4,5

Une démarche simple et efficace

Nous avons réalisé notre bilan carbone avec Zelio Impact et l’expérience a été très positive. La plateforme est intuitive et nous a aidés à mieux comprendre nos principaux postes d’émissions. L’équipe a été disponible pour nous guider lorsqu’on en avait besoin. Un bon accompagnement pour avancer sereinement dans notre démarche environnementale.

3 décembre 2025

En tant que consultant, j’ai trouvé cet outil essentiel pour piloter efficacement le Bilan Carbone. Il combine simplicité d’utilisation et fiabilité des résultats. L’intégration d’une option de projection des émissions futures serait un vrai plus, mais en l’état, il répond parfaitement aux attentes de nos missions.

7 août 2025

Très pratique pour automatiser la…

Très pratique pour automatiser la collecte de données
Zelio m'a beaucoup aidé à automatiser la collecte des données pour la Bilan Carbone, ce qui m'a fait gagner un temps considérable. L'interface est claire et l'outil est intuitif. Il y a encore quelques petits ajustements à faire, mais dans l'ensemble, c'est un très bon produit.

4 août 2025

Un outil complet et simple à utiliser

Zelio nous a permis d'automatiser tout le processus de collecte et de reporting des données carbone. L’interface est claire, les fonctionnalités complètes et l'assistance réactive. Cela nous aide à répondre aux attentes de nos clients tout en optimisant notre temps. Très satisfait !

7 août 2025

Zelio est une solution complète pour…

Zelio est une solution complète pour suivre et réduire notre empreinte carbone. La plateforme est simple à utiliser, les données sont bien structurées et l’outil est constamment mis à jour. Un excellent produit pour accompagner notre transition écologique.

6 août 2025

Zelio est un outil facile à utiliser et…

Zelio est un outil facile à utiliser et précis. Nous pouvons collecter et analyser les données de manière plus rapide et plus fiable qu’auparavant. Il est vraiment adapté à notre besoin de suivre et de réduire notre empreinte carbone. Nous l'utilisons quotidiennement et en sommes ravis.

29 juillet 2025

Une IA performante au service de mon bilan carbone

Zelio Impact m’a bluffé par l’efficacité de son intelligence artificielle dans l’analyse et l’optimisation de mon bilan carbone. Le processus est rapide, précis et permet d’identifier clairement les leviers d’action. En plus, l’équipe est jeune, dynamique et toujours disponible pour accompagner et conseiller. Une solution moderne et performante que je recommande sans hésiter !

4 février 2025

Super solution pour le bilan carbone !

Dans notre entreprise, l’utilisation de Zelio à complément transformé la manière dont nous réalisons nos bilans carbone. L’IA intégrée nous a fait gagner un temps précieux sur la collecte et l’analyse de données, rendant nos processus beaucoup plus efficaces et plus fluides.

10 septembre 2024

Un outil incontournable pour les entreprises engagées

Zelio est devenu un outil incontournable pour notre Bilan des gaz à effet de serre. Sa fonctionnalité d’analyse approfondie nous a permis de mieux comprendre notre empreinte carbone et de mettre en place des stratégies pour la réduire. Je suis très satisfait des résultats et de la facilité d'utilisation de la plateforme.

19 octobre 2024

Génial pour la gestion de projet RSE

On a travailler notre premier Bilan Carbone cette année avec Zelio. Super claire et très facile, beaucoup plus simple que l’excel propose par l’ABC. Gros point fort pour le fait que ce soit collaboratif et la possibilité de mettre des documents sur chaque poste. Super outil on recommande !

2 juillet 2024

J’ai travaillé avec l’outil Zelio…

J’ai travaillé avec l’outil Zelio Impact pour mon Bilan Carbone, je n’ai utilisé que le logiciel mais quand j’ai eu des questions, l’équipe était très réactive. On a bouclé notre Bilan en un temps record et la nouvelle version est déjà prête pour l’année prochaine. Merci Zelio !

12 juillet 2024

Réponse de Zelio Impact

Merci Bruno d’avoir partagé votre expérience avec l’outil Zelio Impact ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre logiciel vous a permis de réaliser votre Bilan Carbone rapidement et efficacement. Votre satisfaction quant à la réactivité de notre équipe nous touche, car nous mettons un point d’honneur à être disponibles pour répondre à toutes vos questions. Grâce à notre mise à jour continue, vous êtes déjà prêt pour l’année prochaine, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau dans cette démarche. Merci pour votre confiance envers Zelio !

Super efficace

Super efficace !

On avait l’habitude de faire notre BEGES avec l’excel ABC mais on a utilisé Zelio et on a fait l’intégralité de notre bilan très rapidement. Les équipes Zelio sont à l’écoute et le logiciel est très intuitif. Le logiciel étant collaboratif, très peu de formation et plus facile pour nous d’inclure nos collaborateurs.
Je recommande vivement !

1 août 2024

Réponse de Zelio Impact

Merci Mickaël pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé Zelio si efficace pour réaliser votre BEGES. Comparé à Excel ABC, notre logiciel vous a permis de compléter votre bilan carbone en un temps record, tout en offrant une interface intuitive et collaborative. C’est un plaisir de savoir que l’outil a facilité l’intégration de vos collaborateurs avec un minimum de formation. Nous apprécions également votre mention de notre équipe, toujours prête à vous accompagner. Merci de recommander Zelio, et nous serons ravis de vous assister dans vos futurs projets !

Mon BEGES fait en un temps record

Mon BEGES fait en un temps record !

Grâce à l'outil gratuit Zelio Carbone j'ai pu faire mon Bilan Carbone en un temps record ! Beaucoup plus simple que l'excel ABC, j'ai pu suivre en temps réel mon projet et générer autant de rapports que nécessaire. Merci Zelio pour ce super outil. Je pense réaliser avec la plateforme par la suite une ACV Carbone sur un prochain projet.

1 août 2024

Réponse de Zelio Impact

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’outil gratuit Zelio Carbone vous ait permis de réaliser votre Bilan Carbone® en un temps record. En effet, notre plateforme est conçue pour simplifier le processus par rapport à l’outil Excel d’ABC, tout en offrant la possibilité de suivre vos projets en temps réel et de générer des rapports illimités. Nous sommes heureux de savoir que vous envisagez d’utiliser Zelio Carbone pour une Analyse du Cycle de Vie (ACV) sur votre prochain projet. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’accompagnement. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Zelio !

Une expérience remarquable !

Pour réaliser le bilan carbone de notre entreprise, nous avons fait appel à Zelio. Leur méthode de collecte de données, en s'appuyant sur le fichier d'écriture comptable, simplifie grandement notre tâche. La communication avec les experts est très fluide. Je recommande vivement ce prestataire !

10 juillet 2024

Réponse de Zelio Impact

Merci Alan pour votre témoignage positif sur Zelio ! Nous sommes ravis que notre méthode de collecte de données via le fichier d’écriture comptable ait simplifié la réalisation de votre bilan carbone. La fluidité de la communication avec nos experts est essentielle pour nous, afin de vous offrir un accompagnement personnalisé et efficace tout au long de ce processus. Votre recommandation est très appréciée, et nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à votre démarche environnementale. Merci pour votre confiance envers Zelio !