Questa azienda deve migliorare consegna e trasporto, pacco arrivato aperto con 3gg di ritardo, credo che non farò più acquisti su questo sito

Da quando lo assumo nei miei prework non posso che confermare la sua efficacia, essendo atleta natural e non potendo caricare con altro il suo dovere lo fa a pieno.Ottimo come sempre , unica nota rius... Voir plus
Azienda top, qualità elevata, packaging solido e intuitivo Prodotti variegati e per tutte le esigenze oramai una scelta confermata e consigliata Gusti di proteine e altri prodotti fedeli alla desc... Voir plus
Ho ordinato la Creatina Zecplus 500g veramente ottima dal punto di vista estetico; io di solito prendo il gusto neutro perche mi stufo molto facilmente dei gusti troppo chimici, quindi vado sul classi... Voir plus
À propos de Zec+ Nutrition
Benvenuto su Zec+ Nutrition
Con oltre 500.000 clienti soddisfatti, Zec+ Nutrition è sinonimo di qualità e precisione.
Siamo un'azienda tedesca leader nella nutrizione sportiva, specializzata in bodybuilding, sport di combattimento e sport di resistenza.
Offriamo una vasta gamma di oltre 250 prodotti, realizzati con le migliori materie prime e secondo i più alti standard di produzione. Siamo certificati IFS Food e TÜV, a garanzia della nostra eccellenza.
Con una decennale esperienza nel settore, siamo il partner di fiducia per atleti di ogni livello. Scopri la differenza che un brand di qualità superiore può fare nei tuoi allenamenti.
Industriestraße 32, 54439 , Saarburg, Allemagne
- info@zecplus.it
- zecplus.it
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'un mois
Prodotti buoni ma spedizione lenta.
Prodotti buoni e di qualità, unico peccato è la spedizione (affidata a gls) nel mio caso lenta.

Spedizione lenta
Prodotti di qualità. L’unica cosa che ci sarebbe da migliorare sono i tempi di consegna dei pacchi. Ho aspettato due settimane per delle semplici maltodestrine

Réponse de Zec+ Nutrition
Le Clear Isolate sono devastanti...
Le Clear Isolate sono devastanti...
L'unica bisogna abbassare un po' il prezzo e renderle simili alle normali whey
5 stelle comunque perchè ne valgono davvero la pena, sembra di bere the al limone

Consegna in pochissimi giorni
Consegna in pochissimi giorni, prodotto ottimo e anche barretta proteiche in omaggio 😊

Réponse de Zec+ Nutrition
very professional and good products.
everything went well, i’m still using the products as of today, one of the best on the market.

Kick down nitro
…ogni gusto uno spettacolo, spinta e focus che non tradiscono mai , un prework che davvero ti rende quanto ti serve anche quando si è quasi alla fine del workout ancora si sente in circolo.L’essenziale che merita sempre.

Pre-workout nella media.
Pre-workout nella media.
Non ho percepito il livello di focus descritto nell’assunzione e l’effetto è sceso molto rapidamente: dopo circa un’ora non avvertivo più nulla.
La nota positiva è sicuramente il pump, davvero impressionante.
Se siete alle prime armi con i pre-workout può essere una buona scelta, perché non è particolarmente forte e l’effetto svanisce abbastanza in fretta.

Réponse de Zec+ Nutrition
Prodotti di qualità al prezzo giusto
Prodotti di qualità al prezzo giusto. Una creatina davvero di alto livello, facilmente solubile e non crea gonfiore o fastidio allo stomaco/intestino.
vitamine e integrazione top!

Spedizione precisa e tracciata
Spedizione precisa e tracciata, ottimi pre workout (da migliorare la disponibilità, molti gusti sono ormai introvabili) al giusto prezzo

Réponse de Zec+ Nutrition
Ho preso le proteine da voi perché siete un’aziendale da affidabile
Ho preso là proteine da voi per la prima volta e dico che mi sono trovato e mi sto trovando benissimo con le vostre proteine, buonissime

compro sempre
Ormai ci compro sempre e mi trovo benissimo. Prodotti ottimi e consegna veloci.