J'ai acheté les barrettes de Caprikid, le collier de Rena Rouge et la poupée Dessinateur et ils sont arrivés plus tôt cette semaine. Le Dessinateur est au lit à côté de moi pendant que j'écris ceci.
le colis est arrivé en bon état, mais le délai d'attente a été un peu lent. Cependant, cela pourrait être attribué au fait qu'il s'agit d'une semaine de vacances.
C'est bien qu'un magasin Zag existe mais ce serait sympa d'inclure les frais de douane dans la commande. J'ai eu la mauvaise surprise de payer 30€ pour un colis de maximum 50e. Ce colis est arrivé rap... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
J'aime le colour
En quoi da opening da popi
Site à fuire !!!!!
Site à fuire !!!!!
Ils se sont trompés sur ma commande et au lieu de me rembourser sur mon compte bancaire ils m’ont fait avoir !
Le service client est déplorable
Le matériel est bon!
Reçu mon article
Reçu mon article, une partie s’est détachée une minute après l’ouverture.
Pour ce prix, on s’attendrait au moins à une bien meilleure qualité.
Réclamation
Réclamation. Nous n’avons jamais reçu la commande #81442 du 27 février 2025.
Nous exigeons l’envoi de notre commande ou le remboursement immédiat.
Super !
Franchement, je suis super contente de ma commande ! Les bijoux sont encore plus beaux en vrai qu’en photo. Les détails sont soignés, la qualité est top. En plus, la livraison a été rapide et bien emballée. Si vous êtes fan, foncez les yeux fermés !
Très Jolie
Les marques sont très bien faist, Trés Jolie, Mon fille adores ça, Merci becoup.
Examen du magasin Zag
Je dirai que mon expérience avec Zag a été incroyable ! J'aime TOUS leurs produits et c'est vraiment miraculeux de voir comment ils s'assurent que tout le monde reçoive une commande agréable de leur part. J'ai acheté un ÉNORME butin ! Presque plus de 20 ! Ils m'ont fourni tout ce que je pouvais demander ! Vous devriez y faire vos achats à 100 % ! Leur Tiktok est incroyable, et d’autres personnes le pensent aussi ! Il n'y a rien de plus que je n'achèterais pas avec mon argent ! Zag est vraiment miraculeux ! ❤️
ma première commande
Le site est très très bien foutu, un petit bug mais tout s'est bien réglé rapidement. Le service client est fiable. J'ai acheté un bijou magique de renard rouge. Franchement je l'ai reçu il est magnifique
Excellent service
Je suis très satisfaite de mes achats et le service à la clientèle est excellent!
Tres Bien
Ma commande est arrivée très rapidement. Tout était en ordre. Je suis très satisfait et j'attends avec impatience ma prochaine bcommande.
Très bonles meilleurs produits de très bonne qualités produits
Très bons produits, je les adore et ils sont parfaits. Salutations du Mexique
Excellent servio j’ai déjà fait…
Excellent servio j’ai déjà fait plusieurs achats en magasin zag store le recommande à 100%
Achétez ce que vous voulez dans Zag Store!
c'est très mignon et bon ma fille adore…
c'est très mignon et bon ma fille adore les coccinelles miraculeuses