Negozio fornitissimo, c’è solo l’imbarazzo della scelta tra i tantissimi prodotti di qualità. Complimenti anche al personale, gentilissimi e sempre pronti a fornire spiegazioni dettagliate su ogni... Voir plus
Mi sono imbattuta per caso su questo sito e ho visto gli articoli, cercavo un bracciale con delle pietre particolari e qui l'ho trovato, ho fatto l'ordine senza nessun problema, quando ho ricevuto il... Voir plus
Seri ed affidabili. Ho già effettuato diversi ordini e devo dire che il rapporto qualità/prezzo è eccezionale. I gioielli sono davvero ben fatti, curati e fedeli alle immagini. Le spedizioni so... Voir plus
Il servizio impeccabile, spedito e ricevuto il giorno dopo. Assistenza fantastica, non riuscivo ad ordinare dal sito, ma mi hanno contatto e lo staff mi ha aiutato a finalizzare l'ordine con tutto que... Voir plus
I prodotti Zen Home Shop nascono dalla passione e dall'esperienza dei veri artigiani italiani. Al momento in negozio è possibile trovare più di 100 accessori e 30 tipologie di pietre naturali, ma non ci fermiamo qui. La nostra missione è diventare un punto di riferimento per chi come noi è appassionato di cristalloterapia, minerali e pietre preziose.
Via Euclide, 7, 21050, Lonate Ceppino, Italie
- zenhomeshop.com
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Consiglio l'acquisto
Bei prodotti e disponibiltá nella comunicazione e nell'assistenza puntuale
Azienda seria bellissima merce 💝Prezzi…
Azienda seria bellissima merce 💝Prezzi moderati.
Prodotti di ottima qualità… spedizione…
Prodotti di ottima qualità… spedizione veloce e tutta intatta
PROFESSIONALITà E QUALITà
Serietà, prodotti esattamente come descritti. Buon imballo, spedizione veloce e arrivo in tempi giusti
Puntualità e cura dei dettagli
I prodotti sono di qualità. La consegna è stata puntuale e ho apprezzato anche i fogli su cui sono scritte le proprietà delle pietre e oggetti da me acquistati.
Tutto molto bello
I gioielli sono molto belli, la consultazione relativa ai cristalli risulta chiara. Qualità oltre le aspettative. Consigliato
Molto bello
Molto bello poter scegliere tra una vasta gamma di gemme.
Ho ordinato alcune cose , ma credo non sia arrivato tutto.
Ho ricevuto il cuore occhio di tigre e un ' altra pietra.
Ed in ogni caso per la consegna ho aspettato un po' di tempo.
Molto soddisfatta!
Ottimo servizio di spedizione, molto carine le collane, pietre forse un pò piccoline. Articoli ben fatti!
Anello in tormalina veramente deludente
Ho fatto il mio primo ordine con loro ed in realtà..non sono rimasta soddisfatta....pietre minuscole...mi auguro vere ma non ho neanche la certezza cmq piccole e quindi costose..in particolare la cosa che meno mi è piaciuto è l'anello di tormalina...con pietra minuscola.. molto deludente..e quindi l'ho pagato tanto per quello che è arrivato... anche il ciondolo a genesa.. insomma..la pietra è piccola ma ok quello accettabile.. l'anello. Veramente deludente
Assolutamente soddisfattissimo , credo che acquisterò altri prodotti 👍
Molto, molto soddisfatto , consegna superveloce 👍
Negozio fornitissimo
Complimenti anche al personale, gentilissimi e sempre pronti a fornire spiegazioni dettagliate su ogni accessorio. Nota di merito anche per la spedizione, che è stata velocissima e con un imballaggio curato.
Un punto di riferimento per fare pensierini ad amici. Consigliatissimo!
Sito affidabile, articoli molto carini e validi.
Spedizione celere ed imballaggio perfetto
Ho già fatto 2 ordini e mi sono trovata benissimo
Ottimi prodotti e cortesia
Negativa
Negativa, ho ricevuto un articolo con colore di pietra completamente diverso da quello ordinato, rispondono dopo 10 giorni alla richiesta di info. Onestà zero neanche di fronte all evidenza.

Réponse de Zen Home Shop
Hanno una vasta scelta di oggetti tutti…
Hanno una vasta scelta di oggetti tutti ben realizzati e la spedizione è davvero ultra rapida. sono molto soddisfatta degli acquisti fatti.
En savoir plus sur les différents types d'avis.