Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Ni suministran el producto ni devuelven el dinero. Tras meses y meses de correos, llamadas y buenas palabras, la única manera de recuperar el dinero no ha sido porque lo hayan devuelto ellos, sino po... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Buenos días: Nunca he puesto reseñas, pero esta vez quiero indicar que realicé un pedido de un e-book y los he recibido en unas dos semanas. Ante las reseñas tan negativas que leí con posterioridad... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Les compre una olla express en Septiembre de 2024. Pague con tarjeta. Nunca llego. Tambien me escribieron problemas de logistica y tras varios correos me dijeron que no podian servirme y que me harian... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

He efectuado un pedido y tiene toda la pinta de Scam ya que ha pasado casi un mes y sigo sin recibirlo. Mi recomendacion? No comprar. --- I placed an order, and it strongly appears to be a... Voir plus

1,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

1,8

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Fatal han tardado mas de 20 diad y al…

Fatal han tardado mas de 20 diad y al ver que no me llegaba el pedido lo tuve que anular porque iba a tardar una semana mas y estoy esperando el reembolso que me tocara reclamarlo 5 veces como con el pedido, que manera de vacilar a la gente porque me engañaban todo el rato

16 juillet 2024

Compra a evitar

Compré un teléfono que no funciona. Llevo dos meses detrás de ellos para que lo recojan y me devuelvan el dinero.
Unos impresentables

20 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Worst service I have ever had from an online business

Spectacularly late delivery with every excuse under the sun. Even on the day before delivery one of their hundred different customer service agents was una le to supply me with a tracking number.
I reutnred the product boxes and unpoened as by this point I has to but to from somewhere else.
It is now July 24 and I am still waiting for the promised refund since May. Avoid avoid avoid buying anything from this company ever.

1 juillet 2024

Una mala experiencia

Encargué y pagué unos teléfonos fijos el día 6 de junio con un plazo de envío de una semana. Pasó la semana y reclamé el pedido, me volvieron a dar otro plazo de otra semana que no cumplieron y un tercero de tres días que tampoco cumplieron. Les volví a llamar y enviar correos para que me cancelasen el pedido. Todos los agentes me daban muy buenas palabras pero nadie me cancelaba el pedido, querían que me esperase más tiempo para que me lo enviaran. He perdido la cuenta de las veces que hablé con atención al cliente y los email que les envié. Al final el 2 de julio me cancelaron el pedido después de mucho insistir. Quedaron en reembolsarme lo pagado que despés de otras cuantas llamadas lo hicieron el día 20 de julio.
Una mala experiencia porque he dudado mucho de que quisieran devolverme lo pagado.

20 juillet 2024

Estafadores con letras mayusculas

El 9 de Mayo compré una Airfire Cosori, tras varias conversaciones indicándome que se retrasaba en envió, nunca me la enviaron, anule la compra y aún no me han devuelto el dinero pagado. Son unos estafadores en toda regla.

19 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

El producto solicitado nunca llegó a…

El producto solicitado nunca llegó a enviarse, tras una semana (sobrepasando el periodo de entrega) solicité información sobre el producto, datos como empresa de mensajería, fecha estimada de entrega y confirmación de datos de entrega para asegurar que no hubiese errores.
No recibí ninguna respuesta más allá de mails genéricos (el mismo en varias ocasiones) donde se me informa de que están realizando el seguimiento. Tras otra semana cambia la respuesta y ahora llegará entre esta semana y la que viene.
Vuelvo a solicitar que se me informe de quién hace el envío, el número de referencia para hacer el seguimiento o cualquier datos que me permita confirmar que el paquete ha sido enviado. Al no recibir respuesta satisfactoria decido anular el pedido y solicitar el reembolso.
Entonces se me informa de que el reembolso tardará más que si espero que me llegue la mercancía (la cual no tiene ninguna fecha de entrega concretada). Aún así confirmo que solicito el reembolso y espero los 10 días hábiles (que llegan a 14 por encontrarse dos fines de semana) y tras consultar con ellos para conocer el estado del reembolso y solicitar un comprobante de la emisión del mismo, tengo que esperar una semana para que puedan emitirlo...

