Grazie di cuore
Grazie di cuore per un regalo da favola! Sorvolare la laguna e la magica Venezia vista dall'alto! Non ci sono parole per descrivere questa meraviglia!

Réponse de Zar Avio Express
Dal 2011 trasformiamo il volo in un'esperienza indimenticabile. Ti portiamo alla scoperta del Lago di Garda, Lago di Como, Lago Maggiore, Venezia e di altre meraviglie d'Italia da una prospettiva unica. Scegli tra voli panoramici, trasferimenti privati ed esperienze personalizzate, con la possibilità di decollare e atterrare sia su terra che sull'acqua. Sicurezza, comfort e un servizio su misura rendono ogni volo un momento da ricordare. Scopri il piacere di volare in modo esclusivo con Zar Avio.
Via L. V. Beethoven 3H, 37029, San Pietro In Cariano, Italie
Demande des avis aux clients

Réponse de Zar Avio Express
Un'esperienza davvero indimenticabile, romantica e ricca di emozioni. Sorvolare il Lago di Garda è stato spettacolare, con Sirmione così vicina da sembrare di poterla toccare.
Ho regalato questa esperienza alla mia ragazza ed è stata felicissima: un'idea originale e diversa dal solito. Un grazie anche al pilota, professionale, simpatico e capace di farci sentire sempre a nostro agio.
Lo rifarei senza esitazione e lo consiglio a chiunque voglia sorprendere il proprio partner con un regalo davvero speciale.

Réponse de Zar Avio Express
Ottimo decollo e perfetto atterraggio.
Il volo é stato indimenticabile.

Réponse de Zar Avio Express
É sta una giornata eccezionale! Era il mio regalo di compleanno! FANTASTICO!!!

Réponse de Zar Avio Express
Ho fatto un volo panoramico eccezionale con ZarAvio sopra il Lago di Garda e non posso che dare 5 stelle. Organizzazione impeccabile, personale altamente professionale e una vista mozzafiato che da sola vale l'esperienza. Consigliatissimo a chiunque cerchi un'emozione unica!