A déclarer d'urgence d'intérêt général! L'application que toute personne qui se respecte, respectant sa santé et celle de sa famille doit avoir!!! Un énorme merci, le nec plus ultra pour manger sain... Voir plus
Dommage, mais comment peut-on être sûr de l’impartialité d’une entreprise qui a sombré dans le wokisme?
Informations provenant de diverses sources externes
Yuka est une application mobile qui permet de scanner les produits alimentaires et d’obtenir une information claire sur l’impact du produit sur la santé.
A déclarer d'urgence d'intérêt général!
A déclarer d'urgence d'intérêt général!
Un énorme merci, le nec plus ultra pour manger sainement, essayez, vous verrez très rapidement la différence!!! 🙏🏻👍🏻
Dommage
Attention abbonement payant
Attention, l'application vous abonne sans votre autorisation!! ils font un prélèvement pour un abonnement d'une année sans rien demander! et vous facture 15frs! prélèvement automatique via Apple.
Scandaleux
Comment une glace à la vanille sans oeufs (base de la crème anglaise qui est la base de la glace à la vanille...) peut-elle être considérée comme la meilleure du marché? Avez-vous une seule fois goûté et surtout préparé une glace à la vanille ? Je viens pour "une seule fois" d'acheter un produit industriel quand même (!) sans vérifier sa composition auparavant ( poudre , fécule et poudre)pour réaliser un dessert très raffiné de Gilles Marchal (!) Scandaleux.
Application géniale
Application géniale. J’ai constaté du reste que ceux qui critiquent Yuka sont souvent payés par le système. Idem, allez vous balader, tous les médias à la botte du système critiquent mine de rien cette application. N’hésitez pas à utiliser cette application, elle est juste géniale et doit rendre fous toutes ces grosses entreprises qui ne vendent que de la M…E!!
súper outil conseillé vivement et payer…
súper outil conseillé vivement et payer à l année seulement 8€
fabuleux 85 % produits supermarché sont pas bon
Sympa est facile d'utilisation depuis…
Sympa est facile d'utilisation depuis que je l'ai installé il y a quelques mois ! Complètement gratuit et sans pub, un abonnement payant est disponible pour quelques fonctionnalités supplémentaires mais rien d'obligatoire.
Moutarde qui monte au nez !
J'utilise yuka depuis plus d'un an. J'ai découvert que les alternatives proposées ne sont pas "meilleures " pour notre santé.
Comparez la moutarde mi-forte de la marque Amora avec la moutarde bio de DELOUIS. Cette dernière a plus de 6.4g/100g de sel alors qu'Amora affiche 4.5g/100 g. Je ne doute pas que la moutarde DELOUIS soit bonne mais il y a plus de sel et ça c'est pas pris en compte par l'application. Manque de transparence.
Je désinstalle cette appli car je ne lui fait plus confiance. Je n'ai pas le temps de tt comparer et contrôler, mon objectif était justement de me faire gagner du temps, mais je décide de ne pas me faire manipuler...quel dommage.
super application qui m'aide à choisir…
super application qui m'aide à choisir les bons produits! Je soutiens complètement votre travail
Pas fiable alarmiste
Malheureusement cette application est hyper alarmiste et indique médiocre pour certains composants alors qu'il n'en est rien. Je la trouvais amusante au départ mais finalement après utilisation et analyse des scores trop de composants sont jugés médiocres alors qu'il n'en est rien! Avec cette application on peut jeter tout un frigo tous les chocolats même côté d'or et ne parlons pas des cosmétiques ! Elle confond certains perturbateurs endocriniens ! Bref ne pas se fier aveuglément et faire la part des choses en se documentant sur les composants jugés médiocres! Parfois je me demande s'il n'y a pas derrière cela des publicités cachées ?
un app pratique
un app pratique à utiliser comme indicateur de qualité, certes pas parfaite et laissant de côté plein de normes mais en tout cas c'est un outil efficace et très facile à utiliser en premier abord
Application facile à berner
Application facile à berner : il suffit de ne pas noter les ingrédients controversés et vous obtenez une note de 100/100. Après tout, Yuka n'est pas légal, alors pourquoi se priver ? Un exemple : cherchez les produits cosmétiques avec les scores de 100/100, ils mettent la mention généraliste "parfum" au lieu d'en mettre le détail de la composition... ce qui baisserait leur note. Il y a des milliers de références comme ça qui raccourcissent leur liste sans être inquiétés. Le servie client Yuka le sait mais "ils ne peuvent rien y faire"...
Grâce à Yuka, je fais plus attention, à ce que j'achète.
Toutefois, j'ai ma propre analyse.
Ma famille et moi, consultons régulièrement Yuka quand nous allons en course, pour l'alimentation, les produits cosmétiques et autres....
Merci Yuka.
Je me sers de cette application trés…
Je me sers de cette application trés régulièrement et arrive donc a cibler les produits a laisser dans les rayons. Ma co consommation de produits industriels à fortement baissée je priviliegie maintenant une consommation raisonnable avec l'aide de mon potager et mon porte monnaie s'en porte pas plus mal.
Très content de l'app
Très content de l'app. À utiliser avec intelligence bien entendu, car tout est relatif. Par exemple, d'excellentes bars énergétiques sont considérées comme mauvaises sur l'app, à cause du sucre. Evidemment, pour un sportif, ce n'est pas un problème. Elles servent à fournir de l'énergie. Il ne faut pas devenir esclave de cette app. Mais savoir ce que vous voulez exactement. En ce qui me concerne, je veux éviter les additifs qui pourraient être dangereux pour la santé. Si j'en vois un, je ne prends pas le produit. Le produit est un peu grassouillet? Je sais que le lendemain je ferai 1 à 2h de sport. Je prends, mais je n'exagèrerai pas. Utilisez cette app avec intelligence.
les utilisateurs de Yuka qui souffrent…
les utilisateurs de Yuka qui souffrent de cancer suite à une alimentation déséquilibre par Yuke peuvent se manifester pour une classe Action
J'apprécie YUKA
Depuis plusieurs années, j'utilise les applications de Yuka et je scanne les produits à chaque achat. Je vérifie surtout les additifs. La dernière fonctionnalité est vraiment très bien et permet de reconnaître les articles les mieux notés dans chaque catégorie. Personnellement je trouve cela très utile.
Attention
Attention, l'application vous abonne sans votre autorisation Surveillez bien vos comptes en banque un jour vous avez la désagréable surprise de constater qu'ils font un prélèvement pour un abonnement d'une année sans aucun consentement de votre part. La question se pose pour savoir comment ils ont pu avoir vos coordonnées bancaires.
Yuka : d'utilité publique !
J'utilise Yuka au quotidien depuis maintenant 2 ans et je l'apprécie tous les jours un peu plus. Je suis surtout sensible aux additifs et à leur dangerosité (indiquée par l'appli). On a parfois de sacrées surprises ! Cela m'a permis d'éliminer définitivement certains produits. Je l'ai recommandée à beaucoup de mes amis qui comme moi l'utilisent au quotidien.
Une grande aide au quotidien
J'ai une peau et un cuir chevelu très sensible, et sans surprise, les seuls produits qui marchent sur moi (après une bonne dizaine d'années de recherches infructueuses) sont notés 100% sur YUKA ! Je fais donc assez confiance à l'application pour choisir des produits d'hygiène sains. Le petit plus sympa, c'est l'Éco-score ! C'est tout nouveau et pas encore complet ou toujours présent, mais l'écologie étant un sujet important à mes yeux, j'ai hâte de voir cette fonctionnalité se développer.
Il y a encore des petites incohérences parfois, mais ça ne me gène en rien et me doute que tout est fait pour s'améliorer en permanence.