mon experience c est depuis plusieurs fois que je joue au machine ,,,c est rendu diffecile de gagner chez vous ,,je sais pas ce qui ce passe mais ca pas d allure comment c est rendu ,surtout avec le r... Voir plus
Je trouve dommage que les cadeaux rewards riches soient rendu au 4h sinon tout est parfait
Le casino Yukon gold esle meilleur casino en ligne selon moi... Le taux de remise est veridict les gains payer par le Yukon gold son énorme comparativement a Loto Québec sans compter le système de réc... Voir plus
Hier j’ai joué au Casino Golden Tigers et j’ai déposé de $ et tout allait bien et je gagnais et tout d’un coup tout s’est réinitialisé et j’ai tout perdus. Ça m’arrive régulièrement surtout lorsque je... Voir plus
Demande des avis aux clients
Jouer est le fun mais raisonnablement et on gagne vite et dépôt rapide

Réponse de Yukon Gold Casino
Lorsque j'ai un problème quelconque, on ne comprend jamais rien quand j'énonce mon problème. C'est vraiment pas plaisant du tout, tu dois reformuler la question, CHIP lui est plus mauvais que 0, malgré tout l'$ que je mets ici dedans et bien, pensez que je fais moins de 30000 $/année, jamais il n'a à offrir, il vérifie et ensuite n'a jamais rien et n'offre rien. Je suis Or imaginez Aussi, ça ne me paye vraiment pas beaucoup ni souvent et votre Rewards Riches ça doit faire 3 jours, yé pris sur le : Bonne chance la prochaine fois, bonne chance la prochaine fois.
Un peu trop de pertes d'argent mais c'est certainement normal. Mais la plateforme est très bien et le service et les retraits sont rapides

Réponse de Yukon Gold Casino
Mon gain n’est toujours pas appliqué dans mon retrait

Réponse de Yukon Gold Casino
Je suis nouvelle joueuse et j'aime déjà ce casino. On reçoit des cadeaux plusieurs fois par jour, des remises sur nos dépôts, des tours gratuits et bien plus...
J'ai hâte à la sortie du nouveau jeu 12 Masks Fire Drums le 20 juin prochain ✨️✨️
Inscrivez-vous pour vivre l'expérience 🤑🤑🤑

Réponse de Yukon Gold Casino
J’attends toujours de voir la couleur de cette quoqette sommes de1000$ que j’ai fait virer dans mon compte de banque Laurentienne jeudi le 6 juin et que je n’ai pas encore reçu triste pour une première expérience

Réponse de Yukon Gold Casino
Les jeux sont vraiment bons. Ça prend un peu tu de temps pour se faire rembourser 2 jours ouvrables. C'est trop long

J'aime bien bon site mais dépôt après 3 jour ouvrable ces long un peu

Réponse de Yukon Gold Casino
Je joue pour le plaisir.biensur gagné de l'argent c'est mieux.

Réponse de Yukon Gold Casino
Bonjour ..j'aime bien votre site .mais depuis quelques temps je n'est plus de bonus ,promotions et de cadeaux..je ne comprends pas pourquoi..j'essaie de vous joindre et c'est impossible parler à quelqu'un