Banner for Zec+ Nutrition

Zec+ Nutrition Avis 802

TrustScore 4 sur 5

4,2

Noté 3 sur 5 étoiles

Questa azienda deve migliorare consegna e trasporto, pacco arrivato aperto con 3gg di ritardo, credo che non farò più acquisti su questo sito

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda top, qualità elevata, packaging solido e intuitivo Prodotti variegati e per tutte le esigenze oramai una scelta confermata e consigliata Gusti di proteine e altri prodotti fedeli alla desc... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Ho ordinato la Creatina Zecplus 500g veramente ottima dal punto di vista estetico; io di solito prendo il gusto neutro perche mi stufo molto facilmente dei gusti troppo chimici, quindi vado sul classi... Voir plus

1. Boutique de produits de nutrition sportive

À propos de Zec+ Nutrition

Benvenuto su Zec+ Nutrition

Con oltre 500.000 clienti soddisfatti, Zec+ Nutrition è sinonimo di qualità e precisione.

Siamo un'azienda tedesca leader nella nutrizione sportiva, specializzata in bodybuilding, sport di combattimento e sport di resistenza.

Offriamo una vasta gamma di oltre 250 prodotti, realizzati con le migliori materie prime e secondo i più alti standard di produzione. Siamo certificati IFS Food e TÜV, a garanzia della nostra eccellenza.

Con una decennale esperienza nel settore, siamo il partner di fiducia per atleti di ogni livello. Scopri la differenza che un brand di qualità superiore può fare nei tuoi allenamenti.

ESPLORA BEST SELLER

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 90 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Ottimo punto di riferimento

Acquisto con sistemi di pagamento semplici, spedizione veloce e prodotti da buon sapore. Ho usufruito di alcuni buoni sconto che hanno reso il mio acquisto conveniente. Confido anche nell’efficacia degli integratori

10 avril 2026

Ciao Gennaro,
grazie per aver lasciato qui il tuo feedback.

Siamo felici di leggere la tua opinione rispetto al nostro sito, che è il mezzo che ci permette di comunicare e offrire i nostri prodotti a tutti i clienti.
Siamo certi che troverai benefici grazie agli integratori!

Noté 4 sur 5 étoiles

Buoni prodotti ma il packaging non è in…

Buoni prodotti ma il packaging non è in linea con la qualità dei prodotti sarebbe meglio in vetro scuro

19 mars 2026

Ciao Morena,
ti ringraziamo per la recensione.

Terremo conto della tua osservazione riguardo il packaging. Ogni giorno ci impegniamo nella ricerca per migliorare i prodotti in tutti i loro aspetti.

Un saluto

ottimo prodotto

19 mars 2026

Ciao Maria Grazia,
grazie per l'ottima recensione positiva!
Siamo felici che tu abbia riconosciuto la qualità del prodotto.

Un saluto,
il Team Zec+ Nutrition

Prodotti buoni

Prodotti buoni, struttura del sito top,
Ma tempi di consegna un po’ troppo lunghi per i miei gusti..
6giorni lavorativi per un ordine mi sembra un po tanti

Ciao Luca,
grazie per aver condiviso la tua recensione.
Siamo felici che tu riconosca la qualità dell'azienda; per quanto riguarda le spedizioni capita talvolta un rallentamento a causa dei numerosi ordini che si accavallano.

Siamo certi di poter dimostrare tutto il nostro impegno e valore con il prossimo ordine,
un saluto

Azienda top

Azienda top, qualità elevata, packaging solido e intuitivo
Gusti di proteine e altri prodotti fedeli alla descrizione, spedizione sicura e affidabile, mediamente veloce se su territorio non tedesco
Rapporto qualità prezzo importante

Ciao Davide,
molte grazie per la recensione più che positiva!

Zec+ tiene molto ad ogni dettaglio rispetto a tutti i settori dell'azienda. Siamo orgogliosi che tu abbia riconosciuto positivamente l'attenzione verso i clienti e la qualità dei nostri prodotti.

Noté 4 sur 5 étoiles

Non posso dare 5 stelle perché...

Non posso dare 5 stelle perché hanno sbagliato un ordine che ho fatto, però dopo qualche giorno mi hanno spedito senza problemi ciò che mancava.
Se la consegna non avesse avuto problemi avrei anche dato 5 stelle perché i prodotti sono buoni e non è la prima volta che compro da loro.

20 mars 2026

Ciao Simone,
grazie per la recensione!

Ci dispiace molto per l'ordine incompleto; a volte può capitare un'errore dovuto alla grande mole di lavoro.
Ti ringraziamo comunque per la comprensione e fiducia!

