Avevo già acquistato diversi anni fa SF 60.Prestazioni eccellenti. Riacquistato nuovo robottino perché il primo dava problemi di funzionamento per lunga usura. Con la bella sorpresa di alimentatore p... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ditta seria in tutto e per tutto. Il sito è molto ben fatto ed il servizio clienti è molto disponibile nel chiarire qualsiasi dubbio. Spedizioni rapidissime e prezzi di vendita anche più convenient... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dovevo acquistare u robot pulitore per la mia piscina fuori terra, ho parlato coni il Sig. Alessandro che si è rivelato una persona molto competente e preparata, oltre che gentilissima e disponibile... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho contattato l'assistenza per un problema al mio robot Dolphin Stylepool 40i, acquistato da Zefiro Piscine 4 anni fa. L'operatore mi ha aiutato subito, dandomi dei consigli preziosi ed evitandomi co... Voir plus
L'entreprise a répondu
Zefiro Piscine è rivenditore Ufficiale Maytronics Dolphin per l'Italia (Certificazione rilasciata direttamente dalla casa madre Maytronics Ltd con sede in Israele)
(Attenzione alle imitazioni. Il vero certificato di rivenditore ufficiale Dolphin Maytronics Italia è cliccabile e rimanda al sito ufficiale Dolphin Maytronics dove il produttore certifica che il negozio '' Zefiro Piscine '' è rivenditore ufficiale. I widget non cliccabili non sono autentici.)
L'ottenimento della certificazione di Rivenditore Ufficiale Maytronics Dolphin per l'Italia è frutto sia dei traguardi raggiunti (Miglior Venditore in Italia a partire dall'anno 2015 fino ad oggi) e sia della collaborazione pluriennale con il distributore ufficiale Maytronics Dolphin per l'Italia SCP ITALY SRL che sistematicamente controlla il rispetto degli standard qualitativi inerenti la promozione, la vendita e l'assistenza post-vendita dei prodotti a marchio Maytronics Dolphin.
Zefiro Piscine ha altresì ottenuto, nel corso del 2016 (Rinnovato fino a quest'anno) dopo rigidi controlli di qualità e di rispetto delle normative vigenti nel settore delle vendite web, la certificazione IO SONO SICURO da parte dell' Associazione Italiana del Commercio Elettronico (AICEL)
In Zefiro Piscine potrete trovare consulenze (Gratuite) da parte di esperti altamente qualificati per la scelta del giusto modello di pulitore Maytronics Dolphin per la propria piscina, infatti, i consulenti hanno maturato ad oggi, un'esperienza decennale nella vendita di pulitori per piscina, partecipando ogni anno, a tutti i corsi di aggiornamento del settore.
In Zefiro Piscine potrete usufruire (Oltre alla qualificata consulenza in fase di acquisto) di un' assistenza tecnica post-vendita da parte di tecnici ufficiali Maytronics Dolphin per l'Italia (Analisi tramite diagnostica elettronica e prova in vasca)
Zefiro Piscine è in grado altresì di evadere una richiesta di assistenza post-vendita (Sia a distanza, sia ritirando il prodotto) entro 24/48 h lavorative (Solo ai Ns clienti) dal ricevimento del prodotto c/o il Ns centro assistenza tecnica Dolphin convenzionato.
Tutti i prodotti che rientrano nel programma '' Zero Pensieri '' godono (Per tutta la durata della garanzia) del ritiro e della riconsegna del prodotto al proprio domicilio, gratuitamente.
Nello specifico, i segni distintivi di Zefiro Piscine sono:
Assistenze in Garanzia e Post-Garanzia Professoniali, Veloci e Gratuite !
Via Giulio e Giacinto Sicuri, 60/A , 43124, Parma, Italie
Demande des avis aux clients
Il Dolphin Pool Up pulisce perfettamente il fondo della piscina. Per quanto riguarda pareti e linea di galleggiamento provvede a salire in zone diverse, a random, circa 15 volte in un ciclo completo (2 ore).
Rapporto spesa/resa buono.
Unica pecca, il collo non mi è stato consegnato a domicilio (in campagna), ma depositato presso un counter ed ho dovuto provvedere al ritiro.

Ottimo acquisto e supporto assistenza fenomenale . Davvero esperienza positiva

Réponse de ZefiroPiscine
Ho comprato un robot per la piscina Dolphin a un prezzo molto scontato. Ha funzionato per 2 volte in acqua, poi l'ho dovuto mandare in assistenza perchè non si muoveva più e l'hanno riparato. Al ritorno dell'oggetto ha funzionato 1 volta poi ha smesso e non dava più segni di vita, glielo rimandiamo. Inizia una via crucis dove l'assistenza ci dice che ci avrebbero addebitato il costo del trasporto perchè per loro funziona correttamente (nonostante fosse ovviamente in garanzia). Quando finalmente riusciamo a farcelo rimandare, lo rimettiamo in acqua e non funziona. Pessimo servizio, se vendono i robot scontati c'è evidentemente un motivo, assistenza al cliente pessima, coordinamento assistenza e customer care pessima. Sconsiglio fortemente

Réponse de ZefiroPiscine
Prezzo adeguato, ricambi arrivati puntuale dopo 1/2 il mio robottino era già in funzione.

Réponse de ZefiroPiscine
Veloci professionisti nel settore e prezzi e qualità gusti,
E soprattutto rapidi e disponibili.

Réponse de ZefiroPiscine
molto disponibili e professionali nel consigliare il prodotto adatto.
10 e lode per la gentilezza e la pazienza.

Réponse de ZefiroPiscine
Azienda molto competente e professionale!
Servizio pre e post vendita ad oggi introvabile

Réponse de ZefiroPiscine
Mi ha consigliato il prodotto giusto per le mie esigenze, fatto ordine sul sito, arrivato il giorno dopo.
Servizio eccellente

Réponse de ZefiroPiscine
E’ il mio primo acquisto e sono rimasto colpito
Il sito è molto completo e dettagliato nelle informazioni, spedizione precisa e celere.
Non ho potuto ancora provare il prodotto, aprirò la piscina a fine settimana
Ma la parte migliore è stata l’assistenza alla vendita
Grande competenza e soprattutto grande gentilezza e disponibilità, una voce nel deserto
Dato che ho un problema potenziale con una scala a gradini, mi è stato proposto un modello che si pensa possa superarlo e che mi piaceva più di una alternativa
Ma se non andasse bene posso sostituirlo a costo zero
Grande venditore e grandi professionisti

Réponse de ZefiroPiscine
Prima di procedere con l'acquisto ho contattato il servizio clienti per avere un aiuto sul modello di robot per pulire la piscina più adatto alle mie esigenze. Sono stati gentilissimi e mi hanno guidato nella scelta davvero con professionalità e pazienza. Il servizio spedizioni, poi, è stato velocissimo.

Réponse de ZefiroPiscine
En savoir plus sur les différents types d'avis.