Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung totale Abzocke. Am Telefon wurde man angesprochen beim nächsten Tonerkauf einen Rabatt zu bekommen. Dies hat eine Arzthelferin von uns angenommen. Wir haben auch eine Auftragsbestätigung über... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Keinen Stern geben gibt es leider nicht, dies wäre aber die korrekte Bewertung! Absolut unseriös!!! Es werden per Drückertelefonat Toner mit einem angeblichen Gutschein für Rücksendungen von leeren To... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Kaltaquise am Telefon! In unserem Fall wurde einer Mitarbeiterin am Telefon suggeriert, dass wir (die Leitung) einem Patronen-Vertrag zugestimmt hätten, es werde lediglich noch die genaue Druckerbezei... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

ACHTUNG BETRUG All den schlechten Rezensionen kann ich nur vollumfänglich zustimmen. Vor allem ein Herr Jansen ist in Telefonaten mehrfach negativ aufgefallen, ruft mit unterdrückter Telefonnummer... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur d'équipement d'impression

Écrit par l'entreprise

Die Kundenzufriedenheit ist das Resultat der perfekt abgestimmten Prozesse. Mit schneller Bürokommunikation und exzellentem Kundenservice, sichern wir die Kundenzufriedenheit von bereits mehr als 50.000 aktiven Kunden innerhalb der EU. Mit unserer Kundennähe erkennen wir Bedarf und decken diesen vor Ort.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

1,3

Tous les avis

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Versucht den bereits über Google…

Versucht den bereits über Google verifizierten Kontakt und Kauf über Trust Pilot nun zu bestreiten, man möchte weitere Informationen… und das bei 91 ähnlichen Bewertungen auf die man nicht geantwortet hat..

4 juillet 2024

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug, ich wurde mit einer Gutschrift über 50 Euro angerufen, weil ich mich am Recycling beteiligt habe. Ich habe dem Kauf EINER neuen Patrone zugestimmt. Jetzt bekomme ich eine Auftragsbestätigung über drei weiter Toner, die ich nie bestellt habe. ABZOCKE FiNGER WEG!

7 mai 2024

ACHTUNG BETRUG!!

ACHTUNG BETRUG!!
Schicken einfach Auftragsbestätigungen und die Toner kosten dann um die 800 €.
Sie rufen einfach in den Firmen an und schicken ohne Zusage eine Rechnung.

25 avril 2024

Betrugsmasche in Arztpraxen

Versuch, in meiner Arztpraxis über MFA's, einen Auftrag windig zu bekommen über einen vermeintlichen vorherigen Kontakt zu mir, der nie stattgefunden hat. Irgendwann kommt ein völlig überteuerter kompatibler Toner von Zelos-Print verschickt in der Praxis mit Zahlungsaufforderung an: Sofort Ware storniert, natürlich keine Zahlung geleistet. Schriftlich weiterhin mitgeteilt, dass MFA's keine Befugnis für telefonische Auftragserteilung haben. Kostenloses Retourenlabel von Zelos kurz darauf zugeschickt bekommen. Ich behalte mir dennoch aufgrund der hier schon öfter vorbeschriebeben Masche eine Anzeige wegen Betrugs bei der Polizei vor! Solche unseriösen Firmen muss man aus dem Verkehr ziehen.

12 avril 2024

Falsche Auftragsbestätigung per email

MA von Zelos rufen im Betrieb an, um nochmal "abzugleichen" was der Chef mündlich bestellt hat. (nur dieser hat nichts bestellt) Der eigene Mitarbeiter gibt netterweise Auskunft und die email adresse preis. Zeitverzögert erfolgt eine Auftragsbestätigung, der lt AGB nur innerhalb von 24 h widersprochen werden kann. Paketannahme verweigern und per email /Einschreiben das zustandekommen des Vertrags bestritten. Habe mir die Möglichkeit offengelassen , das ganze zur Anzeige zu bringen
Das Unternehmen scheint dem Verbraucherschutz bekannt zu sein.
Falls ich daran denke, werde ich den Ausgang schildern

3 avril 2024

Finger weg von dieser 'sogenannten' Firma - BETRUG

Finger weg! Am Telefon werden Sachen versprochen und auf einmal schließt man einen Kaufvertrag ab über Druckerpatronen die das 4-fache kosten wie im normalen Handel. Ware kommt Monate später und Kaufvertrag wird am Telefon abgeschlossen, obwohl man nicht mal wirklich weiß was man bestellt. Gelockt wird mit einer 50€ Gutschrift für die Entsorgung der alten Patronen. Als eK kommt man auch nicht mehr aus dem Vertrag. Das ist eine Betrugsmasche, bei der man am Telefon sehr leicht reinfällt. Versprochene Gutschriften werden natürlich nicht verechnet. :--) Denn: 299€ - 50€ Gutschrift ergeben bei Zelos 299€ ...

21 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

GANZ MIESE MASCHE AM TELEFON!!

GANZ MIESE MASCHE AM TELEFON!!
Nach dem wir am Telefon ausdrücklich gesagt hatten, dass unsere Daten aus der Kundenkarte gelöscht werden sollten und wir definitiv keine Anrufe mehr von dieser Firma wünschen - prompt 3 Woche später wieder ein Anruf. Diesmal mit „Rufnummer unbekannt“, ohne Nennung des Firmennamens. Trotz mehrfacher Äußerung, dass wir keine Tonner benötigen und auch keine Telefonate wünschen, wurde uns zwei Tage nach dem Telefon erneut ein Paket geliefert. Wir haben die Annahme verweigert.
Diese Firma ist unseriös ohne Ende.

20 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Erfahrung gemacht

Zelos Print hat mich mit ihrer umfassenden Beratung und den hochwertigen Produkten überzeugt. Super Service von Anfang bis Ende, echt empfehlenswert!

22 février 2024

Betrugs Verdacht!

Hier handelt es sich evtl um Scammer. Liefern Toner, die nie bestellt wurde. Hören auch nicht auf anzurufen. Immer andere Telefonnummer. Drohen mit Anwalt, bei negativen Bewertungen. Selbst nach Auseinandersetzung wieder und wieder mit der selben Masche angerufen.

30 janvier 2024

Vorsicht!!

Vorsicht!!! Am Telefon werden erst Daten abgefragt, dann kommt plötzlich eine überteuerte Rechnung für die angebliche Bestellung eines Toners! Anzeige wird erstattet!

26 janvier 2024

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus