Brosse à dent recommandée par une amie maman et dentiste. On en est très contents ! Mon bébé de 1 an se laisse faire volontier et aime beaucoup ce moment. Les petites musiques aident beaucoup à facili... Voir plus

Depuis quelques jours, mes jumeaux utilisent la brosse à dents Yubabo, et ils l'adorent ! Ce que j'aime particulièrement, c'est qu'elle est rechargeable, donc plus pratique et écologique. Et eux, ils... Voir plus

Bonjour, mon fils de 2 ans détestait se brosser les dents. Depuis quelques mois, nous utilisons la brosse à dents Yubabo et il ne s’en lasse pas. C’est même lui qui réclame son brossage si j’oublie..... Voir plus

1. Hygiéniste dentaire

Chez Yubabo, nous nous sommes donnés pour mission de rendre le brossage des dents plus simples et amusant pour un maximum d’enfants, sans compromettre la qualité.

4,7

La brosse à dent est géniale

La brosse à dent est géniale.
Je recommande cette marque.

1 mars 2024

Bonjour Marie

Merci infiniment pour vos mots positifs ! Nous sommes ravis que notre brosse à dents ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est très appréciée !

Une belle découverte

Mes filles adorent cette brosse à dent. Elle est douce au touché, elles adorent les musiques et choisissent celle qu'elles veulent pour le brossage. Se laver les dents est devenu un jeu et un plaisir. 😊

29 janvier 2024

Bonjour Charline

Merci pour votre message et votre confiance. 🙏 Nous sommes ravis de savoir que vos filles adorent notre YubaBrosse. C'est un plaisir de voir que notre produit a su répondre à vos attentes 😊 Si vous avez d'autres questions, nous sommes là pour vous aider.

L'équipe Yubabo

Pratique et ludique

Légère, jolie et ludique la brosse à dents Yubabo a tout pour plaire! Ma fille de 3 ans l'adore déjà, la promesse d'un brossage de dents régulier et efficace (grâce au minuteur musical) ! Coup de coeur !

24 janvier 2024

Réponse de Yubabo

Julie, Merci mille fois pour votre commentaire !

Nous faisons de notre mieux pour fournir des produits qui répondent aux besoins de nos clients et nous sommes heureux de savoir que cela a été le cas pour vous. 😊

L'équipe Yubabo

Nous ne savions pas à quoi nous attendre en commandant cette brosse à dents, mais son esthétique élégante a d'abord attiré notre attention, se démarquant des autres brosses à dents pour enfants souvent colorées avec des images de super-héros. Après réception, ma femme et moi avons été agréablement surpris par cette petite brosse : mignonne, musicale, lumineuse, de qualité apparente, et surtout, elle plaît énormément à notre fille. Nous recommandons cette brosse à dents à tous les parents qui souhaitent rendre le brossage des dents de leur enfant agréable.

10 janvier 2024

Réponse de Yubabo

Nous sommes ravis que notre brosse à dents pour enfants ait charmé toute la famille avec son design élégant, sa qualité et ses fonctionnalités musicales. Merci pour votre recommandation chaleureuse !

Excellente petite brosse à dent pour…

Excellente petite brosse à dent pour enfants, avec son design bien réfléchi et sa texture agréable, mon fils est désormais réconcilié avec le brossage de dent , notamment grâce à la musique durant le brossage. Un produit qualitatif que je recommande vivement.

9 janvier 2024

Réponse de Yubabo

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre brosse à dents pour enfants a contribué à rendre le brossage des dents plus agréable pour votre fils. Votre recommandation est très appréciée !

Brosse a dent de qualité avec un super…

Brosse a dent de qualité avec un super design. On sent qu'on a une brosse a dent reflechie pour les petits enfants.
La musique est vraiment motivante pour les enfants ils adorent l'utilisé. Une musique pour le matin une pour le midi et une autre pour le soir. Top!!!

9 janvier 2024

Réponse de Yubabo

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre brosse à dents pour enfants vous plaise autant, tant pour sa qualité et son design. Votre satisfaction est notre plus grande récompense !