yoze.fr - Simplon Avis 32

4,4

6 Rue Championnet, 75018 Paris, Ile-de-France, FR

Super cours de Megumi qui a repris le créneau du jeudi soir à Simplon. Des cours à la fois techniques et super agréables. On ne s'ennuie pas et on ressort content ; ça fait du bien.

bon accueil malgré mon retard, bonne ambiance et quel rythme ! Léa est a fond et nous aussi. La salle est spacieuse et avec des fenetres c'est hyper important. La musique est peut etre un peu forte du... Voir plus

1. Cours de yoga
  2. Classe de fitness
  3. Studio Pilates
  4. Centre de yoga
  5. Studio de yoga

Le meilleur des cours de bien-être à Paris en 2 clics ! Retrouve sur l’application Yoze plus de 250 séances par semaine de Yoga, Pilates et Fitness dans plus de 30 studios à travers la capitale et ses alentours. Réserve facilement tes séances à n’importe quel moment sur notre planning filtrable par disciplines et salles. Tu pourras ensuite voir tes cours réservés dans ton espace personnel. Pour avoir toutes les cartes en mains, tu pourras en apprendre davantage dans nos rubriques salles, disciplines, professeurs et tarifs. C’est quoi YOZE ? En 2 mots : Diffuser le bien-être partout et le rendre accessible à chacun.e. Un cours YOZE, c’est un moment pour soi dans une ambiance décontractée avec un enseignant bienveillant et certifié. Rejoins-nous vite sur le tapis et deviens toi aussi un Yozer !

• 6 Rue Championnet, 75018, Paris, Ile-de-France, France

• 638186454

4,4

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Super cours de Megumi le jeudi

12 février 2026

Yoga en prise de conscience

J’ai bien aimé ce cours, la professeure prenait le temps d expliquer les postures et l’enchaînement était intéressant. La salle Simplon est spacieuse et permet d’être à l’aise sans être collé aux autres participants.

1 août 2025

Bon cours

Bon cours, pratique et pas cher.
Mais les tapis ont vraiment besoin d'être nettoyés ! ils sentent très mauvais !

25 juillet 2025
Logo de yoze.fr - Simplon

Réponse de yoze.fr - Simplon

Hello Léa 👋

Nous sommes navrés que ton cours se soit déroulé dans ces conditions, nous allons rectifier l'état des tapis !

N’hésite pas à nous écrire à l’adresse contact@yoze.fr, nous serions ravis d’en discuter avec toi 🙏

L'équipe YOZE ⚡️

Cela va faire 2 ans que je prends des…

Cela va faire 2 ans que je prends des cours de pilates et de yoga chez Yoze, je trouve les profs sympas et les cours s’adaptent vraiment à tous les niveaux avec les différentes variantes. Il y a des pack de cours avantageux. Je recommande !

19 juin 2025

Super séances avec Léa, je recommande !

J’ai participé à deux séances de sport (Pilates et abdos-fessiers) avec Léa, et j’ai passé un excellent moment ! Les exercices sont très bien choisis, adaptés et réalisés dans une ambiance conviviale, grâce au petit groupe motivant. Les séances se sont très bien déroulées, même si les courbatures sont au rendez-vous (preuve que l’effort était là !). C’était une très belle expérience, je reviendrai sans doute. Merci Léa !

26 avril 2025

Prof très cool

Prof très cool, lieu un peu froid et nous avons été dérangés au début. Mais il y a de la place, même si les toilettes venaient juste d'être nettoyées au moment où nous arrivions, donc pas trop possible de s'en servir.

11 mars 2025
Logo de yoze.fr - Simplon

Réponse de yoze.fr - Simplon

Hello Azzaro 👋
Je suis désolée d’apprendre que la température dans la salle ait affecté ton expérience. J’ai transmis tes remarques à l’équipe concernée, nous ferons le nécessaire pour t’accueillir dans de meilleures conditions.
À bientôt pour un prochain cours !
L'équipe YOZE ⚡️