Yume Travel Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima organizzazione del viaggio. Profonda conoscenza del Giappone sotto vari aspetti: storia, cultura, religione, trasporti, luoghi di interesse, cucina, etc. Cura dei dettagli e assistenza a 360... Voir plus

TrustScore 5 sur 5

68 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

58 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Il mio primo viaggio...grazie Yume Travel! 😁❤️

È stato il mio primissimo viaggio in Giappone grazie alla Yume Travel il mio sogno si è realizzato. Romina, Alessio e Gaia sono persone fantastiche preparatissime e si vede quanto amino e conoscono il Giappone in ogni singola sfaccettatura. Grazie a loro mi sono divertita moltissimo ho incontrato persone fantastiche e il tour non è stato per niente faticoso anzi, ogni giornata una magia e una scoperta del Giappone a 360 gradi! Consigliatissimi. Sicuramente mi rivolgerò a loro se volessi tornare in Giappone e credetemi non vedo l'ora di poter organizzare ancora il mio viaggio con loro! Grazie ancora Yume!

Stefy! 🐱

Che viaggio!!!

Un’esperienza molto bella. Alessio, Romina e Gaia hanno organizzato il viaggio curando ogni dettaglio. Conoscono il Giappone con le tante sue sfaccettature, quelle storiche, religiose, culturali ma anche quelle relative agli usi, costumi, abitudini. Ci hanno mostrato il paese anche nella sua quotidianità, accompagnandoci passo passo.
Molta attenzione anche al gruppo, alle relazioni tra le persone e al clima che si andava creando tra i partecipanti. Si è visitato, conosciuto, incontrato e ci si è pure divertiti, qualcosa che resta nel cuore.

31 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Questa esperienza è stata penso la più…

Questa esperienza è stata penso la più bella della mia vita, in due settimane ho potuto vedere tantissimi posti e con il gruppo che ho trovato siamo stati benissimo assieme, le guide Alessio e Romina sono stati eccezionali, super organizzati, sempre pronti a darci consigli e supporto in caso di bisogno. L accompagnatrice Gaia inoltre è stata super carina e gentile, anche lei sempre pronta ad aiutarci. Sono state due settimane indimenticabili grazie a voi. Ho potuto vedere il Giappone che volevo vedere; il programma è perfetto, comprende storia ma anche posti all’avanguardia. Yume ha davvero realizzato il mio sogno.

3 septembre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza unica che rimarrà nel cuore

Esperienza unica che rimarrà nel cuore. Romina, Alessio e Gaia sono stati ottimi accompagnatori, sempre disponibili. Il programma è stato soddisfacente, pure le strutture scelte. Il gruppo ha saputo essere unito e di grande compagnia. Va precisato che il Giappone in estate non è per tutti, viste le temperature e la dinamicità del tour.

Vivere il Giappone

Cura dei dettagli e assistenza a 360 gradi nei servizi alla persona.

Noté 5 sur 5 étoiles

Viaggio regalato a mia figlia di 18…

Viaggio regalato a mia figlia di 18 anni, che ha viaggiato da sola in compagnia di un gruppo meraviglioso. Ottima l'organizzazione. Grande simpatia e gentilezza. Risposte veloci e precise a qualsiasi quesito. Romina ed Alessio sono meravigliosi. 5 stelle dalla mamma e 5 da parte di Alessia

Noté 5 sur 5 étoiles

Il Giappone in autonomia, con le spalle coperte

Il Giappone è sempre stato il nostro sogno. Abbiamo sempre organizzato i nostri viaggi in autonomia, per evitare di rimanere legati ai tempi e ai luoghi "imposti" dai viaggi di gruppo. Un giorno, scrollando il cellulare, mi ritrovo a guardare i video di Romina e Alessio. Mi hanno subito colpiti, mi hanno dato sicurezza e ho voluto contattarli. Inizialmente avevo delle remore, perché si sa, in rete le truffe sono all'ordine del giorno, ma dopo aver parlato con loro in video chiamata, mi hanno conquistata: serietà, preparazione e disponibilità. Ho spiegato che tipo di viaggio avrei voluto fare, insieme a mio marito e ai miei 2 figli. Ci hanno preparato un itinerario itinerante, da Tokyo ad Osaka, con tutte le tappe che avevo in mente. Siamo partiti da soli, ma non siamo mai stati soli! A qualsiasi ora del giorno e della notte Romina e Alessio erano sempre in contatto con noi. Ci hanno aiutato e assistito per 15 giorni, tanto da chiedergli, vista la differenza di fuso:" ma voi dormite"?? Abbiamo vissuto un'esperienza incredibile, che non dimenticheremo mai. Un viaggio che, apparentemente era autonomo, ma con le spalle sempre coperte. Consiglio vivamente di affidarsi a loro per chi, come noi, vuole essere libero di vivere il Giappone con i propri tempi, spazi e modi ... non sarete mai soli!!

8 juillet 2026

Viaggio in Giappone

Qualche mese fa, quasi per caso, mi sono imbattuta su Facebook in una sponsorizzata di Yume Travel, tour operator specializzato in viaggi in Giappone.
I loro post mi hanno subito incuriosita, ho iniziato a seguirli e poco dopo li ho contattati per chiedere un preventivo. La proposta era decisamente più vantaggiosa rispetto a quelle ricevute dalle classiche agenzie di viaggio, ma ammetto che inizialmente avevo qualche dubbio: online avevo trovato poche informazioni sulla loro storia e poche recensioni, quindi credo fosse comprensibile avere qualche esitazione.
Ed è proprio per questo che oggi ci tengo particolarmente a lasciare la mia testimonianza.
Abbiamo viaggiato con Yume Travel e ci siamo trovati davvero molto bene. Non soltanto io, ma anche le altre persone del nostro gruppo, con le quali tra l'altro si è creato fin da subito un bellissimo clima di condivisione e affiatamento.
In 13 giorni siamo riusciti a vedere e vivere tantissimo del Giappone, sicuramente molto più di quanto saremmo riusciti a organizzare autonomamente. Trasferimenti, spostamenti, collegamenti e perfino la connessione internet: tutto era stato pensato e organizzato, permettendoci di affrontare il viaggio con grande tranquillità.
Un aspetto che ho apprezzato particolarmente è stata la presenza costante e discreta degli accompagnatori. Anche la sera, quando non erano tenuti a stare con noi, chi desiderava trascorrere del tempo insieme o semplicemente avere un punto di riferimento sapeva di poter contare su di loro. Non ci siamo mai sentiti abbandonati a noi stessi.
È stato un viaggio intenso, interessante, ben organizzato e soprattutto sereno. Ci siamo sentiti accompagnati e seguiti dall'inizio alla fine.
Alla fine il nostro unico vero “compito” è stato quello di goderci il Giappone e divertirci. 🇯🇵❤️
Per questo mi sento di consigliare Yume Travel e, soprattutto, di lasciare questa recensione per rassicurare chi, come me all'inizio, magari li ha scoperti da poco e cerca qualche testimonianza in più prima di affidarsi a loro.
Nel nostro caso, quella fiducia è stata assolutamente ripagata.
Grazie Yume Travel per averci fatto vivere il Giappone con tanta serenità e per aver trasformato 13 giorni in un bellissimo ricordo.

1 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Un viaggio in Giappone che porteremo nel cuore

Siamo appena rientrati da un viaggio in Giappone con Yume Travel e possiamo dire che è stata un'esperienza davvero speciale.

Abbiamo scoperto non solo i luoghi più conosciuti, ma anche tanti aspetti della cultura e della tradizione giapponese. Dai quartieri dei samurai e delle geishe alle esperienze con la foglia d'oro, dai templi di Kyoto alle passeggiate tra Gion e le stradine storiche: ogni giornata ci ha regalato qualcosa di diverso.

Ma il vero valore aggiunto sono stati Romina e Alessio. Due persone preparate, professionali e sempre disponibili, ma soprattutto capaci di trasmettere entusiasmo e passione per il Giappone. Ci hanno accompagnato con grande attenzione, senza mai farci sentire "turisti trascinati da un programma", lasciandoci anche i nostri spazi per vivere il viaggio con i nostri tempi.

Abbiamo apprezzato tantissimo la cura nell'organizzazione, la puntualità, la capacità di gestire ogni situazione e, allo stesso tempo, la leggerezza e la simpatia con cui hanno accompagnato il gruppo.

È stato bello anche scoprire attraverso di loro piccoli dettagli della cultura giapponese che, viaggiando da soli, avremmo perso.

Siamo rientrati in Italia con tantissimi ricordi, tante fotografie e soprattutto con la sensazione di aver vissuto qualcosa di autentico .

Grazie Romina e Alessio per aver reso questo viaggio ancora più speciale.

29 juillet 2026

Romina e Alessio il Top!

Romina e Alessio sono due guide eccezionali e molto molto professionali. Ti fanno sentire sicura e con la voglia di scoprire tutto quello che il Giappone ha da offrire. Il tour è curato in ogni dettaglio e con tempistiche adeguate. Oltre ad essere delle guide estramente qualificate sobo anche due ragazzi davvero speciali. Io consiglio vivamente Yume trave per chi vuole vivere un'esperienza comokeya, sicura e divertente.

12 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sugoy!!! 💯 Per 💯 raccomando Yume!!!

Grande cura in ogni cosa, organizzazione perfetta ma senza stress. La Simpatia e la professionalità di Alessio e Romina sono un grande surplus, sono generosi ed accoglienti, veramente bravi!!! Un viaggio incredibile veramente da sogno, pieno di bellezza, calore, cultura e allegria. Veramente il mio viaggio migliore, ed io viaggio molto. Grazie meravigliosi ragazzi e anche un bellissimo gruppo di belle anime. Top! Yume è una garanzia di stare bene! Baci e SUGOY!!!!

11 août 2026

Viaggio di nozze in Giappone

Abbiamo prenotato il nostro viaggio di nozze in Giappone con Yume.
Hanno strutturato il viaggio di 15 giorni in base alle nostre richieste, prenotando voli, alloggi, spostamenti interni e tutto il necessario per questo tipo di viaggio (SIM estera, assicurazione sanitaria ecc.).
Ci hanno fornito a supporto un itinerario che noi eravamo ovviamente liberi di seguire o meno, e una guida ricca di suggerimenti, cenni storici e tanto altro.
Durante tutta la nostra permanenza in Giappone sono stati sempre presenti e pronti a rispondere alle nostre domande a qualsiasi orario.
Siamo tornati davvero soddisfatti, consigliatissimi!

21 juillet 2026

Viaggio su misura nel paese del Sol Levante

Ci siamo affidati a Yume per organizzare il nostro viaggio di nozze in Giappone e non avremmo potuto fare scelta migliore. Romina e Alessio sono dei veri esperti del Giappone: la loro conoscenza del Paese si percepisce in ogni dettaglio dell'itinerario.
Hanno costruito un viaggio completamente su misura, ascoltando le nostre esigenze e i nostri desideri, riuscendo a creare un'esperienza perfetta sotto ogni aspetto. Tutto è stato organizzato in modo impeccabile e durante il viaggio è andato tutto esattamente come previsto, permettendoci di vivere ogni momento senza preoccupazioni.
La loro disponibilità, professionalità e passione hanno fatto davvero la differenza. Se state pensando a un viaggio in Giappone per un'esperienza indimenticabile, consigliamo Yume senza alcuna esitazione.

8 juin 2026

Esperienza unica

Ritorno dal Giappone col cuore pieno di gioia🥹 esperienza bellissima. I ragazzi sono sempre stati pronti ad aiutarci e consigliarci, sia sul campo che da remoto. Grazie di tutto, esperienze di questo calibro sono ricchezza allo stato puro per l’anima❤️

7 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima Organizzazione…

Ci siamo rivolti a Yume Travel sperando di trovare (dopo un colloquio telefonico con la titolare) un organizzatore capace e competente. Il gruppo doveva essere omogeneo ma…..
L’inesperienza è stata stancante e molto frustante sopratutto per i bambini costretti a macinare almeno 16 km a giorno con un tour de force a rincorrere i mezzi pubblici. Eravamo il gruppo dei “240”, il costo in Yen per fare i biglietti della metro che abbiamo preso un numero illimitato di volte. Gli alberghi sono stati scelti basandosi sulle recensioni e non verificati di persona, con il risultato che almeno in una occasione siamo capitati in una bettola per ragazzi da 25 euro a notte con camere puzzolenti e con colazione inesistente. Alle nostre rimostranze bastava solo chiedere scusa dell’errore e non dare ragione all’albergatore che pubblica foto non verificabili su internet. Mi hanno insegnato che il cliente ha sempre ragione. Per nostra fortuna abbiamo avuto un accompagnatore molto preparato e competente (Paolo Lodi) che ha cercato in tutti i modi, anche cambiando leggermente l’itinerario, di facilitare il nostro tour, facendoci risparmiare kilometri.
Per non parlare poi della compagnia aerea scelta (China Eastern), una low cost cinese sporca e scomodissima. Bastava leggere le recensioni italiane su questa compagnia, per rendersi conto di come opera. Hanno persino avuto il coraggio di presentare a colazione alle 5 del mattino, un riso con cotechino rancido. Sono 40 anni che faccio vacanze e tour all’estero e questa è stata la peggiore esperienza. Sconsiglio vivamente Yume Travel.
Hanno ancora molto da imparare per fare gli operatori turistici.

14 juin 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus