Compré unas botas, me quedaban pequeñas y realice la devolución, hace 15 días lo dejé en correos. Hoy 25 de febrero,.no tengo seguimiento alguno por parte de zaap del estado de la devolución..a los... Voir plus
Pésimo a la hora de hacer devoluciones, llevan cinco días con el producto recibido y a mí no me devuelven el dinero y además le hablas por WhatsApp y nadie te contesta
El envío fue bien y el artículo estaba perfecto. Pero he intentado contactar con ellos por todas las vías para una devolución y no hay forma de que respondan. El teléfono fijo no existe, el móvil siem... Voir plus
He tenido mi primera experiencia con una valoración de 10. Artículo recibido rapidísimo y en cuanto a la agilidad por un cambio de talla todo perfecto
Ni lo recibí ni me contestan
Por lo que leo, algunas personas habéis recibido el producto. Yo ni eso. Esperaré unos días y si no lo recibo, interpondré reclamación a la OCU.
No responden y la calidad no es la esperada
No responden de ninguna de las opciones de contacto para tramitar la devolución de un producto que llegó y no es el adecuado.
No obtengo respuesta para la devolución.
Compré unas sandalias que llegaron rápido. Me equivoqué, porque las buscaba de cuero y al recibirlas comprobé que no lo eran (por error mío), he solicitado inmediatamente después, vía teléfono, WhatsApp, correo electrónico, varias veces, insistiendo, la devolución, y me ha pasado lo que nunca, no he obtenido respuesta. Me han colgado, me han bloqueado, me han ignorado. Por lo que me siento estafada. Mucho cuidado.
De vergüenza
De vergüenza, un estafa total.
No cumplen con los tiempos de envío. Cuando intentas contactar no responden.
Pedí dos sandalias y un bolso. Este último nunca llego al reclamar me dicen que no saben y no me dan más explicación.
Una de las sandalias compradas con un uso están rotas.
Y tras reclamar mandándoles fotos incluso no dan la cara.
No lo recomiendo la atención es nula demostrando una gran incapacidad.
Tramitare denuncia correspondiente para que me devuelvan el dinero de los articulos