Noté 1 sur 5 étoiles

L'unica esperienza che ho riguardo…

L'unica esperienza che ho riguardo questo prodotto è che nn è mai arrivato a causa di pessimi corrieri a cui si appoggiano e la loro assistenza nn è da meno.

1 avril 2026

Ciao Lorenzo,
grazie per il feedback nonostante sia negativo.

Ci dispiace davvero molto che tu abbia avuto problemi con la spedizione che ha tardato molto; tuttavia ci risulta che il pacco ti è stato consegnato con successo.

Speriamo di poterti dimostrare un miglior servizio in futuro.

Un cordiale saluto

Ottimo prodotto

Ciao Tiziano,
grazie per la recensione!

Siamo molto contenti che tu sia soddisfatto con il prodotto e speriamo di poterti continuare a soddisfare in futuro!

Un cordiale saluto

È un buon prodotto

È un buon prodotto

Ciao Claudio,
grazie per il feedback riguardo al prodotto; ci fa piacere sentire che tu ti trova bene!

Zec+Nutrition

servizio ottimo

servizio ottimo
prodotti migliorabili nel gusto ma nel complesso consiglio da utilizzare

Ciao Beatrice,
grazie per la recensione!

Ti ringraziamo per la critica costruttiva che terremo sicuramente a mente e speriamo che tu possa trovare beneficio con i nostri prodotti a livello di qualità!

Ciao Jhonny,
grazie per la recensione!

Siamo contenti che tu abbia avuto un'esperienza positiva a 360 gradi con noi e speriamo di poterti continuare a soddisfare in futuro!

Zec+ Italia

Prodotti validi e ottimi prezzi

Prodotti validi e ottimi prezzi

25 mars 2026

Ciao Maria Grazia,
grazie mille per la recensione positiva!

La tua riconoscenza riguardo il rapporto qualità prezzo ci rende soddisfatti.

Un saluto,

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda con prodotti di ottima qualità…

Azienda con prodotti di ottima qualità e prezzi!
Consiglio vivamente in quanto acquistato regolarmente da anni i loro prodotti 👌🏼

13 mars 2026

Ciao Costantin,
siamo molto orgogliosi di leggere le tue parole!
Ti ringraziamo per la fedeltà che dimostri da anni.

Un caro saluto,
a presto da tutto il team

Sito intuitivo

Sito intuitivo, spedizione veloce, prodotti ottimi.

13 mars 2026

Ciao Andrew,
grazie per la recensione a 5 stelle!

Il tuo apprezzamento a 360° riguardo il nostro sito internet, il nostro servizio di spedizione e soprattutto rispetto ai nostri prodotti in vendita ci rende molto orgogliosi.

Un caro saluto,

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, gusto e qualità.

11 mars 2026

Ciao Sebastien,
ti ringraziamo molto per la recensione positiva!

Ti aspettiamo per altri ordini,
un saluto
il Team Zec+ Nutrition

Prodotto eccezionale

Prodotto eccezionale, gusto buonissimo

25 février 2026

Ciao Ste,
Grazie per il feedback!

Siamo molto felici che il prodotto ti piace sia a livello qualitativo che di gusto.

Zec+Nutrition

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi , servizio clienti veramente eccellente veloce e professionale, consiglio vivamente

Ciao Luca,
ti ringraziamo moltissimo per la bellissima recensione!

Siamo molto orgogliosi di leggere il tuo apprezzamento a 360° sia per i prodotti sia per la nostra assistenza.

Il Team Zec+ Italia

17 février 2026

Ciao Davide,
grazie per il feedback positivo!

Felici che tu abbia trovato tutto perfetto.

il Team Zec+ Italia

Preis-Leistung Top

Preis-Leistung Top
Ware Top
Versand blitzschnell

28 février 2026

Hello Jaysen,
thank you so much for the positive review.
We're very proud that you thoroughly enjoyed our company and our products. We work every day to satisfy all our customers.
Best regards
Zec+ Italia

Noté 5 sur 5 étoiles

Da quando lo assumo nei miei prework…

Da quando lo assumo nei miei prework non posso che confermare la sua efficacia, essendo atleta natural e non potendo caricare con altro il suo dovere lo fa a pieno.Ottimo come sempre , unica nota riuscire a sviluppare altri gusti per poter rompere la monotonia dei soliti, ad esempio ananas, melone….

1 mars 2026

Ciao Mauro,
grazie per il feedback positivo!

Siamo orgogliosi di sapere che tu abbia trovato il prodotto giusto per le tue esigenze.

Ci impegniamo ogni giorno per studiare e produrre sapori nuovi, per accontentare tutti i gusti.

il Team Zec+ Italia

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus