Óculos ZAK – RECOIL – Black Comprei os óculos a uma segunda e na terça já estava a receber! Aliás, desde o momento que fiz a compra e que foi enviada nem 24horas passou! (Sou de Santarém). A níve... Voir plus
Lisez les avis des autres
Óculos ZAK CLUTCH Óptima qualidade, assentam impecavelmente. Já usei óculos Fox e outras marcas e os Clutch da ZAK são tão bons ou melhores. O envio foi super rápido. Quem comprar compra um Po... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Surgimos do zero, com a energia de quem está fora do mainstream. Marca Portuguesa Registada — ZAK®
Coordonnées de contact
Portugal
- contacto@zakstore.pt
- zakstore.pt
Les gens ont aussi consulté
Mandei vir 2 pares de luvas UNDERDOG e…
Mandei vir 2 pares de luvas UNDERDOG e fiquei muito satisfeito com elas, relativamente baratas, bonitas e confortáveis, ofereci um par ao meu pai que também ficou satisfeito. A entrega foi rápida e bem embalada. overall 5 estrelas
Comprei umas luvas
Comprei umas luvas. Entrega super rápida. Recomendo muito a marca.
Óculos ZAK Recoil Black
Óculos ZAK – RECOIL – Black
Comprei os óculos a uma segunda e na terça já estava a receber! Aliás, desde o momento que fiz a compra e que foi enviada nem 24horas passou! (Sou de Santarém). A nível de qualidade? É top! Tenho 2 100%Armega e digo-vos que este Recoil estão ao nível dos 100% Armega! Pontos fortes -> confortáveis, boa visão, a lente escura é top e não reflete! Acho os óculos bastantes incríveis!
Vou comprar outros sem dúvida!
Óculos Zak recoil black
Óculos Zak receio black
Alta qualidade, muito confortáveis, ótimo design, muito práticos, melhor por este preço não existe no mercado.
Muito satisfeito com o produto.
Entrega rápida e boa qualidade
Entrega rápida e boa qualidade
Luvas ZAK – UNDERDOG – Grey
Tive um problema com a entrega
Tive um problema com a entrega, porém eles resolveram logo mandando me uma peça nova!
Comprei uns óculos e umas luvas
Comprei uns óculos e umas luvas só tenho bem a dizer, além do processo de envio ter sido super rápido, voltarei a comprar e recomendo.
Comprei os óculos tem uma qualidade…
Comprei os óculos tem uma qualidade fantástica são incríveis o único problema e que pra quem usa óculos pra visão diariamente como eu não da para usar os óculos (de visão) por dentro dos óculos por serem duros o resto material top
Recomendo todo o tipo de material da…
Recomendo todo o tipo de material da zakstore , material de alta qualidade, alta conforto, atendimento sempre bom , respondem muito rapido.
Continuarei a ser vossa cliente e a recomendar a vossa loja/material.
Forte abraço e muito sucesso.
Óculos de motocross ZAK
Óculos de motocross ZAK
Comprei recentemente um óculos de motocross da ZAK e fiquei bastante satisfeito com a qualidade do produto. O design é moderno e ajusta-se muito bem ao rosto, garantindo conforto mesmo em utilizações mais longas. A lente oferece uma boa visibilidade e proteção, o que faz toda a diferença durante a condução.
Além disso, o material parece resistente e bem construído, transmitindo confiança para uso em diferentes condições. A relação qualidade-preço também é bastante positiva.
Recomendo para quem procura um óculos de motocross funcional, confortável e com bom desempenho.
Estou muito contente com a compra dos…
Estou muito contente com a compra dos óculos e das luvas … Excelente qualidade e um bom estar . E principalmente , um bom preço ..
Os óculos não embaciam , as esponjas são de qualidade boa e são super fáceis de trocar a lente 👌
As luvas também sao de boa qualidade . Eu gosto de luvas todas em pano , estas pensava que iam ser grossas por terem a parte de cima da mão com os “desenhos “ , mas são super macias e têm boa aderência aos punhos …
Estou contente .
Balaclava Zak- 4season
Comprei uma balaclava, era o que esperava, produtos de qualidade só na Zak Store
Luvas ZAK – UNDERDOG – Black
Experiência incrível ao comprar na ZAK foram muito rápidos a entregar o pedido e sempre prontos a ajudar, comprei umas luvas por apenas 35€ e tem uma qualidade incrível e oferece tanto como outras mais caras.
Excelente compra
Óculos de motocross de boa qualidade, confortáveis e com ótima visibilidade. Até agora nunca me embaciaram e têm um excelente custo-benefício. Recomendo muito !💪🏼
Óculos ZAK CLUTCH
Óculos ZAK CLUTCH
O envio foi super rápido.
Quem comprar compra um Porsche ao preço de um Fiat 600.
Recomendo pela qualidade e há que apoiar a malta jovem que arrisca em produzir material desenhado em Portugal.
Comprei os óculos recoil e estou muito…
Comprei os óculos recoil e estou muito satisfeito com a qualidade , desde o pedido até a entrega 2 dias super-rápido
Com certeza vou comprar de novo na zak
Óculos ZAK – CLUTCH – White / BALACLAVA ZAK – 4SEASON
Qualidade dos produtos muito boa, resistência e design bastante agradável!!
Super rápidos e atenciosos no envio da encomenda,
recomendo produtos ZAK
Abraço bons negócios
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.