Creo que no tienen el producto en almacén y dependen de que les llegue, lo cual no es problema si se informa al cliente, pero creo que es una falta de profesionalidad y de respeto al consumidor. Aunque por otra parte el uso de excusas y alargar los procesos no lo encuentro una táctica que genere confianza para futuras compras.

Una mala experiencia que no repetiré.

En lo personal desconfío de las reseñas positivas aquí emitidas, ya que distan mucho del trato recibido.

21 juin 2024

Compra sin problemas.

Todo correcto, compra, pago y entrega.

16 juillet 2024

Buenos dias,

Muchas gracias por su opinión. Cada día intentamos mejorar y reducir los tiempos de envío para que nuestros clientes puedan recibir sus pedidos a tiempo.

Noté 4 sur 5 étoiles

Es la primera vez que compro y todo ha…

Es la primera vez que compro y todo ha ido bien

9 juillet 2024

RECOMENDADO

He comprado en las fiestas y mi ordenador ha llegado a los 3 días. El precio ha sido el mejor que encontré y por eso decidí comprarlo. Recomiendo abiertamente comprar en la web, la atención ha sido estupenda, sin duda compraré de nuevo!

Os recomiendo!

Buen trabajo

Los pagos de la empresa se demoran un poco pero lo importante es que pagan no pasa del día 7 de cada mes. Trabajae con ellos buen ambiente los horarios son flexibles. Y el trabajo no es arduo es tranquilo para lo que pagan esta acorde a los que hacemos remoto desde casa todo tranqui. Gracias 🙂

UNA ESTAFA

NO ENVIAN LOS PRODUCTOS.
ES UNA ESTAFA.
HE TENIDO QUE PONER UNA RECLAMACION EN CONSUMO.
AHORA ME DICE QUE ESPERE 10 DIAS HABILES PARA QUE APAREZCA EL REEMBOLSO.
LLEVO 2 MESES ESPERANDO.

Buenos días:

Buenos días:
Nunca he puesto reseñas, pero esta vez quiero indicar que realicé un pedido de un e-book y los he recibido en unas dos semanas. Ante las reseñas tan negativas que leí con posterioridad a hacer el pedido llamé al teléfono que aparece en la web y me indicaron que lo recibiría o en esa semana o en la siguiente, y así ha sido.
Por supuesto yo hablo a nivel de compradora, el resto de las cosas las desconozco y no opino.

FALTA DE ETICA PROFESIONAL Y HONESTIDAD

La empresa ofrece buenos paquetes y promociones para captar la atención del consumidor, sin embargo tienen una PÉSIMA logística, no dan respuestas honestas y en concretas al cliente, no reintegran el dinero sino hasta que al dueño le da la gana de hacerlo y tratan al consumidor como unos "TONTOS", tuve la mala suerte de trabajar 1 mes y medio con ellos y es una experiencia que NO volvería a aceptar, son muy mala paga, tienen personas como supuestos "supervisores" que realmente no ayudan en nada y solo le dicen más mentiras a los clientes, no saben gerenciar, ni tratar con dignidad a los empleados y cambian de ATC cada mes por lo PATETICO que son como empresa. Quien quiera evitarse un mal rato le recomiendo alejarse de esta red de estafa.

10 juillet 2024

SERIOS

SERIOS, FORMALES, ECONOMICOS, Y EXTRAORDINARIAMENTE RAPIDOS. REPETIRIA MUCHAS VECES MAS.

8 juillet 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Very fast delivery and professional…

Very fast delivery and professional sevice.
Thank you.
Best Regards.
John.

5 juillet 2024

Atención al cliente de YU

No conocía esta tienda y recomiendo 100%

Recibí la compra al día siguente. Informándome de todos los pasos y poniendo a mi disposición el servicio de att.cliente para resolver cualquier duda.
Producto perfecto y a buen precio. Recomiendo 100%.

2 juillet 2024

Atención al cliente de YU

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus