgeschlossen. Über Monate hinweg keine Antwort vom Kundenservice. Telefonisch wird man nur vertröstet. Es heißt immer nur, dass keiner der Verantwortlichen zu sprechen ist.

17 avril 2024

Réponse de Storebox - Alpenstraße 48

Hallo Georg, vielen Dank für dein Feedback. Deine Buchung wurde bereits im April, nach Rücksprache mit unseren Mitarbeitern beendet, somit besteht aktuell kein aktiver Vertrag.

Tolle unkomplizierte Lagerung

Tolle unkomplizierte Lagermöglichkeiten, einfache Handhabung, sowohl Buchung als auch Zahlung, top Lage!

4 janvier 2024

Hallo Theri,

Beste Grüße, dein Storebox Team

Unkomplizierte Buchung und Zahlung

Unkomplizierte Buchung und Zahlung. Videoüberwacht und 24/7 geöffnet.

18 novembre 2023

Réponse de Storebox - Alpenstraße 48

Hallo Philipp, wir bedanken uns sehr für dein positives Feedback und wünschen dir viel Spaß beim Einlagern.
Beste Grüße, dein Storebox-Team